PISTOIA NORD B : Pavoni, Zini, Venturi Matteo, Stella, Scartabelli Davide, Berti, Gualandi, Di Matteo, Di Lauri, Poli, Scartabelli Giulio, Benedetti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.
PESCIA: Pagni, Baldacci, Ceccotti, Cullhaj, Visentini, Pasqualetti, Pugnetti, Raschioni,Soldani, Stefanini, Vitali. All.: Riccardo Ercolini.

RETI: Gualandi 2, Di Lauri, Scartabelli Davide 2, Benedetti.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 4-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Vittoria a dir poco convincente del Pistoia Nord, che fa valere il fattore campo e un miglior approccio al match battendo con merito il Pescia di Riccardo Ercolini. Già la prima frazione è ampiamente appannaggio della squadra di casa, che al primo intervallo sono avanti di 2-0. Ma le migliori trame di gioco la squadra del duo Rolando Berti-Riccardo Dotti le mostrano nella ripresa, quando collezionano numerose occasioni da rete che gli avanti non faticano a trasformare in rete. Nell'ultima frazione il Pescia ha una reazione d'orgoglio e lottando su ogni pallone riesce a mantenere inviolata la propria porta. Da segnalare anche un paio di tentativi degli Ercolini boys per segnare il gol della bandiera. Nelle fila dei locali i mattatori sono stati senza dubbio Gualandi e Scartabelli Davide, autori di una doppietta. Sono andati in rete anche Di Lauri e Benedetti.

PISTOIA NORD B : Pavoni, Zini, Venturi Matteo, Stella, Scartabelli Davide, Berti, Gualandi, Di Matteo, Di Lauri, Poli, Scartabelli Giulio, Benedetti. All.: Rolando Berti - Riccardo Dotti.<br >PESCIA: Pagni, Baldacci, Ceccotti, Cullhaj, Visentini, Pasqualetti, Pugnetti, Raschioni,Soldani, Stefanini, Vitali. All.: Riccardo Ercolini.<br > RETI: Gualandi 2, Di Lauri, Scartabelli Davide 2, Benedetti.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 4-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Vittoria a dir poco convincente del Pistoia Nord, che fa valere il fattore campo e un miglior approccio al match battendo con merito il Pescia di Riccardo Ercolini. Gi&agrave; la prima frazione &egrave; ampiamente appannaggio della squadra di casa, che al primo intervallo sono avanti di 2-0. Ma le migliori trame di gioco la squadra del duo Rolando Berti-Riccardo Dotti le mostrano nella ripresa, quando collezionano numerose occasioni da rete che gli avanti non faticano a trasformare in rete. Nell'ultima frazione il Pescia ha una reazione d'orgoglio e lottando su ogni pallone riesce a mantenere inviolata la propria porta. Da segnalare anche un paio di tentativi degli Ercolini boys per segnare il gol della bandiera. Nelle fila dei locali i mattatori sono stati senza dubbio Gualandi e Scartabelli Davide, autori di una doppietta. Sono andati in rete anche Di Lauri e Benedetti.