ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Morresi, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Ugolini, Massai, Scortecci, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Olivieri, Menchini, Andreoni, Biagioni, Boccino, Fabbriciani. All.: Morello - Bargigli.
BUCINESE: Franchini, Youssef, Cuboni, Beni, Tozzi, Staiano, Giardini, Brocci, Moci, Bartolucci, Parrini. A disp.: Guidelli, Innocenti, Bindi, Puchianu, Voltolini, Cortesi. All.: Cinque.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Ferrazzano 2, Galastri, Vanneschi, Staiano.

Finisce 4-1 il match tra Etruria Capolona e Bucinese. La prima occasione buona è per gli ospiti: al 5' Moci approfitta di una palla persa da Massai a centrocampo e si invola verso la porta, ma viene prontamente chiuso da Barbato. All'11' i locali non vogliono essere da meno: punizione di Lamarca, che tira a giro sul secondo palo dove Ferrazzano, lesto come un falco, spinge di piatto la palla in rete per il vantaggio dei locali. La reazione ospite è affidata a Moci che, partito in posizione quantomeno dubbia, si invola verso la porta, ma sulla sua strada trova Vanneschi che spazza via la palla. Sul ribaltamento di fronte Ferrazzano sulla sinistra con una finta scarta l'avversario e si avvia a fondo campo: cross per Scortecci, ma interviene Franchini in presa aerea. Al 15' ancora Ferrazzano, imprendibile, salta un avversario e serve al centro per il solo Scortecci, che però, a tu per tu con il portiere, si fa respingere il tiro. Al 18', dopo un'altra buona occasione per Scortecci, assist di tacco al volo di Galastri al limite dell'area; Massai di prima calcia ma il tiro non inquadra la porta. Al 20' Scortecci salta due avversari e dalla linea di fondo serve l'accorrente Ferrazzano, che con una finta di corpo manda a vuoto il diretto marcatore e segna il 2-0. Al 25' Ugolini dalla destra di prima serve al centro Scortecci, che viene prontamente fermato con un gran recupero da Tozzi. Al 31' Ferrazzano dalla sinistra vede e serve sul taglio Ugolini, che però, quando sta per calciare verso la porta, Staiano anticipa nettamente. Al 34'punizione da centrocampo di Vanneschi sulla sinistra per Ferrazzano, che scambia di prima con Scortecci, il quale tira di prima ma centrale. Un minuto dopo corner di Lamarca, Scortecci stacca di testa e indirizza la palla all'angolino basso; Vanneschi anticipa il portiere, ma la sua cannonata sorvola la traversa. Termina qui il primo tempo con i locali avanti di due reti. Nella ripresa, al 38', tiro dal limite dell'area di Giardini, il cui tiro al sette trova la pronta parata di Olivieri. Un minuto dopo Scortecci, lanciato per vie centrali da Lamarca, cerca il pallonetto dal limite dell'area ma Franchini non si lascia sorprendere. Al 41' Ferrazzano serve sulla sovrapposizione Galastri, che dalla fascia sinistra si accentra e scarica in porta, ma la sfera esce sopra la traversa. Al 48', su corner della Bucinese, mischia in area dei locali e Barbato interviene quasi sulla linea di porta calciando la palla fuori dall'area di rigore. Un minuto dopo Galastri dai 30 metri batte velocemente la punizione che si insacca al sette, sorprendendo gli ospiti. Al 53' per poco Ferrazzano, su punizione di Andreoni, non trova il 4-0; due minuti dopo tiro rasoterra dal limite dell'area di Voltolini, la palla colpisce il palo. Al 62' Menchini serve sulla sinistra Fabbriciani, che dai 25 metri scaglia il tiro ma trova la pronta presa di Guidelli. Un minuto dopo corner di Andreoni, batti e ribatti in area della Bucinese, interviene Vanneschi, il difensore dal vizio del gol, che segna il 4-0 insaccando all'angolo opposto. Al 69' punizione dai 20 metri per la Bucinese: batte Staiano, che beffa Olivieri. Nel finale Galastri dal limite dell'area di rigore conclude in mezza rovesciata, trovando la deviazione di un giocatore ospite; gran colpo di reni di Guidelli, che salva in angolo. Batte il corner Andreoni, poi ancora Vanneschi da posizione defilata colpisce il palo.
: per l'Etruria Capolona Morresi, Menchini, Lamarca, Galastri e un grandissimo Ferrazzano; per la Bucinese Franchini.

