QUARRATA OL.: Paolini, Teglia, Niccoli, Suleimeni, Troqe, Mancini, Micle, Campana, Giacomelli, Costantin, Mhillaj K. A disp.: Salzano, Campagni, Trinci, Ferraina, Bacci, Nieri, Mhillaj S. All.: Andrea Mangoni
BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi, Paoli, Buralli (Ferrarini, poi Spadoni), Franceschi, Bertolacci, Simonetti (Lena), Alberigi (Morales), Papini (Barzellotti), Corazza, Dinucci. All.: Bonini

ARBITRO: Suleimeni di Pistoia

RETI: Niccoli, Teglia, Ferraina, Mhillaj S., Costantin.
NOTE: Espulsi Lucchesi al 30', Dinucci al 45'

Risultato fin troppo ampio, deciso dalla doppia espulsione per i lucchesi: due decisioni sicuramente esagerate da parte dell'arbitro, come a fine gara commentano tutti. Il primo tempo vede la supremazia locale, con qualche occasione, ma non finalizzata. Nel giro di un quarto d'ora arrivano, come detto, due rossi, e la ripresa, almeno dopo il primo gol, è sul velluto per i quarratini, che poi segnano altre quattro reti, per un 5-0 che sicuramente non fa testo né per gli uni né per gli altri.

QUARRATA OL.: Paolini, Teglia, Niccoli, Suleimeni, Troqe, Mancini, Micle, Campana, Giacomelli, Costantin, Mhillaj K. A disp.: Salzano, Campagni, Trinci, Ferraina, Bacci, Nieri, Mhillaj S. All.: Andrea Mangoni<br >BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi, Paoli, Buralli (Ferrarini, poi Spadoni), Franceschi, Bertolacci, Simonetti (Lena), Alberigi (Morales), Papini (Barzellotti), Corazza, Dinucci. All.: Bonini<br > ARBITRO: Suleimeni di Pistoia<br > RETI: Niccoli, Teglia, Ferraina, Mhillaj S., Costantin.<br >NOTE: Espulsi Lucchesi al 30', Dinucci al 45' Risultato fin troppo ampio, deciso dalla doppia espulsione per i lucchesi: due decisioni sicuramente esagerate da parte dell'arbitro, come a fine gara commentano tutti. Il primo tempo vede la supremazia locale, con qualche occasione, ma non finalizzata. Nel giro di un quarto d'ora arrivano, come detto, due rossi, e la ripresa, almeno dopo il primo gol, &egrave; sul velluto per i quarratini, che poi segnano altre quattro reti, per un 5-0 che sicuramente non fa testo n&eacute; per gli uni n&eacute; per gli altri.