VIGOR FEMMINILE: Bonechi, Giachi, Badalà, Dettori, Bartalesi, Bassilichi, Trovatello, Cento Belli, Dafichi, Lomonaco, Lo Presti, Ermini. All.: Lorenzo Bertini.
CS LEBOWSKI: Martinez, Bini, Di Stasio, Calderion, Romero, Giardina, Coralagagamaje, Turnier, Berello. A disp.: Giannini, Rocciola, Bonaccorsi, Cerbini. All.: Tommaso Iaquinta.

RETI: 3 Giardina, Turnier, Di Stasio, Bini, Dafichi.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-0, 1-2.

Vince e convince il Cs Lebowski che batte per 6-1 una Vigor Femminile che dopo un primo tempo un po' sottotono, gioca a viso aperto trovando anche il suo primo gol stagionale. Gli ospiti partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Giardina che, con un tiro angolato, supera Bonechi per la rete dello 0-1. La squadra locale dura fatica in questa prima fase a ribattere alle offensive ospiti e difatti nell'arco di cinque minuti subisce altre due reti per mezzo del solito Giardina, implacabile sottoporta. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Turnier che con un tiro angolato sigla la rete dello 0-4. Il secondo tempo risulta molto più equilibrato e difatti la Vigor Femminile sfiora il gol in almeno due occasioni con Lo Presti e Dafichi sugli sviluppi di un corner. La partita procede su ritmi elevati per tutta la seconda frazione, anche se per assistere ad un altro gol occorre attendere il terzo tempo, quando Di Stasio batte Bonechi con un tiro potente, realizzando la rete dello 0-5. Pochi minuti dopo anche Bini va a segno, portando il parziale sullo 0-6. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per le padrone di casa che realizzano il primo gol del loro campionato con Dafichi, abile a sfruttare un assist di Ermini per battere Martinez e sancire il definitivo 1-6 che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Iaquinta.
: nella Vigor Femminile ottima la prova di Dafichi, autrice del gol della bandiera per la propria squadra. Ottima prova collettiva per gli ospiti.

VIGOR FEMMINILE: Bonechi, Giachi, Badal&agrave;, Dettori, Bartalesi, Bassilichi, Trovatello, Cento Belli, Dafichi, Lomonaco, Lo Presti, Ermini. All.: Lorenzo Bertini. <br >CS LEBOWSKI: Martinez, Bini, Di Stasio, Calderion, Romero, Giardina, Coralagagamaje, Turnier, Berello. A disp.: Giannini, Rocciola, Bonaccorsi, Cerbini. All.: Tommaso Iaquinta.<br > RETI: 3 Giardina, Turnier, Di Stasio, Bini, Dafichi.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-0, 1-2. Vince e convince il Cs Lebowski che batte per 6-1 una Vigor Femminile che dopo un primo tempo un po' sottotono, gioca a viso aperto trovando anche il suo primo gol stagionale. Gli ospiti partono subito forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Giardina che, con un tiro angolato, supera Bonechi per la rete dello 0-1. La squadra locale dura fatica in questa prima fase a ribattere alle offensive ospiti e difatti nell'arco di cinque minuti subisce altre due reti per mezzo del solito Giardina, implacabile sottoporta. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Turnier che con un tiro angolato sigla la rete dello 0-4. Il secondo tempo risulta molto pi&ugrave; equilibrato e difatti la Vigor Femminile sfiora il gol in almeno due occasioni con Lo Presti e Dafichi sugli sviluppi di un corner. La partita procede su ritmi elevati per tutta la seconda frazione, anche se per assistere ad un altro gol occorre attendere il terzo tempo, quando Di Stasio batte Bonechi con un tiro potente, realizzando la rete dello 0-5. Pochi minuti dopo anche Bini va a segno, portando il parziale sullo 0-6. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per le padrone di casa che realizzano il primo gol del loro campionato con Dafichi, abile a sfruttare un assist di Ermini per battere Martinez e sancire il definitivo 1-6 che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Iaquinta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vigor Femminile ottima la prova di <b>Dafichi</b>, autrice del gol della bandiera per la propria squadra. Ottima prova collettiva per gli ospiti.