AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Riccucci, Milon, Caldini, Caravellini, Ciatti, Mocanu, De Martino, Amasna, Dalena, Banchi, Baldini, Bianchi, Bianchini, Alvarez, Vignoli. All.: Fabio Carniani.
FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Altomare, Bartolozzi, Boukalam, Carletti, Caselli, D'Amico, Dick, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca, Voller. All.:Pallotta.

RETI: Bianchi, autogol pro Audace Galluzzo, 2 Amasna, De Martino.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0.

Risultato troppo pesante quello che ci ha consegnato la partita di domenica mattina allo stadio del Galluzzo fra le viola di Pallotta e i giallo blu di Carniani. La partita è stata molto combattuta con frequenti cambiamenti di fronte e pericoli inferti reciprocamente. La differenza l'hanno fatta sia la difficoltà di finalizzare le azioni a rete delle ragazze viola che il portiere di casa Riccucci, il quale ha offerto una prova di alto livello e senza il minimo errore. Un primo tempo combattuto si chiude sullo 0-0 dove i ragazzi e le ragazze in campo si sono misurati pariteticamente. Riccucci salva in angolo su botta di Boukalam ed è la vera azione da gol di questo primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Galluzzo entra in campo più pimpante. Della Fiorentina del primo tempo resta in campo solo il portiere Meini, nell'ottica degli esperimenti che ancora lo staff tecnico attua sulla formazione viola. I padroni di casa pressano e Meini alza sulla traversa un tiro insidioso. Sull'angolo che ne segue il più lesto è Bianchi che da due passi porta in vantaggio i gialloblu. Il Galluzzo prende coraggio e Meini si immola in due occasioni. La Fiorentina non sta a guardare e Mensuali su punizione sfiora il palo. Di nuovo su angolo la Fiorentina subisce gol per la seconda volta. Una sfortunata deviazione di un difensore viola porta al raddoppio i padroni di casa. Finisce così il secondo tempo. La Fiorentina scende in campo nel terzo tempo provando moduli più offensivi che non ottengono i risultati sperati. Anzi i ragazzi di Carniani si trovano spesso in superiorità numerica quando attaccano. Con un secco rasoterra Amasna triplica. La Fiorentina offensiva dà l'assalto alla porta avversaria, ma sia Serafini che Bartolozzi trovano un Riccucci in grande spolvero che nega la gioia del gol alle ospiti. Poi si oppone ancora alle conclusioni di Boukalam e Meacci. Dopo questo pressing la Fiorentina ha un calo e ne approfitta il Galluzzo per ben due volte ancora con Amasna e poi con De Martino. La partita si chiude con un piglio d'orgoglio delle ragazze viola: prima Serafini lancia Meacci, ma Riccucci in uscita sventa il gol. Poi da fuori area ci prova Palatresi ma di nuovo il guardiano di casa si oppone.

: Sugli scudi Riccucci, Amasna e Mocanu per il Galluzzo e Serafini e Meacci per le Viola.

A.C. AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Riccucci, Milon, Caldini, Caravellini, Ciatti, Mocanu, De Martino, Amasna, Dalena, Banchi, Baldini, Bianchi, Bianchini, Alvarez, Vignoli. All.: Fabio Carniani.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Meini, Altomare, Bartolozzi, Boukalam, Carletti, Caselli, D'Amico, Dick, Faggioli, Meacci, Mensuali, Palatresi, Romanelli, Serafini, Visca, Voller. All.:Pallotta.<br > RETI: Bianchi, autogol pro Audace Galluzzo, 2 Amasna, De Martino.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0. Risultato troppo pesante quello che ci ha consegnato la partita di domenica mattina allo stadio del Galluzzo fra le viola di Pallotta e i giallo blu di Carniani. La partita &egrave; stata molto combattuta con frequenti cambiamenti di fronte e pericoli inferti reciprocamente. La differenza l'hanno fatta sia la difficolt&agrave; di finalizzare le azioni a rete delle ragazze viola che il portiere di casa Riccucci, il quale ha offerto una prova di alto livello e senza il minimo errore. Un primo tempo combattuto si chiude sullo 0-0 dove i ragazzi e le ragazze in campo si sono misurati pariteticamente. Riccucci salva in angolo su botta di Boukalam ed &egrave; la vera azione da gol di questo primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Galluzzo entra in campo pi&ugrave; pimpante. Della Fiorentina del primo tempo resta in campo solo il portiere Meini, nell'ottica degli esperimenti che ancora lo staff tecnico attua sulla formazione viola. I padroni di casa pressano e Meini alza sulla traversa un tiro insidioso. Sull'angolo che ne segue il pi&ugrave; lesto &egrave; Bianchi che da due passi porta in vantaggio i gialloblu. Il Galluzzo prende coraggio e Meini si immola in due occasioni. La Fiorentina non sta a guardare e Mensuali su punizione sfiora il palo. Di nuovo su angolo la Fiorentina subisce gol per la seconda volta. Una sfortunata deviazione di un difensore viola porta al raddoppio i padroni di casa. Finisce cos&igrave; il secondo tempo. La Fiorentina scende in campo nel terzo tempo provando moduli pi&ugrave; offensivi che non ottengono i risultati sperati. Anzi i ragazzi di Carniani si trovano spesso in superiorit&agrave; numerica quando attaccano. Con un secco rasoterra Amasna triplica. La Fiorentina offensiva d&agrave; l'assalto alla porta avversaria, ma sia Serafini che Bartolozzi trovano un Riccucci in grande spolvero che nega la gioia del gol alle ospiti. Poi si oppone ancora alle conclusioni di Boukalam e Meacci. Dopo questo pressing la Fiorentina ha un calo e ne approfitta il Galluzzo per ben due volte ancora con Amasna e poi con De Martino. La partita si chiude con un piglio d'orgoglio delle ragazze viola: prima Serafini lancia Meacci, ma Riccucci in uscita sventa il gol. Poi da fuori area ci prova Palatresi ma di nuovo il guardiano di casa si oppone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sugli scudi <b>Riccucci</b>, <b>Amasna</b> e <b>Mocanu</b> per il Galluzzo e <b>Serafini</b> e <b>Meacci</b> per le Viola. A.C.