• 4 - 6
  • Pecciolese 1936

ARCI ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Pescucci, Carpentiero, Bonini, Taccini, Lucchese, Ghimenti, Bragaru, Scuotto, Grespi. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.
PECCIOLESE: Balluchi, Amodeo, Pini, Latini, Pisani, Sammuri, Shllaku, Pistolesi, Favarin, Casati. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.

RETI: Ghimenti, Favarin 2, Taccini, Shllaku, Sammuri, Casati 2, Scuotto, Bragaru.
NOTE: 2-1, 2-3, 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Termina con uno spettacolare 6-4 in favore della Pecciolese la sfida sul campo dell'Arci Zambra: entrambe le squadre hanno dato vita ad un match entusiasmante, ricco di occasioni da gol e di capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo ad andare in vantaggio sono i locali sugli sviluppi di un corner: il pallone arriva sulla testa di Ghimenti che trafigge il portiere. Gli ospiti però reagiscono subito e impattano con Favarin che prende palla sulla sinistra, si accentra e scarica in rete con un tiro rasoterra molto preciso. Prima dell'intervallo però i locali si riportano avanti con Taccini che si incarica di battere una punizione e supera il portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo la Pecciolese impatta con Shllaku che salta un uomo in dribbling e con una botta rasoterra insacca in rete e poco dopo arriva anche il 3-2 degli ospiti con un tiro-cross beffardo di Sammuri. L'Arci Zambra va in difficoltà per alcuni minuti e così la Pecciolese ne approfitta realizzando il 4-2: Pistolesi lancia in profondità Casati che stoppa il pallone e con un gran sinistro al volo infila la sfera nel sette. Sembra che gli ospiti siano lanciati verso la vittoria, ma qua arriva la pronta reazione dei locali che prima dell'intervallo segnano due reti andando sul 4-4: una punizione calciata da Scuotto e un tiro da fuori nell'angolino di Bragaru mettono nuovamente in equilibrio la partita. Nel terzo tempo però la Pecciolese ha più benzina da spendere e chiude la partita portandosi sul 6-4 definitivo: Favarin sigla la cinquina con un colpo di testa a scavalcare il portiere e poi serve l'assist a Casati che realizza il sesto gol con un potente tiro di sinistro.
Calciatoripiù: Ghimenti, Taccini
(Arci Zambra).

ARCI ZAMBRA: Gambini, Stefanini, Pescucci, Carpentiero, Bonini, Taccini, Lucchese, Ghimenti, Bragaru, Scuotto, Grespi. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Amodeo, Pini, Latini, Pisani, Sammuri, Shllaku, Pistolesi, Favarin, Casati. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.<br > RETI: Ghimenti, Favarin 2, Taccini, Shllaku, Sammuri, Casati 2, Scuotto, Bragaru.<br >NOTE: 2-1, 2-3, 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Termina con uno spettacolare 6-4 in favore della Pecciolese la sfida sul campo dell'Arci Zambra: entrambe le squadre hanno dato vita ad un match entusiasmante, ricco di occasioni da gol e di capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo ad andare in vantaggio sono i locali sugli sviluppi di un corner: il pallone arriva sulla testa di Ghimenti che trafigge il portiere. Gli ospiti per&ograve; reagiscono subito e impattano con Favarin che prende palla sulla sinistra, si accentra e scarica in rete con un tiro rasoterra molto preciso. Prima dell'intervallo per&ograve; i locali si riportano avanti con Taccini che si incarica di battere una punizione e supera il portiere con una bella traiettoria. Nel secondo tempo la Pecciolese impatta con Shllaku che salta un uomo in dribbling e con una botta rasoterra insacca in rete e poco dopo arriva anche il 3-2 degli ospiti con un tiro-cross beffardo di Sammuri. L'Arci Zambra va in difficolt&agrave; per alcuni minuti e cos&igrave; la Pecciolese ne approfitta realizzando il 4-2: Pistolesi lancia in profondit&agrave; Casati che stoppa il pallone e con un gran sinistro al volo infila la sfera nel sette. Sembra che gli ospiti siano lanciati verso la vittoria, ma qua arriva la pronta reazione dei locali che prima dell'intervallo segnano due reti andando sul 4-4: una punizione calciata da Scuotto e un tiro da fuori nell'angolino di Bragaru mettono nuovamente in equilibrio la partita. Nel terzo tempo per&ograve; la Pecciolese ha pi&ugrave; benzina da spendere e chiude la partita portandosi sul 6-4 definitivo: Favarin sigla la cinquina con un colpo di testa a scavalcare il portiere e poi serve l'assist a Casati che realizza il sesto gol con un potente tiro di sinistro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghimenti, Taccini</b> (Arci Zambra).