GIOV. GRANATA MONS.: Ceglia, Bechini, Ruggiriello, De Santis, Rago, Di Galante, Romanese, Grilli, Di Stefano, Gega, Iannella, Picariello. All.: Luca Baldi.
MONTEC.MURIALDO: Moschini, Dini, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa, Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Lardino. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.

RETI: Romanese, Di Stefano, Grilli, Martinelli, Miha 2, Lardino.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2.

Il derby tra Giovani Granata e Murialdo come al solito ha riservato mille emozioni. A rendere subito vivace il match ci pensano i padroni di casa che sbloccano il risultato con Romanese, che si inserisce puntuale in area e trasforma in gol un calcio d'angolo. Mentre poco dopo è Di Stefano a raddoppiare. Il secondo tempo del Montecatini è spettacolare; gli ospiti con grinta cercano di recuperare e ci riescono grazie a Martinelli e Miha. In avvio di terzo tempo il Monsummano torna in vantaggio con Grilli. I padroni di casa sembrano riuscire a tenere in pungo la gara, ma col passare dei minuti il Montecatini cresce e il derby termina con regalando forti emozioni: nel giro di tre minuti Miha e Lardino capovolgono il risultato. Finisce tra i meritati applausi una sfida spettacolare.

GIOV. GRANATA MONS.: Ceglia, Bechini, Ruggiriello, De Santis, Rago, Di Galante, Romanese, Grilli, Di Stefano, Gega, Iannella, Picariello. All.: Luca Baldi.<br >MONTEC.MURIALDO: Moschini, Dini, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa, Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Lardino. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br > RETI: Romanese, Di Stefano, Grilli, Martinelli, Miha 2, Lardino.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2. Il derby tra Giovani Granata e Murialdo come al solito ha riservato mille emozioni. A rendere subito vivace il match ci pensano i padroni di casa che sbloccano il risultato con Romanese, che si inserisce puntuale in area e trasforma in gol un calcio d'angolo. Mentre poco dopo &egrave; Di Stefano a raddoppiare. Il secondo tempo del Montecatini &egrave; spettacolare; gli ospiti con grinta cercano di recuperare e ci riescono grazie a Martinelli e Miha. In avvio di terzo tempo il Monsummano torna in vantaggio con Grilli. I padroni di casa sembrano riuscire a tenere in pungo la gara, ma col passare dei minuti il Montecatini cresce e il derby termina con regalando forti emozioni: nel giro di tre minuti Miha e Lardino capovolgono il risultato. Finisce tra i meritati applausi una sfida spettacolare.