BUCINESE: Massai, Britou, Bianchi, Staiano, Giunti, Sbardellati, Nannicini, Giardini, Torricelli, Bologna, Genero. A disp.: Valentini, Shity, Bastianelli, Torzini, Tozzi. All.: Bastianelli.
TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Mascia, D'Angiò, Giusti, Rabatti, Amariti, Rotesi, Consolo. A disp.: Cannoni. All.: Remondini.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Shity, Giusti, Consolo, Rotesi.

Finisce 1-3 per i biancorossi di Federico Remondini la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana. Partono bene i padroni di casa, che guadagnano campo nei primi minuti senza però trovare il tiro. Al 9' gli ospiti allentano la pressione, guadagnando un calcio d'angolo sul cui sviluppo Giusti porta in vantaggio i suoi con un gran destro dal limite dell'area che si insacca a fil di palo. Il gol manda in confusione la Bucinese, mentre galvanizza il Terranuova Traiana, che trova il raddoppio al 12' con Consolo, che realizza il 2-0 con un altro gran destro da fuori area che si infila sotto la traversa. La Bucinese non reagisce e gli ospiti ne approfittano per portarsi in avanti e per segnare al 17' il terzo gol: a segno va Rotesi, ancora con un tiro da fuori area con la palla che si infila al sette della porta difesa da Massai. Tira il fiato il Terranuova Traiana e la Bucinese riesce a contrastare meglio, senza riuscire però a rendersi pericolosa. Gli ospiti, dal canto loro, arrivano al tiro al 23' ancora con Rotesi, che chiama alla bella parata Massai, e al 35' su calcio di punizione dal limite sempre con Rotesi, che calcia forte e Massai neutralizza con un grande intervento. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con convinzione, arrivando al tiro con Tozzi; para in due tempi Renzi. Gli ospiti subiscono il forcing della Bucinese, che porta Tozzi ancora al tiro al 42', con la palla che esce a fil di palo. I padroni di casa crescono e gli ospiti sembrano andare in difficoltà. Al 46' passaggio filtrante per Shity, che accorcia le distanze. La Bucinese ci crede e al 52' si fa ancora pericolosa con Genero, che dal limite dell'area alza sopra la traversa. Un minuto dopo si fa vedere in avanti il Terranuova Traiana, ancora con Rotesi, che calcia bene ma Massai ancora una volta para. Le due squadre calano il ritmo, ma la Bucinese al 61' ha una bella occasione con Staiano lanciato verso la porta: bella la conclusione, che però sorvola la traversa. La Bucinese inizia ad accusare la stanchezza e gli ospiti contrastano meglio in questa fase di gioco, rendendosi pericolosi al 66' ancora Rotesi. Finisce così una gara divisa in due: primo tempo a favore degli ospiti, che segnano tre gol con tre grandi tiri dalla distanza, secondo tempo favorevole ai locali, che però non riescono a trovare la porta.

BUCINESE: Massai, Britou, Bianchi, Staiano, Giunti, Sbardellati, Nannicini, Giardini, Torricelli, Bologna, Genero. A disp.: Valentini, Shity, Bastianelli, Torzini, Tozzi. All.: Bastianelli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Mascia, D'Angi&ograve;, Giusti, Rabatti, Amariti, Rotesi, Consolo. A disp.: Cannoni. All.: Remondini.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Shity, Giusti, Consolo, Rotesi. Finisce 1-3 per i biancorossi di Federico Remondini la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana. Partono bene i padroni di casa, che guadagnano campo nei primi minuti senza per&ograve; trovare il tiro. Al 9' gli ospiti allentano la pressione, guadagnando un calcio d'angolo sul cui sviluppo Giusti porta in vantaggio i suoi con un gran destro dal limite dell'area che si insacca a fil di palo. Il gol manda in confusione la Bucinese, mentre galvanizza il Terranuova Traiana, che trova il raddoppio al 12' con Consolo, che realizza il 2-0 con un altro gran destro da fuori area che si infila sotto la traversa. La Bucinese non reagisce e gli ospiti ne approfittano per portarsi in avanti e per segnare al 17' il terzo gol: a segno va Rotesi, ancora con un tiro da fuori area con la palla che si infila al sette della porta difesa da Massai. Tira il fiato il Terranuova Traiana e la Bucinese riesce a contrastare meglio, senza riuscire per&ograve; a rendersi pericolosa. Gli ospiti, dal canto loro, arrivano al tiro al 23' ancora con Rotesi, che chiama alla bella parata Massai, e al 35' su calcio di punizione dal limite sempre con Rotesi, che calcia forte e Massai neutralizza con un grande intervento. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con convinzione, arrivando al tiro con Tozzi; para in due tempi Renzi. Gli ospiti subiscono il forcing della Bucinese, che porta Tozzi ancora al tiro al 42', con la palla che esce a fil di palo. I padroni di casa crescono e gli ospiti sembrano andare in difficolt&agrave;. Al 46' passaggio filtrante per Shity, che accorcia le distanze. La Bucinese ci crede e al 52' si fa ancora pericolosa con Genero, che dal limite dell'area alza sopra la traversa. Un minuto dopo si fa vedere in avanti il Terranuova Traiana, ancora con Rotesi, che calcia bene ma Massai ancora una volta para. Le due squadre calano il ritmo, ma la Bucinese al 61' ha una bella occasione con Staiano lanciato verso la porta: bella la conclusione, che per&ograve; sorvola la traversa. La Bucinese inizia ad accusare la stanchezza e gli ospiti contrastano meglio in questa fase di gioco, rendendosi pericolosi al 66' ancora Rotesi. Finisce cos&igrave; una gara divisa in due: primo tempo a favore degli ospiti, che segnano tre gol con tre grandi tiri dalla distanza, secondo tempo favorevole ai locali, che per&ograve; non riescono a trovare la porta.