• Casalguidi

TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni L., D'Amico, Cristofani (80' Ursu), Biagi, Spata (46' Pulicicchio), Gjeka, Stefanelli, Cullhaj, Moroni, Kouakou. A disp.: Maccioni M., Shkurti, Boghiu, Finizzola, Kercai. All.: Pollastrini
CASALGUIDI 1923: Brizzi, Tamburini, Maffei (65' Bardeli), Fiaschi (83' Sogni), Petrosino (90' Pacini), Cucchiara G., Ndoci, Cucchiara M., Buonamici (60' Tesi), Maestripieri(70'Martinelli A.), Innocenti. A disp.: Matteini, Forzoni. All.: Baldi

RETI: 21' Maestripieri, 52' Kouakou, 54' aut. D'Amico.

Il Casalguidi espugna il campo della Palagina vincendo per 2 a 1 contro la forte formazione termale. E' stata una bella partita fra due squadre che sicuramente diranno la loro in questo campionato. Le due compagini non si sono risparmiate dando vita a una gara maschia quanto basta, veloce e ricca di grandi giocate da entrambe le parti ma rimanendo sempre nei limiti della lealtà sportiva, aiutata anche da un arbitraggio ottimo che merita di essere evidenziato. Alla fine ha vinto la squadra che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute, un pizzico di fortuna (vedi autorete) a favore non guasta mai, ma bisogna dire che il Casalguidi è sicuramente una bella realtà con ottimi elementi che sanno soffrire nei momenti difficili senza perdere la calma, sa essere veloce nelle ripartenze, gioca quasi sempre palla a terra e ha la mentalità giusta per imporre il suo gioco, insomma un bel vedere, una bella squadra e qui si vede molto la mano di mister Baldi. Inizia subito forte la squadra termale con un bel pressing a centrocampo e veloci incursioni degli esterni, e già al 2' potrebbe passare in vantaggio con Kouakou che in spaccata colpisce il palo alla destra di Brizzi arrivando leggermente in ritardo su un tiro di un suo compagno che attraversa tutta l'area di rigore, al 17' ci prova Gjeka ma Brizzi para, ma alla prima vera uscita in avanti il Casalguidi passa in vantaggio. Buona azione in area di Cucchiara M. per Maestripieri il quale non perde la calma e con un preciso tiro insacca. Il Montecatini accusa il colpo e al 32' gli ospiti potrebbero raddoppiare: gran palla di Maestripieri che smarca in area Buonamici ma il suo tiro colpisce il palo alla sinistra del portiere Tiberi. Al 35' si rivedono i locali con un tiro fuori di Gjeka e dopo 2 minuti Brizzi neutralizza un tiro di Kouakou. La ripresa comincia con il Montecatini che spinge a pieno ritmo, al 50' ci prova ancora Kouakou che sguscia fra i difensori pistoiesi ma il suo tiro finisce appena fuori e al 52' i locali trovano il meritato pareggio con il solito Kouakou lesto a ribattere a rete un pallone respinto dal palo dopo un tiro di un suo compagno. Il Casalguidi non perde la calma e dopo solo 2 minuti si riporta nuovamente in vantaggio. Bella azione dei canarini che trovano pronto in area Cucchiara M. il quale tira ma sfortunatamente per i termali la palla (che sarebbe terminata fuori) incoccia la gamba del difensore D'Amico che spiazza l'incolpevole portiere Tiberi. Al 55' azione in fotocopia ma il tiro del solito Cucchiara Matteo risulta debole, supera il portiere ma i difensori spazzano l'area. Il Casalguidi pian piano si impossessa del centrocampo e i locali fanno più fatica a costruire occasioni importanti , al 57' ci prova Pulicicchio ma il suo tiro finisce alto. Al 66' i Pistoiesi potrebbero chiudere la partita, grande discesa di Innocenti sulla fascia destra che viene messo a terra in area, rigore sacrosanto, batte Ndoci ma il portiere para il tiro. Al 69' il Casalguidi protesta ancora per un atterramento in area di Maestripieri a molti apparso netto. Al 75' tiro alto di Martinelli A. appena entrato, nel finale i locali protestano per una presunta trattenuta in area di un giocatore del Casalguidi ma l'arbitro anche qui lascia correre finisce così una bella partita, il Casalguidi prosegue la sua marcia vittoriosa e approfittando anche di alcuni risultati inaspettati rimane solitario al comando della classifica.
Calciatoripiù: Maestripieri, Tamburini, Maffei e Ndoci
per il Casalguidi; Kouakou e Tiberi per il T.Montecatini.

TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni L., D'Amico, Cristofani (80' Ursu), Biagi, Spata (46' Pulicicchio), Gjeka, Stefanelli, Cullhaj, Moroni, Kouakou. A disp.: Maccioni M., Shkurti, Boghiu, Finizzola, Kercai. All.: Pollastrini<br >CASALGUIDI 1923: Brizzi, Tamburini, Maffei (65' Bardeli), Fiaschi (83' Sogni), Petrosino (90' Pacini), Cucchiara G., Ndoci, Cucchiara M., Buonamici (60' Tesi), Maestripieri(70'Martinelli A.), Innocenti. A disp.: Matteini, Forzoni. All.: Baldi<br > RETI: 21' Maestripieri, 52' Kouakou, 54' aut. D'Amico. Il Casalguidi espugna il campo della Palagina vincendo per 2 a 1 contro la forte formazione termale. E' stata una bella partita fra due squadre che sicuramente diranno la loro in questo campionato. Le due compagini non si sono risparmiate dando vita a una gara maschia quanto basta, veloce e ricca di grandi giocate da entrambe le parti ma rimanendo sempre nei limiti della lealt&agrave; sportiva, aiutata anche da un arbitraggio ottimo che merita di essere evidenziato. Alla fine ha vinto la squadra che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute, un pizzico di fortuna (vedi autorete) a favore non guasta mai, ma bisogna dire che il Casalguidi &egrave; sicuramente una bella realt&agrave; con ottimi elementi che sanno soffrire nei momenti difficili senza perdere la calma, sa essere veloce nelle ripartenze, gioca quasi sempre palla a terra e ha la mentalit&agrave; giusta per imporre il suo gioco, insomma un bel vedere, una bella squadra e qui si vede molto la mano di mister Baldi. Inizia subito forte la squadra termale con un bel pressing a centrocampo e veloci incursioni degli esterni, e gi&agrave; al 2' potrebbe passare in vantaggio con Kouakou che in spaccata colpisce il palo alla destra di Brizzi arrivando leggermente in ritardo su un tiro di un suo compagno che attraversa tutta l'area di rigore, al 17' ci prova Gjeka ma Brizzi para, ma alla prima vera uscita in avanti il Casalguidi passa in vantaggio. Buona azione in area di Cucchiara M. per Maestripieri il quale non perde la calma e con un preciso tiro insacca. Il Montecatini accusa il colpo e al 32' gli ospiti potrebbero raddoppiare: gran palla di Maestripieri che smarca in area Buonamici ma il suo tiro colpisce il palo alla sinistra del portiere Tiberi. Al 35' si rivedono i locali con un tiro fuori di Gjeka e dopo 2 minuti Brizzi neutralizza un tiro di Kouakou. La ripresa comincia con il Montecatini che spinge a pieno ritmo, al 50' ci prova ancora Kouakou che sguscia fra i difensori pistoiesi ma il suo tiro finisce appena fuori e al 52' i locali trovano il meritato pareggio con il solito Kouakou lesto a ribattere a rete un pallone respinto dal palo dopo un tiro di un suo compagno. Il Casalguidi non perde la calma e dopo solo 2 minuti si riporta nuovamente in vantaggio. Bella azione dei canarini che trovano pronto in area Cucchiara M. il quale tira ma sfortunatamente per i termali la palla (che sarebbe terminata fuori) incoccia la gamba del difensore D'Amico che spiazza l'incolpevole portiere Tiberi. Al 55' azione in fotocopia ma il tiro del solito Cucchiara Matteo risulta debole, supera il portiere ma i difensori spazzano l'area. Il Casalguidi pian piano si impossessa del centrocampo e i locali fanno pi&ugrave; fatica a costruire occasioni importanti , al 57' ci prova Pulicicchio ma il suo tiro finisce alto. Al 66' i Pistoiesi potrebbero chiudere la partita, grande discesa di Innocenti sulla fascia destra che viene messo a terra in area, rigore sacrosanto, batte Ndoci ma il portiere para il tiro. Al 69' il Casalguidi protesta ancora per un atterramento in area di Maestripieri a molti apparso netto. Al 75' tiro alto di Martinelli A. appena entrato, nel finale i locali protestano per una presunta trattenuta in area di un giocatore del Casalguidi ma l'arbitro anche qui lascia correre finisce cos&igrave; una bella partita, il Casalguidi prosegue la sua marcia vittoriosa e approfittando anche di alcuni risultati inaspettati rimane solitario al comando della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maestripieri, Tamburini, Maffei e Ndoci</b> per il Casalguidi; <b>Kouakou e Tiberi</b> per il T.Montecatini.