TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Nafar, Fusai, Paggini, Scartoni, Guelfi, Merli, Otranto. A disp.: Onesti, Faltoni, Angiolini, Sbragi. All.: Antonio Tiezzi.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Siino, Gatti, Basciu, Bindi, Vasai, Cirillo, Polvani, Fabbrini, Chellini, Nieddu. A disp.: Caldini, Mascia, Paolini, Tortora, Mini, Nepi, Sacchetti. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Guillaro di Arezzo.

RETI: Bindi, Fabbrini, Mascia.

Bella prova della Sangiovannese di Giacomo Falsini che espugna il campo della Tuscar con un rotondo 3-0. Gli azzurri festeggiano così la prima vittoria stagionale, facendo loro una gara ben giocata dall'inizio alla fine. Nonostante la sconfitta, comunque, non demerita nemmeno la Tuscar: la formazione di mister Tiezzi gioca un buon primo tempo, poi subisce gli attacchi ospiti. Infatti, dopo molte occasioni fallite dagli avanti azzurri, Bindi al 33' porta in vantaggio gli azzurrini con un gran calcio di punizione dai venticinque metri. Sul punteggio di 0-1 si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo trova ben presto il raddoppio la formazione di Falsini, con Fabbrini che al 52' realizza lo 0-2 con un gran tiro da fuori area. Poco più tardi la Tuscar accorcia le distanze con Otranto, ma il direttore di gara annulla ravvisando una posizione di off-side nell'azione del gol, scatenando le proteste di panchina e pubblico di fede locale. Nel finale, al 66', la Sangiovannese mette in cassaforte il risultato: Mascia, dopo una bella azione personale, realizza la rete del definitivo 0-3.

TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Nafar, Fusai, Paggini, Scartoni, Guelfi, Merli, Otranto. A disp.: Onesti, Faltoni, Angiolini, Sbragi. All.: Antonio Tiezzi.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Siino, Gatti, Basciu, Bindi, Vasai, Cirillo, Polvani, Fabbrini, Chellini, Nieddu. A disp.: Caldini, Mascia, Paolini, Tortora, Mini, Nepi, Sacchetti. All.: Giacomo Falsini. <br > ARBITRO: Guillaro di Arezzo.<br > RETI: Bindi, Fabbrini, Mascia. Bella prova della Sangiovannese di Giacomo Falsini che espugna il campo della Tuscar con un rotondo 3-0. Gli azzurri festeggiano cos&igrave; la prima vittoria stagionale, facendo loro una gara ben giocata dall'inizio alla fine. Nonostante la sconfitta, comunque, non demerita nemmeno la Tuscar: la formazione di mister Tiezzi gioca un buon primo tempo, poi subisce gli attacchi ospiti. Infatti, dopo molte occasioni fallite dagli avanti azzurri, Bindi al 33' porta in vantaggio gli azzurrini con un gran calcio di punizione dai venticinque metri. Sul punteggio di 0-1 si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo trova ben presto il raddoppio la formazione di Falsini, con Fabbrini che al 52' realizza lo 0-2 con un gran tiro da fuori area. Poco pi&ugrave; tardi la Tuscar accorcia le distanze con Otranto, ma il direttore di gara annulla ravvisando una posizione di off-side nell'azione del gol, scatenando le proteste di panchina e pubblico di fede locale. Nel finale, al 66', la Sangiovannese mette in cassaforte il risultato: Mascia, dopo una bella azione personale, realizza la rete del definitivo 0-3.