• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Siino, Vasai, Loggia, Bindi, Nieddu, Cirillo, Basciu, Fabbrini, Polvani, Chellini. A disp.: Caldini, Gatti, Paolini, Tortora, Mini, Mugnai. All.: Giacomo Falsini.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Ubirti, Grandi, Bartolini, Lalli, Semboloni, Mussi, Fibbi, Paternostro, Nyamsi. A disp.: Palmieri, Antonielli, Magnani, Cosi, Franci, Badii. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 4', 23' e 50' Fibbi, 7' Semboloni, 28' Fabbrini, 53' Nyamsi, 54' Cirillo, 63' Badii.

A San Giovanni nel super derby dei Giovanissimi B, su un campo reso pesantissimo dalle abbondanti piogge cadute nelle ore precedente il match, il Montevarchi si impone sulla Sangiovannese facendo valere la maggior fisicità dei propri calciatori. Partono bene gli ospiti di Fabio Landi che già al 4' passano in vantaggio con Fibbi, che di testa mette in rete un calcio di punizione dalla destra. Passano solo tre minuti e al 7' gli ospiti raddoppiano: segna Semboloni tra le proteste di panchina e pubblico locale, che lamentano un fallo del calciatore ospite su un difensore azzurro nell'azione che porta allo 0-2. Al 23' il Montevarchi cala il tris: segna ancora il numero 9 Fibbi, che di forza vince un contrasto e mette in rete. Al 28', poi, accorcia le distanze la Sangiovannese con una bella rovesciata di Fabbrini. Nel finale di primo tempo si segnala anche una grossa occasione azzurra con Nieddu; il portiere ospite devia in angolo con una grandissima parata. Poi ci provano Fibbi e Semboloni per l'Aquila Montevarchi, ma il punteggio non cambia. Le due squadre vanno dunque al riposo sull'1-3. Il secondo tempo vede la Sangiovannese che cerca di fare gioco nel primo quarto d'ora ma, dopo un'occasionissima capitata sui piedi di Paternostro, al 50' e al 53' segna ancora il Montevarchi con due azioni di contropiede molto simili: i gol sono realizzati ancora da Fibbi, che chiude il match con un tripletta, e da Nyamsi. Poi, dopo una traversa colpita da Mugnai, va in gol anche la squadra azzurra con Cirillo. Siamo al 54' e la partita è ora sul punteggio di 2-5. Ma al 68' gli ospiti chiudono definitivamente il match con Badii, aggiudicandosi meritatamente una sfida difficile, dove il campo e la forza fisica l'hanno fatta da padroni. Nel finale c'è da segnalare solo l'espulsione del numero 2 del Montevarchi, Della Luna, per doppia ammonizione.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Siino, Vasai, Loggia, Bindi, Nieddu, Cirillo, Basciu, Fabbrini, Polvani, Chellini. A disp.: Caldini, Gatti, Paolini, Tortora, Mini, Mugnai. All.: Giacomo Falsini. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Ubirti, Grandi, Bartolini, Lalli, Semboloni, Mussi, Fibbi, Paternostro, Nyamsi. A disp.: Palmieri, Antonielli, Magnani, Cosi, Franci, Badii. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno. <br > RETI: 4', 23' e 50' Fibbi, 7' Semboloni, 28' Fabbrini, 53' Nyamsi, 54' Cirillo, 63' Badii. A San Giovanni nel super derby dei Giovanissimi B, su un campo reso pesantissimo dalle abbondanti piogge cadute nelle ore precedente il match, il Montevarchi si impone sulla Sangiovannese facendo valere la maggior fisicit&agrave; dei propri calciatori. Partono bene gli ospiti di Fabio Landi che gi&agrave; al 4' passano in vantaggio con Fibbi, che di testa mette in rete un calcio di punizione dalla destra. Passano solo tre minuti e al 7' gli ospiti raddoppiano: segna Semboloni tra le proteste di panchina e pubblico locale, che lamentano un fallo del calciatore ospite su un difensore azzurro nell'azione che porta allo 0-2. Al 23' il Montevarchi cala il tris: segna ancora il numero 9 Fibbi, che di forza vince un contrasto e mette in rete. Al 28', poi, accorcia le distanze la Sangiovannese con una bella rovesciata di Fabbrini. Nel finale di primo tempo si segnala anche una grossa occasione azzurra con Nieddu; il portiere ospite devia in angolo con una grandissima parata. Poi ci provano Fibbi e Semboloni per l'Aquila Montevarchi, ma il punteggio non cambia. Le due squadre vanno dunque al riposo sull'1-3. Il secondo tempo vede la Sangiovannese che cerca di fare gioco nel primo quarto d'ora ma, dopo un'occasionissima capitata sui piedi di Paternostro, al 50' e al 53' segna ancora il Montevarchi con due azioni di contropiede molto simili: i gol sono realizzati ancora da Fibbi, che chiude il match con un tripletta, e da Nyamsi. Poi, dopo una traversa colpita da Mugnai, va in gol anche la squadra azzurra con Cirillo. Siamo al 54' e la partita &egrave; ora sul punteggio di 2-5. Ma al 68' gli ospiti chiudono definitivamente il match con Badii, aggiudicandosi meritatamente una sfida difficile, dove il campo e la forza fisica l'hanno fatta da padroni. Nel finale c'&egrave; da segnalare solo l'espulsione del numero 2 del Montevarchi, Della Luna, per doppia ammonizione.