• 1 - 6
  • Ponte 2000

TEMPIO CH.: Grassini, Rocca, Trinci, Vallaj, Corsini, Fabiano, Dospinescu, Pascu, Salvati, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Borri, Bellandi, Grazzini, Giampaoli, Lika, Quaranta. All.: Roberto Fucciolo
PONTE 2000: Del Seta, Tahir, Tarantino, De Paola, Iadanza, Baha, Lucaccini, Rubinelli, Lucchesi, Giuntoli, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Curcio, Bali, Galligani, Scaglione, Chen, Natali. All.: Piero Galligani

RETI: Del Rosario; Baha 2, Lucchesi, Natali rig., Rubinelli, aut. pro Ponte 2000.

Continua la marcia in testa alla classifica del Ponte 2000, che espugna Chiazzano. Nel primo tempo tiene bene il campo il Tempio Chiazzano, che non offre il fianco ai pontigiani che però con Baha dal limite dell'area riescono comunque a passare in vantaggio, dopo aver sprecato diverse occasioni. Per i locali pareggia Del Rosario che trasforma un calcio di punizione con uno straordinario tiro che termina all'incrocio. Il Tempio avrebbe anche l'opportunità per passare in vantaggio, ma la frazione si chiude sull'1-2 grazie alla rete del numero 9 ospite Lucchesi che risolve una mischia in area. Il Tempio, che nel primo tempo ha messo paura al Ponte 2000, nel secondo rientra assai scarico, mentre gli ospiti cominciano a macinare gioco, segnando ben quattro gol, di cui uno su rigore di Lucchesi, sfruttando al meglio gli errori del centrocampo chi azzanese. Da annotare due occasioni anche per il Tempio, che alla fine coglie la traversa con Del Rosario. Consapevole del fatto di aver giocato finora contro compagini di seconda fascia, il Ponte 2000 si gode la leadership: il gruppo ha il morale alto, Galligani sta facendo un gran lavoro e la società è assai soddisfatta dei risultati che vanno oltre ogni più rosea aspettativa.
Calciatoripiù: Del Rosario, Fabiano e Vallaj
(Tempio Ch.); Baha e De Paola, capitano e grande difensore, che sta emergendo alla grande (Ponte 2000).

TEMPIO CH.: Grassini, Rocca, Trinci, Vallaj, Corsini, Fabiano, Dospinescu, Pascu, Salvati, Fucciolo, Del Rosario. A disp.: Borri, Bellandi, Grazzini, Giampaoli, Lika, Quaranta. All.: Roberto Fucciolo<br >PONTE 2000: Del Seta, Tahir, Tarantino, De Paola, Iadanza, Baha, Lucaccini, Rubinelli, Lucchesi, Giuntoli, Carmignani. A disp.: Giacomarra, Curcio, Bali, Galligani, Scaglione, Chen, Natali. All.: Piero Galligani<br > RETI: Del Rosario; Baha 2, Lucchesi, Natali rig., Rubinelli, aut. pro Ponte 2000. Continua la marcia in testa alla classifica del Ponte 2000, che espugna Chiazzano. Nel primo tempo tiene bene il campo il Tempio Chiazzano, che non offre il fianco ai pontigiani che per&ograve; con Baha dal limite dell'area riescono comunque a passare in vantaggio, dopo aver sprecato diverse occasioni. Per i locali pareggia Del Rosario che trasforma un calcio di punizione con uno straordinario tiro che termina all'incrocio. Il Tempio avrebbe anche l'opportunit&agrave; per passare in vantaggio, ma la frazione si chiude sull'1-2 grazie alla rete del numero 9 ospite Lucchesi che risolve una mischia in area. Il Tempio, che nel primo tempo ha messo paura al Ponte 2000, nel secondo rientra assai scarico, mentre gli ospiti cominciano a macinare gioco, segnando ben quattro gol, di cui uno su rigore di Lucchesi, sfruttando al meglio gli errori del centrocampo chi azzanese. Da annotare due occasioni anche per il Tempio, che alla fine coglie la traversa con Del Rosario. Consapevole del fatto di aver giocato finora contro compagini di seconda fascia, il Ponte 2000 si gode la leadership: il gruppo ha il morale alto, Galligani sta facendo un gran lavoro e la societ&agrave; &egrave; assai soddisfatta dei risultati che vanno oltre ogni pi&ugrave; rosea aspettativa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Rosario, Fabiano e Vallaj</b> (Tempio Ch.); Baha e De Paola, capitano e grande difensore, che sta emergendo alla grande (Ponte 2000).