SAN PIERO A SIEVE (4-2-3-1): Bianchini 7.5, Bastianacci 6+, De Caro 5.5 (47' Mugnai 6+), Del Mazza 6.5, Lenci 6, Carcaiso 6.5, Checchi 5.5, Mattoni 5/6, Ferraro 5.5 (72' Vera 6), Secchioni 5.5 (65' Calzolai 6), Vannini 5/6 (80' Cantini ng.). A disp.: Moscardi, Bandini, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.
SETTIGNANESE (4-3-1-2): Santedicola 6, Kasumov Vesel 6.5, Calabri 6, Gallori 6.5, Pietrini 6.5, Locchi 5/6, Barchielli 5.5 (49' Zang Bing 6), Guarna 6.5, Santoni 6.5 (64' Pagni 6), Enea 7.5, Ciuffi 5.5 (56' Messina 6+). A disp.: Alderighi, Kasimov Adnan, Buzzi, Petroni. All.: Paolo Ombroni.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 5.

RETI: 49' rig. Lenci.
NOTE: ammoniti De Caro, Mugnai, Bianchini, Kasumov Vesel, Pagni. Angoli 5-4. Fuorigioco 4-3. Recupero 1'-6'.

Un San Piero a Sieve molle e svogliato batte una Settignanese molto più brillante. I padroni di casa quest'oggi hanno vinto senza convincere, infatti, i ragazzi di Orlandi non hanno mai cercato di fare la partita lasciando il pallino del gioco nelle mani degli avversari. La Settignanese, così, non ha mai corso grossi pericoli e nel primo tempo, dopo uno stop sbagliato in area da Santoni al 4', si è vista neutralizzare una ghiotta occasione da Bianchini che al 20', in uscita, ha fermato Santoni lanciato a rete da Enea. Il San Piero, nei primi quarantacinque minuti, si reso pericoloso per la prima volta al 22' quando la conclusione di Vannini, pescato in area di rigore da un lancio di Del Mazza, è stata deviata in corner da un difensore rosso-nero. Dopo due minuti, poi, la difesa del San Piero si è fatta cogliere impreparata su un lancio della retroguardia della Settignanese e Santoni, dopo aver saltato Bianchini, si è visto negare la gioia del gol dal salvataggio sulla linea di Del Mazza. Gli ospiti anche nel finale di gara sfiorano la rete, ma al 36' Bianchini salva il risultato esaltandosi su una conclusione ravvicinata di Calabri. Nella ripresa la storia non cambia molto: la Settignanese ha continuato a fare la partita, ma al 49' è arrivata la beffa per i ragazzi di Ombroni: Lenci lancia Vannini che, per evitare Santedicola in uscita, salta il portiere avversario e frana a terra. L'intervento dell'estremo difensore ospite è regolare, ma non per il sig. Maraviglia che decreta la massima punizione a favore dei padroni di casa. Dal dischetto Lenci non spreca e, pur non calciando benissimo, segna la sua prima rete da quando indossa la casacca bianco-rossa. Vista la superiorità della Settignanese il San Piero a Sieve si riversa tutto nella propria metà campo in difesa del risultato per poi partire in contropiede. Gli ospiti nel frattempo costruiscono diverse palle gol, ma per loro sfortuna Bianchini è in stato di grazia: prima al 70' ferma in uscita un Messina lanciato a rete e, all'82' devia in corner una conclusione indirizzata all'angolino di Guarna. Come detto il San Piero ha passato il secondo tempo a difendersi, facendolo con successo, e a provare a colpire in contropiede e all'89' un break a centrocampo di Lenci innesca Mattoni che, palla al piede, arriva fino alla trequarti avversaria e poi serve in profondità Checchi che a tu per tu col portiere conclude, ma Santedicola tocca quel che basta per deviare la sfera sul palo. Nonostante il gran possesso palla i ragazzi di Ombroni non riescono a trovare il varco giusto e, così, il San Piero a Sieve si è aggiudicato tre punti importantissimi.