G.B. ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Morresi, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Ugolini, Massai, Scortecci, Galastri, Ferrazzano. A disp.: Olivieri, Menchini, Andreoni, Biagioni, Boccino, Fabbriciani. All.: Morello - Bargigli.<br >BUCINESE: Franchini, Youssef, Cuboni, Beni, Tozzi, Staiano, Giardini, Brocci, Moci, Bartolucci, Parrini. A disp.: Guidelli, Innocenti, Bindi, Puchianu, Voltolini, Cortesi. All.: Cinque.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Ferrazzano 2, Galastri, Vanneschi, Staiano. Finisce 4-1 il match tra Etruria Capolona e Bucinese. La prima occasione buona &egrave; per gli ospiti: al 5' Moci approfitta di una palla persa da Massai a centrocampo e si invola verso la porta, ma viene prontamente chiuso da Barbato. All'11' i locali non vogliono essere da meno: punizione di Lamarca, che tira a giro sul secondo palo dove Ferrazzano, lesto come un falco, spinge di piatto la palla in rete per il vantaggio dei locali. La reazione ospite &egrave; affidata a Moci che, partito in posizione quantomeno dubbia, si invola verso la porta, ma sulla sua strada trova Vanneschi che spazza via la palla. Sul ribaltamento di fronte Ferrazzano sulla sinistra con una finta scarta l'avversario e si avvia a fondo campo: cross per Scortecci, ma interviene Franchini in presa aerea. Al 15' ancora Ferrazzano, imprendibile, salta un avversario e serve al centro per il solo Scortecci, che per&ograve;, a tu per tu con il portiere, si fa respingere il tiro. Al 18', dopo un'altra buona occasione per Scortecci, assist di tacco al volo di Galastri al limite dell'area; Massai di prima calcia ma il tiro non inquadra la porta. Al 20' Scortecci salta due avversari e dalla linea di fondo serve l'accorrente Ferrazzano, che con una finta di corpo manda a vuoto il diretto marcatore e segna il 2-0. Al 25' Ugolini dalla destra di prima serve al centro Scortecci, che viene prontamente fermato con un gran recupero da Tozzi. Al 31' Ferrazzano dalla sinistra vede e serve sul taglio Ugolini, che per&ograve;, quando sta per calciare verso la porta, Staiano anticipa nettamente. Al 34'punizione da centrocampo di Vanneschi sulla sinistra per Ferrazzano, che scambia di prima con Scortecci, il quale tira di prima ma centrale. Un minuto dopo corner di Lamarca, Scortecci stacca di testa e indirizza la palla all'angolino basso; Vanneschi anticipa il portiere, ma la sua cannonata sorvola la traversa. Termina qui il primo tempo con i locali avanti di due reti. Nella ripresa, al 38', tiro dal limite dell'area di Giardini, il cui tiro al sette trova la pronta parata di Olivieri. Un minuto dopo Scortecci, lanciato per vie centrali da Lamarca, cerca il pallonetto dal limite dell'area ma Franchini non si lascia sorprendere. Al 41' Ferrazzano serve sulla sovrapposizione Galastri, che dalla fascia sinistra si accentra e scarica in porta, ma la sfera esce sopra la traversa. Al 48', su corner della Bucinese, mischia in area dei locali e Barbato interviene quasi sulla linea di porta calciando la palla fuori dall'area di rigore. Un minuto dopo Galastri dai 30 metri batte velocemente la punizione che si insacca al sette, sorprendendo gli ospiti. Al 53' per poco Ferrazzano, su punizione di Andreoni, non trova il 4-0; due minuti dopo tiro rasoterra dal limite dell'area di Voltolini, la palla colpisce il palo. Al 62' Menchini serve sulla sinistra Fabbriciani, che dai 25 metri scaglia il tiro ma trova la pronta presa di Guidelli. Un minuto dopo corner di Andreoni, batti e ribatti in area della Bucinese, interviene Vanneschi, il difensore dal vizio del gol, che segna il 4-0 insaccando all'angolo opposto. Al 69' punizione dai 20 metri per la Bucinese: batte Staiano, che beffa Olivieri. Nel finale Galastri dal limite dell'area di rigore conclude in mezza rovesciata, trovando la deviazione di un giocatore ospite; gran colpo di reni di Guidelli, che salva in angolo. Batte il corner Andreoni, poi ancora Vanneschi da posizione defilata colpisce il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Morresi, Menchini, Lamarca, Galastri</b> e un grandissimo <b>Ferrazzano</b>; per la Bucinese <b>Franchini</b>. G.B.