BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Spadoni (72' Carnicelli), Lena (72' Alberigi), Franceschi, Bertolacci, Cerrini (79' Ercolini), Corazza, Papini (63' Bianchi), Morales (70' Barsellotti), Bakhacari. A disp.: Berti, Buralli. All.: Marco Bonini
PISTOIA CALCIO: Breschi, Cretella (33' Vettori), Percussi (74' Pellicani), Poli, Beligni (31' Gargini), Chiavacci, nelli, Leka, Frosini, Bucci (86' Gjoni), Berti (62' Nesti). A disp.: Baldesi, Fedi. All.: Paolo Ferro

ARBITRO: Giammattei di Lucca

RETI: 47' Lena, 61', 70' Frosini, 77' Nesti, 86' Bucci.
NOTE: Ammonito Cretella

Pistoia Calcio: Ok, la rimonta è giusta (stavolta)! Dopo il mezzo suicidio della scorsa settimana quando si era fatta rimontare in casa dalla Pontigiana, stavolta la squadra di Paolo Ferro ribalta alla grande il risultato contro il Bagni di Lucca, passando dall'1-0 all'1-4. Dopo un primo tempo in cui entrambe le squadre avevano fatto vedere i loro pregi e i loro difetti, la squadra di mister Bonini passa in vantaggio con Lena in apertura di ripresa, per poi perdersi, come una novella Juventus, e subire quattro reti in poco più di 20 minuti: è Frosini a suonare la carica ai suoi pareggiando prima al 61' per poi mettere la freccia al 25' della ripresa. Il Bagni di Lucca pare annichilito e viene poi eccessivamente punito dalle reti di Nesti e Bucci, che consegnano a questo pazzo Pistoia Calcio tre punti che gli consentono di fare un passo avanti verso la parte alta della classifica.

BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Spadoni (72' Carnicelli), Lena (72' Alberigi), Franceschi, Bertolacci, Cerrini (79' Ercolini), Corazza, Papini (63' Bianchi), Morales (70' Barsellotti), Bakhacari. A disp.: Berti, Buralli. All.: Marco Bonini<br >PISTOIA CALCIO: Breschi, Cretella (33' Vettori), Percussi (74' Pellicani), Poli, Beligni (31' Gargini), Chiavacci, nelli, Leka, Frosini, Bucci (86' Gjoni), Berti (62' Nesti). A disp.: Baldesi, Fedi. All.: Paolo Ferro<br > ARBITRO: Giammattei di Lucca<br > RETI: 47' Lena, 61', 70' Frosini, 77' Nesti, 86' Bucci. <br >NOTE: Ammonito Cretella Pistoia Calcio: Ok, la rimonta &egrave; giusta (stavolta)! Dopo il mezzo suicidio della scorsa settimana quando si era fatta rimontare in casa dalla Pontigiana, stavolta la squadra di Paolo Ferro ribalta alla grande il risultato contro il Bagni di Lucca, passando dall'1-0 all'1-4. Dopo un primo tempo in cui entrambe le squadre avevano fatto vedere i loro pregi e i loro difetti, la squadra di mister Bonini passa in vantaggio con Lena in apertura di ripresa, per poi perdersi, come una novella Juventus, e subire quattro reti in poco pi&ugrave; di 20 minuti: &egrave; Frosini a suonare la carica ai suoi pareggiando prima al 61' per poi mettere la freccia al 25' della ripresa. Il Bagni di Lucca pare annichilito e viene poi eccessivamente punito dalle reti di Nesti e Bucci, che consegnano a questo pazzo Pistoia Calcio tre punti che gli consentono di fare un passo avanti verso la parte alta della classifica.