Calciatorepiù: In una partita non bella come quella di quest'oggi i protagonisti sono stati l'estremo difensore del San Piero a Sieve Bianchini e il numero dieci della Settignanese Enea. Se il San Piero a Sieve è riuscito a conquistare i tre punti deve ringraziare, oltre al sig. Meraviglia, il proprio portiere che anche quest'oggi ha salvato il risultato in più di un'occasione dimostrando una sicurezza che infonde tranquillità a tutto il reparto difensivo. Il fantasista rosso-nero, invece, ha impressionato per la visione di gioco per la facilità con cui ogni volta riusciva a saltare l'uomo e a creare la superiorità numerica.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-2-3-1): Bianchini 7.5, Bastianacci 6+, De Caro 5.5 (47' Mugnai 6+), Del Mazza 6.5, Lenci 6, Carcaiso 6.5, Checchi 5.5, Mattoni 5/6, Ferraro 5.5 (72' Vera 6), Secchioni 5.5 (65' Calzolai 6), Vannini 5/6 (80' Cantini ng.). A disp.: Moscardi, Bandini, Lanini. All.: Alessandro Orlandi.<br >SETTIGNANESE (4-3-1-2): Santedicola 6, Kasumov Vesel 6.5, Calabri 6, Gallori 6.5, Pietrini 6.5, Locchi 5/6, Barchielli 5.5 (49' Zang Bing 6), Guarna 6.5, Santoni 6.5 (64' Pagni 6), Enea 7.5, Ciuffi 5.5 (56' Messina 6+). A disp.: Alderighi, Kasimov Adnan, Buzzi, Petroni. All.: Paolo Ombroni.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 5.<br > RETI: 49' rig. Lenci.<br >NOTE: ammoniti De Caro, Mugnai, Bianchini, Kasumov Vesel, Pagni. Angoli 5-4. Fuorigioco 4-3. Recupero 1'-6'. Un San Piero a Sieve molle e svogliato batte una Settignanese molto pi&ugrave; brillante. I padroni di casa quest'oggi hanno vinto senza convincere, infatti, i ragazzi di Orlandi non hanno mai cercato di fare la partita lasciando il pallino del gioco nelle mani degli avversari. La Settignanese, cos&igrave;, non ha mai corso grossi pericoli e nel primo tempo, dopo uno stop sbagliato in area da Santoni al 4', si &egrave; vista neutralizzare una ghiotta occasione da Bianchini che al 20', in uscita, ha fermato Santoni lanciato a rete da Enea. Il San Piero, nei primi quarantacinque minuti, si reso pericoloso per la prima volta al 22' quando la conclusione di Vannini, pescato in area di rigore da un lancio di Del Mazza, &egrave; stata deviata in corner da un difensore rosso-nero. Dopo due minuti, poi, la difesa del San Piero si &egrave; fatta cogliere impreparata su un lancio della retroguardia della Settignanese e Santoni, dopo aver saltato Bianchini, si &egrave; visto negare la gioia del gol dal salvataggio sulla linea di Del Mazza. Gli ospiti anche nel finale di gara sfiorano la rete, ma al 36' Bianchini salva il risultato esaltandosi su una conclusione ravvicinata di Calabri. Nella ripresa la storia non cambia molto: la Settignanese ha continuato a fare la partita, ma al 49' &egrave; arrivata la beffa per i ragazzi di Ombroni: Lenci lancia Vannini che, per evitare Santedicola in uscita, salta il portiere avversario e frana a terra. L'intervento dell'estremo difensore ospite &egrave; regolare, ma non per il sig. Maraviglia che decreta la massima punizione a favore dei padroni di casa. Dal dischetto Lenci non spreca e, pur non calciando benissimo, segna la sua prima rete da quando indossa la casacca bianco-rossa. Vista la superiorit&agrave; della Settignanese il San Piero a Sieve si riversa tutto nella propria met&agrave; campo in difesa del risultato per poi partire in contropiede. Gli ospiti nel frattempo costruiscono diverse palle gol, ma per loro sfortuna Bianchini &egrave; in stato di grazia: prima al 70' ferma in uscita un Messina lanciato a rete e, all'82' devia in corner una conclusione indirizzata all'angolino di Guarna. Come detto il San Piero ha passato il secondo tempo a difendersi, facendolo con successo, e a provare a colpire in contropiede e all'89' un break a centrocampo di Lenci innesca Mattoni che, palla al piede, arriva fino alla trequarti avversaria e poi serve in profondit&agrave; Checchi che a tu per tu col portiere conclude, ma Santedicola tocca quel che basta per deviare la sfera sul palo. Nonostante il gran possesso palla i ragazzi di Ombroni non riescono a trovare il varco giusto e, cos&igrave;, il San Piero a Sieve si &egrave; aggiudicato tre punti importantissimi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: In una partita non bella come quella di quest'oggi i protagonisti sono stati l'estremo difensore del San Piero a Sieve <b>Bianchini </b>e il numero dieci della Settignanese <b>Enea</b>. Se il San Piero a Sieve &egrave; riuscito a conquistare i tre punti deve ringraziare, oltre al sig. Meraviglia, il proprio portiere che anche quest'oggi ha salvato il risultato in pi&ugrave; di un'occasione dimostrando una sicurezza che infonde tranquillit&agrave; a tutto il reparto difensivo. Il fantasista rosso-nero, invece, ha impressionato per la visione di gioco per la facilit&agrave; con cui ogni volta riusciva a saltare l'uomo e a creare la superiorit&agrave; numerica. Roberto D'Antonio