FALTERONA: Fioravanti, Torniai, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Valleri, Tacconi, Tataru. A disp.: Goretti, Lanini, Robu, Marini, Giannini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Mazzocchi, Crini, Chottong, Brogi, Grazzini, Rauch, Liuzzi (Donati), Miceli. A disp.: Ciabini. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETE: Grazzini.

Finisce 0-1 a favore dei biancoverdi di Giovanni Guerrini una bella partita tra un buon Falterona, reduce dal successo di misura in casa della Bucinese, e un Atletico Levane che vince e si mantiene imbattuto, raggiungendo così quota 10 punti in classifica. Iniziamo col dire che per le due compagini la partita è stata difficile su un campo allentato e in cui il gioco si è visto a sprazzi: alla fine i tre punti sono andati a un bravo Levane, capace di resistere e di segnare contro un Falterona ben messo fisicamente. Nel dettaglio il primo tempo parte equilibrato, poi cresce il Falterona che con un tiro da venticinque metri di Agostini scheggia l'incrocio dei pali. Dopo una grossa occasione capitata per i locali a Tacconi, è il turno del Levane per rendersi pericoloso, con Grazzini. Niente di fatto comunque e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo rientra bene in campo il Levane, che esce alla distanza, facendo annotare tre occasioni limpide. Poi la svolta: lancio in diagonale su Grazzini, che calcia in porta e colpisce il palo; l'azione continua, il Falterona chiama il fuorigioco, viene servito ancora Grazzini, che realizza la rete dello 0-1. Vibranti le proteste dei locali per la posizione dell'avanti biancoverde, considerata di off-side. Ad ogni modo l'arbitro convalida. Il Levane legittima poi il vantaggio provandoci ancora prima con Miceli su calcio d'angolo e poi con Liuzzi, ma il portiere casentinese devia bene. Nel finale viene espulso Rauch, ma i biancoverdi comunque reggono bene nonostante l'inferiorità numerica e portano a casa il successo.

FALTERONA: Fioravanti, Torniai, Bolog, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Agostini, Valleri, Tacconi, Tataru. A disp.: Goretti, Lanini, Robu, Marini, Giannini. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Bidini, Redditi, Mazzocchi, Crini, Chottong, Brogi, Grazzini, Rauch, Liuzzi (Donati), Miceli. A disp.: Ciabini. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETE: Grazzini. Finisce 0-1 a favore dei biancoverdi di Giovanni Guerrini una bella partita tra un buon Falterona, reduce dal successo di misura in casa della Bucinese, e un Atletico Levane che vince e si mantiene imbattuto, raggiungendo cos&igrave; quota 10 punti in classifica. Iniziamo col dire che per le due compagini la partita &egrave; stata difficile su un campo allentato e in cui il gioco si &egrave; visto a sprazzi: alla fine i tre punti sono andati a un bravo Levane, capace di resistere e di segnare contro un Falterona ben messo fisicamente. Nel dettaglio il primo tempo parte equilibrato, poi cresce il Falterona che con un tiro da venticinque metri di Agostini scheggia l'incrocio dei pali. Dopo una grossa occasione capitata per i locali a Tacconi, &egrave; il turno del Levane per rendersi pericoloso, con Grazzini. Niente di fatto comunque e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo rientra bene in campo il Levane, che esce alla distanza, facendo annotare tre occasioni limpide. Poi la svolta: lancio in diagonale su Grazzini, che calcia in porta e colpisce il palo; l'azione continua, il Falterona chiama il fuorigioco, viene servito ancora Grazzini, che realizza la rete dello 0-1. Vibranti le proteste dei locali per la posizione dell'avanti biancoverde, considerata di off-side. Ad ogni modo l'arbitro convalida. Il Levane legittima poi il vantaggio provandoci ancora prima con Miceli su calcio d'angolo e poi con Liuzzi, ma il portiere casentinese devia bene. Nel finale viene espulso Rauch, ma i biancoverdi comunque reggono bene nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e portano a casa il successo.