AUDA. RUFINA: Casini, Venturi, Zaccaria, Mingione, Bacocci, Di Prisco, Zuluri, Caselli, Tamagnini, Romagnoli, Vettori, Tatini, Ramaj, Giorgi, Benvenuti, Filippini, Frandi. All.: Gionni Pesci.
GREVIGIANA: Fornasa, Innocenti, Caverni, Pacenti, Guadagno, Sborgi, Citernesi, Perrone, Gatti, Ridolfi, Ruocco, Bozhanaj. All.: Paolo Collini.

RETI: 2 Bencivenni, Benvenuti, Tamagnini, Citernesi.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 3-0.

Vince l'Audax Rufina e lo fa grazie ad un gran contributo di tutta la squadra, che nella mattina di domenica riesce a fare sua la partita contro una buona Grevigiana. Gli ospiti dopo due buoni tempi, equilibrati dal punto di vista del punteggio, ma a favore dei padroni di casa dal punto di vista delle occasioni create, si sono dovuti arrendere nei confronti dell'Audax Rufina, che nel terzo tempo grazie a maggiore fortuna e precisione riesce a chiudere la partita ed arrotondare il risultato. Sì perché la formazione di mister Pesci fino ad allora non era riuscita ad andare oltre al pareggio per vari motivi, che si possono ricercare nella difficoltà realizzativa dell'attacco rufinese. Malgrado un bel gioco, supportato da una bella intensità e qualità delle giocate da tutto il gruppo, l'Audax Rufina non riesce a trovare la vittoria nei primi due tempi: la Grevigiana è una squadra solida e ben messa in campo, che sa chiudersi ma anche spingersi in avanti al momento giusto per pungere e fare male, e nei primi due tempi di gioco lo riesce a dimostrare a più riprese. Nel primo tempo prima di tutto va in vantaggio la Rufina, con Bencivenni, bravo a dribblare un paio di avversari e chiudere questa bella azione con uno scavetto davanti al portiere nell'uno contro uno. Dopo il gol però i padroni di casa calano di intensità e non riescono a segnare il raddoppio: prima Filippini conclude sulla traversa al termine di una bella azione corale e poi anche Tatini colpisce il montante della porta sugli sviluppi di un'azione simile. In questo modo crescerà la Grevigiana, che con un guizzo, a pochi minuti dalla fine del parziale riuscirà a pareggiare con Citernesi e a rimettere tutto in equilibrio. Il secondo tempo terminerà in parità a reti inviolate, ma il pallino del gioco sarà in mano della Rufina, che proverà ad attaccare per riaprire il match ma senza fortuna: la Grevigiana si difende bene e mantiene il vantaggio e anche in questa frazione verranno colpiti dei legni dall'Audax Rufina che freneranno ancora i padroni di casa. Frandi colpisce la traversa e Tamagnini un palo, ed è così che si va al riposo per il terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la fortuna gira dalla parte della Rufina, che dopo ben 4 legni riesce a passare in vantaggio:viene premiata la caparbietà dei padroni di casa, che hanno continuato a spingere e a giocare senza darsi per vinti, fino alla rete di Benvenuti, che i mischia, su un batti e ribatti in area, riesce a colpire il pallone e a spedirlo in rete. Il gol dà la carica all'Audax Rufina che prende ancor più fiducia e segna un altro gol ancora con Tamagnini, che di esterno sinistro batte il portiere dopo una bella azione sviluppata sull'asse Filippini-Tatini, fino a quando Bencivenni non chiude i discorsi segnando il quarto e ultimo gol della partita concludendo a rete sul recupero palla a centrocampo di Frandi, che con precisione serve il compagno che rende il favore segnando il 3-0 parziale.

AUDA. RUFINA: Casini, Venturi, Zaccaria, Mingione, Bacocci, Di Prisco, Zuluri, Caselli, Tamagnini, Romagnoli, Vettori, Tatini, Ramaj, Giorgi, Benvenuti, Filippini, Frandi. All.: Gionni Pesci.<br >GREVIGIANA: Fornasa, Innocenti, Caverni, Pacenti, Guadagno, Sborgi, Citernesi, Perrone, Gatti, Ridolfi, Ruocco, Bozhanaj. All.: Paolo Collini.<br > RETI: 2 Bencivenni, Benvenuti, Tamagnini, Citernesi.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 3-0. Vince l'Audax Rufina e lo fa grazie ad un gran contributo di tutta la squadra, che nella mattina di domenica riesce a fare sua la partita contro una buona Grevigiana. Gli ospiti dopo due buoni tempi, equilibrati dal punto di vista del punteggio, ma a favore dei padroni di casa dal punto di vista delle occasioni create, si sono dovuti arrendere nei confronti dell'Audax Rufina, che nel terzo tempo grazie a maggiore fortuna e precisione riesce a chiudere la partita ed arrotondare il risultato. S&igrave; perch&eacute; la formazione di mister Pesci fino ad allora non era riuscita ad andare oltre al pareggio per vari motivi, che si possono ricercare nella difficolt&agrave; realizzativa dell'attacco rufinese. Malgrado un bel gioco, supportato da una bella intensit&agrave; e qualit&agrave; delle giocate da tutto il gruppo, l'Audax Rufina non riesce a trovare la vittoria nei primi due tempi: la Grevigiana &egrave; una squadra solida e ben messa in campo, che sa chiudersi ma anche spingersi in avanti al momento giusto per pungere e fare male, e nei primi due tempi di gioco lo riesce a dimostrare a pi&ugrave; riprese. Nel primo tempo prima di tutto va in vantaggio la Rufina, con Bencivenni, bravo a dribblare un paio di avversari e chiudere questa bella azione con uno scavetto davanti al portiere nell'uno contro uno. Dopo il gol per&ograve; i padroni di casa calano di intensit&agrave; e non riescono a segnare il raddoppio: prima Filippini conclude sulla traversa al termine di una bella azione corale e poi anche Tatini colpisce il montante della porta sugli sviluppi di un'azione simile. In questo modo crescer&agrave; la Grevigiana, che con un guizzo, a pochi minuti dalla fine del parziale riuscir&agrave; a pareggiare con Citernesi e a rimettere tutto in equilibrio. Il secondo tempo terminer&agrave; in parit&agrave; a reti inviolate, ma il pallino del gioco sar&agrave; in mano della Rufina, che prover&agrave; ad attaccare per riaprire il match ma senza fortuna: la Grevigiana si difende bene e mantiene il vantaggio e anche in questa frazione verranno colpiti dei legni dall'Audax Rufina che freneranno ancora i padroni di casa. Frandi colpisce la traversa e Tamagnini un palo, ed &egrave; cos&igrave; che si va al riposo per il terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la fortuna gira dalla parte della Rufina, che dopo ben 4 legni riesce a passare in vantaggio:viene premiata la caparbiet&agrave; dei padroni di casa, che hanno continuato a spingere e a giocare senza darsi per vinti, fino alla rete di Benvenuti, che i mischia, su un batti e ribatti in area, riesce a colpire il pallone e a spedirlo in rete. Il gol d&agrave; la carica all'Audax Rufina che prende ancor pi&ugrave; fiducia e segna un altro gol ancora con Tamagnini, che di esterno sinistro batte il portiere dopo una bella azione sviluppata sull'asse Filippini-Tatini, fino a quando Bencivenni non chiude i discorsi segnando il quarto e ultimo gol della partita concludendo a rete sul recupero palla a centrocampo di Frandi, che con precisione serve il compagno che rende il favore segnando il 3-0 parziale.