• Juniores Provinciali
  • Barga
  • 3 - 2
  • Montagna Pistoiese

BARGA: Nardini, Shehu L., Petruzzi, Rubicondo (Bravi), Rigali, Poletti, Gafouri (Luchini), Reti, Pieroni, Mutilli, Tognelli (Frulletti, poi Motroni). All.: Alan Rinucci
MONTAGNA P.SE: Paolini G., Brunetti, Giannotti, Serni (Privati), Stefani, Marrucci, Nuti, Tonarelli (Traversari), Cecchi (Caraffi), Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Sichi, Petrucci. All.: Marco Iori

ARBITRO: Gemma di Lucca

RETI: Mutilli, Poletti 2; Marrucci, Tagliafierro.
NOTE: Espulso Stefani.

Arriva il primo successo per il Barga, al termine di una gara d'altri tempi: sotto per due a zero, la squadra di Alan Rinucci trova la forza per pareggiare prima e vincere poi. Di Marrucci e Tagliafierro le reti che nel primo tempo consentono a una Montagna comunque irriconoscibile sotto il profilo del gioco di portarsi avanti. Nella ripresa la reazione incredibile dei garfagnini: dopo 10 minuti arriva la rete del 2-1 con Mutilli, in un Moscardini che ribolle di tifo. L'entusiasmo potrebbe essere soffocato quando l'arbitro concede un calcio di rigore alla Montagna, ma Petrolini calcia fuori e le speranze del Barga si riaccendono. A 10 dalla fine il pari si concretizza: su un tiro di Mutilli viene concesso un calcio rigore per fallo di mano, che Poletti trasforma. Proprio allo scadere altro fallo di mano in area montanina, altro rigore per i locali, e altra trasformazione di Poletti. E' il gol del sorpasso, che fa esplodere di gioia il Moscardini . Una gioia particolare definirà a fine gara questa giornata mister Rinucci, mentre dall'altra parte Marco Iori rimprovera ai suoi il brutto approccio alla gara. A centrocampo la chiave della brutta prova montanina e quella della vittoria garfagnina.
Calciatoripiù: Reti, Poletti
(Barga).

BARGA: Nardini, Shehu L., Petruzzi, Rubicondo (Bravi), Rigali, Poletti, Gafouri (Luchini), Reti, Pieroni, Mutilli, Tognelli (Frulletti, poi Motroni). All.: Alan Rinucci<br >MONTAGNA P.SE: Paolini G., Brunetti, Giannotti, Serni (Privati), Stefani, Marrucci, Nuti, Tonarelli (Traversari), Cecchi (Caraffi), Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Sichi, Petrucci. All.: Marco Iori<br > ARBITRO: Gemma di Lucca<br > RETI: Mutilli, Poletti 2; Marrucci, Tagliafierro. <br >NOTE: Espulso Stefani. Arriva il primo successo per il Barga, al termine di una gara d'altri tempi: sotto per due a zero, la squadra di Alan Rinucci trova la forza per pareggiare prima e vincere poi. Di Marrucci e Tagliafierro le reti che nel primo tempo consentono a una Montagna comunque irriconoscibile sotto il profilo del gioco di portarsi avanti. Nella ripresa la reazione incredibile dei garfagnini: dopo 10 minuti arriva la rete del 2-1 con Mutilli, in un Moscardini che ribolle di tifo. L'entusiasmo potrebbe essere soffocato quando l'arbitro concede un calcio di rigore alla Montagna, ma Petrolini calcia fuori e le speranze del Barga si riaccendono. A 10 dalla fine il pari si concretizza: su un tiro di Mutilli viene concesso un calcio rigore per fallo di mano, che Poletti trasforma. Proprio allo scadere altro fallo di mano in area montanina, altro rigore per i locali, e altra trasformazione di Poletti. E' il gol del sorpasso, che fa esplodere di gioia il Moscardini . Una gioia particolare definir&agrave; a fine gara questa giornata mister Rinucci, mentre dall'altra parte Marco Iori rimprovera ai suoi il brutto approccio alla gara. A centrocampo la chiave della brutta prova montanina e quella della vittoria garfagnina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reti, Poletti </b>(Barga).