SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Dervishi, Casini, Francini, Minghi, Cacciapuoti, Forni, Meucci, Tiranno, Balbetti. A disp.: Rotesi, Bindi, Galilei, Garramone, Vasai, Fabbrini, Romanelli. All.: Simone Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Maffei, Rullo, Zaroili, Rossi, Sarli, Bianchi, Spatola, Innocenti, Brilli, Borrello. A disp.: Lovatelli, Noferi, Giorgi, Conti, Cipolli, Tassini, Venturi. All.: Mauro Ferrucci.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Forni, Garramone, Innocenti.

Al Calvani di San Giovanni Valdarno Sangiovannese e Montevarchi, in un bel clima di sportività, danno vita a una bellissima gara, combattuta fino ai minuti finali: al triplice fischio, comunque, esulta la Sangiovannese, che vince per 2-1. Partono bene gli azzurri di mister Danesi, che per l'occasione, giocando contro una formazione fuori classifica, rivoluziona la formazione, mettendo in campo ragazzi che avevano avuto meno spazio nelle gare precedenti. I locali vanno subito al tiro al 1' con Francini, che trova la bella parata del portier, e subito dopo con Meucci e Balbetti, che di testa va vicino al gol. Al 26', dopo un gol annullato per fallo su Minghi, il Montevarchi passa in vantaggio su calcio di punizione dal limite: Innocenti trova l'angolo giusto per lo 0-1. Subito dopo occasionissima per gli azzurri, ma Cacciapuoti calcia fuori. Il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gioco mister Danesi effettua subito tre cambi, poi al 36', proprio alla prima azione, la Sangiovannese trova il pareggio: è il neoentrato Vasai, che ruba un pallone, salta un avversario e serve sul limite dell'area Forni, che con un bel destro mette sotto l'incrocio per l'1-1. Poi, dopo una grande parata di Rotesi che devia in angolo, la Sangiovannese passa in vantaggio al 57' con Garramone, che con un gran tiro dalla sinistra beffa il portiere. Subito dopo ancora occasione per gli azzurri: Romanelli crossa per Vasai, che di testa mette alto di pochissimo. Il finale è poi tutto di marca rossoblù, con il Montevarchi che al 67' spreca con Innocenti la più ghiotta delle occasioni su calcio di rigore, che Rotesi para con un gran tuffo sulla sua destra. Poi ancora Rotesi è protagonista proprio nei minuti finali, compiendo un'altra parata eccezionale su un attaccante ospite. Finisce 2-1 per i padroni di casa, che vorrebbero festeggiare il derby vinto ma purtroppo la festa viene spenta perché comincia a circolare la voce della prematura scomparsa del piccolo Gabriele, ragazzo che aveva militato in entrambe le società. R.I.P. Gabriele.
: per la Sangiovannese Rotesi, Francini e Forni; per il Montevarchi Innocenti, Bianchi e Pesucci.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Dervishi, Casini, Francini, Minghi, Cacciapuoti, Forni, Meucci, Tiranno, Balbetti. A disp.: Rotesi, Bindi, Galilei, Garramone, Vasai, Fabbrini, Romanelli. All.: Simone Danesi. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Maffei, Rullo, Zaroili, Rossi, Sarli, Bianchi, Spatola, Innocenti, Brilli, Borrello. A disp.: Lovatelli, Noferi, Giorgi, Conti, Cipolli, Tassini, Venturi. All.: Mauro Ferrucci.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Forni, Garramone, Innocenti. Al Calvani di San Giovanni Valdarno Sangiovannese e Montevarchi, in un bel clima di sportivit&agrave;, danno vita a una bellissima gara, combattuta fino ai minuti finali: al triplice fischio, comunque, esulta la Sangiovannese, che vince per 2-1. Partono bene gli azzurri di mister Danesi, che per l'occasione, giocando contro una formazione fuori classifica, rivoluziona la formazione, mettendo in campo ragazzi che avevano avuto meno spazio nelle gare precedenti. I locali vanno subito al tiro al 1' con Francini, che trova la bella parata del portier, e subito dopo con Meucci e Balbetti, che di testa va vicino al gol. Al 26', dopo un gol annullato per fallo su Minghi, il Montevarchi passa in vantaggio su calcio di punizione dal limite: Innocenti trova l'angolo giusto per lo 0-1. Subito dopo occasionissima per gli azzurri, ma Cacciapuoti calcia fuori. Il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gioco mister Danesi effettua subito tre cambi, poi al 36', proprio alla prima azione, la Sangiovannese trova il pareggio: &egrave; il neoentrato Vasai, che ruba un pallone, salta un avversario e serve sul limite dell'area Forni, che con un bel destro mette sotto l'incrocio per l'1-1. Poi, dopo una grande parata di Rotesi che devia in angolo, la Sangiovannese passa in vantaggio al 57' con Garramone, che con un gran tiro dalla sinistra beffa il portiere. Subito dopo ancora occasione per gli azzurri: Romanelli crossa per Vasai, che di testa mette alto di pochissimo. Il finale &egrave; poi tutto di marca rossobl&ugrave;, con il Montevarchi che al 67' spreca con Innocenti la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni su calcio di rigore, che Rotesi para con un gran tuffo sulla sua destra. Poi ancora Rotesi &egrave; protagonista proprio nei minuti finali, compiendo un'altra parata eccezionale su un attaccante ospite. Finisce 2-1 per i padroni di casa, che vorrebbero festeggiare il derby vinto ma purtroppo la festa viene spenta perch&eacute; comincia a circolare la voce della prematura scomparsa del piccolo Gabriele, ragazzo che aveva militato in entrambe le societ&agrave;. R.I.P. Gabriele. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Rotesi</b>, <b>Francini </b>e <b>Forni</b>; per il Montevarchi <b>Innocenti, Bianchi</b> e <b>Pesucci</b>.