SOCI CASENTINO: Ceccherini, Vargiu, Raffi, Pasquini, Fani, Caccialupi, Giovannelli, Pollio, Isufi, Albertoni, Bondi. A disp.: Ghergut, Innocentini, Checcacci. All.: Maurizio Mazzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Bucciarelli, Manetti, Foggi, Cannoni, Zyberi, Frasi. A disp.: Granatello, Rinaldi, Ballabani, Simoni, Martino, Baku, Becattini. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Isufi, Zyberi 2, Manetti, Becattini.

Continua il momento positivo del Terranuova Traiana, che espugna il sussidiario di Soci e porta a casa tre punti che gli permettono di rimanere in scia alle due corrazzate del campionato Bibbiena e Aquila Montevarchi. Quella tra casentinesi e biancorossi valdarnesi è stata una partita dai due volti, equilibrata nel primo tempo, praticamente decisa da un episodio, di marca Terranuova Traiana nella seconda frazione di gioco, quando i ragazzi di mister Malisan hanno preso il sopravvento e poi dilagato. Il Soci Casentino, in formazione rimaneggiatissima e contata, ha cercato comunque di giocare la palla, ma si è trovata a scontrarsi contro una squadra ben strutturata che non ha concesso molto. Parte forte il Terranuova Traiana e al 5' Manetti sfiora il gol colpendo il palo dopo una azione personale. Al 23' occasione per Zyberi sugli sviluppi di una punizione di Foggi, ma la gara non si sblocca. Ci vuole una magia su punizione di Zyberi a portare in vantaggio i biancorossi, così finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa subito occasione per Ballabani che, solo davanti al portiere, spedisce a lato. Poi, al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manetti, Zyberi si fa trovare pronto sul secondo palo e raddoppia. Passano appena due minuti e la partita viene chiusa da Manetti, che sfrutta un errato rinvio del portiere, entra in area e segna. Reagisce bene il Soci Casentino, che con Isufi sorprende con un bel tiro dalla distanza il portiere Granatello e accorcia le distanze sull'1-3. I padroni di casa ci credono e creano una mischia davanti alla porta degli ospiti, che si salvano con un po' di affanno. Ma al 62' è Becattini con un'azione sulla destra a battere il portiere con un tiro in diagonale e a chiudere la partita sul definitivo 4-1 per il Terranuova Traiana.

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Vargiu, Raffi, Pasquini, Fani, Caccialupi, Giovannelli, Pollio, Isufi, Albertoni, Bondi. A disp.: Ghergut, Innocentini, Checcacci. All.: Maurizio Mazzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Murgia, Mugnai, Iapozzuto, Scala, Bucciarelli, Manetti, Foggi, Cannoni, Zyberi, Frasi. A disp.: Granatello, Rinaldi, Ballabani, Simoni, Martino, Baku, Becattini. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Isufi, Zyberi 2, Manetti, Becattini. Continua il momento positivo del Terranuova Traiana, che espugna il sussidiario di Soci e porta a casa tre punti che gli permettono di rimanere in scia alle due corrazzate del campionato Bibbiena e Aquila Montevarchi. Quella tra casentinesi e biancorossi valdarnesi &egrave; stata una partita dai due volti, equilibrata nel primo tempo, praticamente decisa da un episodio, di marca Terranuova Traiana nella seconda frazione di gioco, quando i ragazzi di mister Malisan hanno preso il sopravvento e poi dilagato. Il Soci Casentino, in formazione rimaneggiatissima e contata, ha cercato comunque di giocare la palla, ma si &egrave; trovata a scontrarsi contro una squadra ben strutturata che non ha concesso molto. Parte forte il Terranuova Traiana e al 5' Manetti sfiora il gol colpendo il palo dopo una azione personale. Al 23' occasione per Zyberi sugli sviluppi di una punizione di Foggi, ma la gara non si sblocca. Ci vuole una magia su punizione di Zyberi a portare in vantaggio i biancorossi, cos&igrave; finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa subito occasione per Ballabani che, solo davanti al portiere, spedisce a lato. Poi, al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manetti, Zyberi si fa trovare pronto sul secondo palo e raddoppia. Passano appena due minuti e la partita viene chiusa da Manetti, che sfrutta un errato rinvio del portiere, entra in area e segna. Reagisce bene il Soci Casentino, che con Isufi sorprende con un bel tiro dalla distanza il portiere Granatello e accorcia le distanze sull'1-3. I padroni di casa ci credono e creano una mischia davanti alla porta degli ospiti, che si salvano con un po' di affanno. Ma al 62' &egrave; Becattini con un'azione sulla destra a battere il portiere con un tiro in diagonale e a chiudere la partita sul definitivo 4-1 per il Terranuova Traiana.