FORNACETTE C.: Becherini, Cusumano, Fogli, Ciampi, Bani, Zaffora, Saviozzi, Cresci, Chiara, Cimboli, Giacomelli, Mariani, D'Andrea, Puccini. All.: Tommaso De Francesco.
ARCI ZAMBRA: Gambini, Schilirò, Michelotti, Bonini, Pescucci, Ghimenti, Lucchese, Cittadini, Botosan, Bragaru, Grespi, Carpentero, Borsacchi. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.

RETI: D'Andrea, Lucchese, Bragaru.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Fornacette ci ha provato. D'Andrea aveva fatto sognare i blucerchiati, alla mezz'ora in vantaggio sul lanciato Arci Zambra, ma ci hanno pensato Lucchese e Bragaru a ribaltare l'incontro dalle parti degli ospiti. Dopo che la prima frazione si è chiusa sullo 0-0, l'avvio della ripresa regala il vantaggio ospite: uno schema su angolo battuto corto innesca lo scatto di D'Andrea che accentrandosi salta un avversario e piazza il pallone sul palo lontano. La reazione dello Zambra è immediata e porta subito al gol del pari: deviato da un difensore che tentava di respingerlo, il tiro da fuori di Lucchese assume una traiettoria beffarda e spiazza il portiere. Gli ospiti cominciano a macinare occasioni su occasioni e a cavallo tra il secondo e il terzo tempo costruiscono almeno tre palle-gol: per due volte il pallone buono capita sui piedi di Grespi che calcia al volo ma non trova la porta, poi Borsacchi si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare dal numero uno avversario e manca il vantaggio. L'1-2 comunque è maturo e puntualmente arriva: il sinistro a fil di palo condito dal doppio dribbling dentro l'area consente a Bragaru di battere a rete e di regalare ai suoi il successo nell'ultima trasferta del campionato. Calciatorepiù: Grespi (Arci Zambra).

FORNACETTE C.: Becherini, Cusumano, Fogli, Ciampi, Bani, Zaffora, Saviozzi, Cresci, Chiara, Cimboli, Giacomelli, Mariani, D'Andrea, Puccini. All.: Tommaso De Francesco.<br >ARCI ZAMBRA: Gambini, Schilir&ograve;, Michelotti, Bonini, Pescucci, Ghimenti, Lucchese, Cittadini, Botosan, Bragaru, Grespi, Carpentero, Borsacchi. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.<br > RETI: D'Andrea, Lucchese, Bragaru.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Fornacette ci ha provato. D'Andrea aveva fatto sognare i blucerchiati, alla mezz'ora in vantaggio sul lanciato Arci Zambra, ma ci hanno pensato Lucchese e Bragaru a ribaltare l'incontro dalle parti degli ospiti. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa sullo 0-0, l'avvio della ripresa regala il vantaggio ospite: uno schema su angolo battuto corto innesca lo scatto di D'Andrea che accentrandosi salta un avversario e piazza il pallone sul palo lontano. La reazione dello Zambra &egrave; immediata e porta subito al gol del pari: deviato da un difensore che tentava di respingerlo, il tiro da fuori di Lucchese assume una traiettoria beffarda e spiazza il portiere. Gli ospiti cominciano a macinare occasioni su occasioni e a cavallo tra il secondo e il terzo tempo costruiscono almeno tre palle-gol: per due volte il pallone buono capita sui piedi di Grespi che calcia al volo ma non trova la porta, poi Borsacchi si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare dal numero uno avversario e manca il vantaggio. L'1-2 comunque &egrave; maturo e puntualmente arriva: il sinistro a fil di palo condito dal doppio dribbling dentro l'area consente a Bragaru di battere a rete e di regalare ai suoi il successo nell'ultima trasferta del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Grespi</b> (Arci Zambra).