CS LEBOWSKI: Martinez, Pezzato, Ferrara, Bini, Sassolini, Giannini, Seroni, Romero, Giardina, Olivera, Bini, Massetani, Valleri. All.: Tommaso Iaquinta.
AUDA. RUFINA: Bencivenni, Casini, Tanini, Leonetti, Caselli, Fernigi, Frandi, Galli, Bacocci, Vettori, Ramaj, Tatini, Tamagnini, Giorgi, Venturini, Zuluri, Zaccaria, Monnetti. All.: Gionni Pesci.

RETI: 4 Romero, Seroni, Leonetti.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 1-1.

Grande prestazione del Lebowski che in casa riesce a vincere in maniera convincente, con un bel risultato frutto di una bella prova di gruppo. L'Audax Rufina dalla sua ha svolto una buona gara, subendo però nel primo tempo l'aggressività e l'esuberanza dei padroni di casa, che sin dai primissimi minuti hanno incominciato ad attaccare e fatto loro la partita, e terminando il primo tempo con un largo vantaggio, che ha permesso loro di gestire nella maniera migliore la partita nei seguenti due parziali di gara. Dopo nemmeno un giro di orologio il Lebowski si porta subito in vantaggio con Romero: i padroni di casa partono fortissimo e alzano subito il ritmo, segnando per primi e sbloccando la partita. La Rufina appare un po' confusa e stordita dall'avvio sprint dei locali, che continuano a spingere sull'acceleratore fino al termine dei primi venti minuti, che vedono brillare Romero autore di una splendida tripletta: il Lebowski riesce a costruire delle belle azioni ma soprattutto riesce a finalizzarle, ed i tanti gol messi a segno sono infatti la testimonianza di questa cosa. Nel secondo tempo l'Audax Rufina si fa vedere un po' più presente e comincia ad entrare in partita dopo un primo tempo in favore dei padroni di casa: la gara si fa più equilibrata e combattuta, ma a passare sono sempre i grigioneri, questa volta con Seroni, che decide il parziale di gara con la sua zampata. Anche il terzo tempo sarà molto divertente ed equilibrato, e non a caso finirà in parità: ancora una volta segna il Lebowski, con Romero che termina la sua opera e marca il quarto gol di giornata, mentre la Rufina riesce ad agganciare gli avversari nel finale su punizione con Leonetti, che calcia molto bene e trova il meritato gol. Con un po' più d'attenzione e concentrazione l'Audax Rufina avrebbe potuto fare meglio in questa gara, anche se il Lebowski ha dato prova di grande determinazione e grinta, grazie alle quali è riuscito a fare sua la gara e portarla in fondo con un risultato positivo in tutti e tre i tempi.

CS LEBOWSKI: Martinez, Pezzato, Ferrara, Bini, Sassolini, Giannini, Seroni, Romero, Giardina, Olivera, Bini, Massetani, Valleri. All.: Tommaso Iaquinta.<br >AUDA. RUFINA: Bencivenni, Casini, Tanini, Leonetti, Caselli, Fernigi, Frandi, Galli, Bacocci, Vettori, Ramaj, Tatini, Tamagnini, Giorgi, Venturini, Zuluri, Zaccaria, Monnetti. All.: Gionni Pesci.<br > RETI: 4 Romero, Seroni, Leonetti.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 1-1. Grande prestazione del Lebowski che in casa riesce a vincere in maniera convincente, con un bel risultato frutto di una bella prova di gruppo. L'Audax Rufina dalla sua ha svolto una buona gara, subendo per&ograve; nel primo tempo l'aggressivit&agrave; e l'esuberanza dei padroni di casa, che sin dai primissimi minuti hanno incominciato ad attaccare e fatto loro la partita, e terminando il primo tempo con un largo vantaggio, che ha permesso loro di gestire nella maniera migliore la partita nei seguenti due parziali di gara. Dopo nemmeno un giro di orologio il Lebowski si porta subito in vantaggio con Romero: i padroni di casa partono fortissimo e alzano subito il ritmo, segnando per primi e sbloccando la partita. La Rufina appare un po' confusa e stordita dall'avvio sprint dei locali, che continuano a spingere sull'acceleratore fino al termine dei primi venti minuti, che vedono brillare Romero autore di una splendida tripletta: il Lebowski riesce a costruire delle belle azioni ma soprattutto riesce a finalizzarle, ed i tanti gol messi a segno sono infatti la testimonianza di questa cosa. Nel secondo tempo l'Audax Rufina si fa vedere un po' pi&ugrave; presente e comincia ad entrare in partita dopo un primo tempo in favore dei padroni di casa: la gara si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta, ma a passare sono sempre i grigioneri, questa volta con Seroni, che decide il parziale di gara con la sua zampata. Anche il terzo tempo sar&agrave; molto divertente ed equilibrato, e non a caso finir&agrave; in parit&agrave;: ancora una volta segna il Lebowski, con Romero che termina la sua opera e marca il quarto gol di giornata, mentre la Rufina riesce ad agganciare gli avversari nel finale su punizione con Leonetti, che calcia molto bene e trova il meritato gol. Con un po' pi&ugrave; d'attenzione e concentrazione l'Audax Rufina avrebbe potuto fare meglio in questa gara, anche se il Lebowski ha dato prova di grande determinazione e grinta, grazie alle quali &egrave; riuscito a fare sua la gara e portarla in fondo con un risultato positivo in tutti e tre i tempi.