PECCIOLESE: Balluchi, Arcenni, Messerini, Geri, Simoncini, Pini, Latini, Sammuri, Favarin, Pistolesi, Shllaku, Erba, Rossi. All.: Roberto Filippi.
COLLINE PISANE: Ristori, Pellegrini, Venturin, Andreozzi, Fatmi, Brugnoni, Bertilone, Giorgi, Moriani, Teghini, Iacopini, Versi, Lari. All.: Filippo Bianchi.

RETI: Erba 2, Rossi 2, Favarin 2, Lari 2, Teghini, Shllaku, Giorgi.
NOTE: 4-1; 1-1; 2-2. Punteggio Figc: 3-1.

5-6, 3-4, 6-3. E ora 4-7, anche se in realtà sarebbe 7-4. I risultati ottenuti dalle Colline Pisane nell'ultimo mese suggeriscono chiaramente come la noia non abiti più qui, quando scende in campo la formazione di Bianchi. La Pecciolese è una corazzata, si sa; reduce dall'8-1 nel recupero infrasettimanale contro l'Atletico Cascina, ha mostrato di nuovo di poter segnare sacchettate di gol a tutti. Ma sui risultati incredibili dei neroarancio si potrebbe scrivere una monografia. Il primo acuto della gara è per l'appunto di marca ospite: Teghini si avventa su una conclusione insidiosa respinta da Balluchi e calcia di prima intenzione mandando però il pallone sul fondo. Ma poi si accendono i nerazzurri che in un quarto d'ora mettono a segno quattro reti. L'incontro si sblocca quando Sammuri scende sulla fascia e crossa al centro per Erba che, appostato al limite dell'area, spizza il pallone con la testa quel tanto che basta per spedirlo sul secondo palo e prendere in controtempo il portiere ospite. La Pecciolese cerca molto le fasce ed è da una di queste situazioni che nasce anche la rete del raddoppio: stavolta il cross è di Favarin che pesca sul secondo palo Rossi, deciso nel calciare di prima con l'interno e a segnare il 2-0. Lo stesso Favarin si rende poi protagonista in prima persona della rete del 3-0, schiacciando dentro di testa il cross da destra di Shllaku. Le Colline provano a riaprire l'incontro con la palla-gol capitata sui piedi di Iacopini lanciato davanti a Balluchi, ma il numero uno nerazzurro si supera e mantiene i tre gol di vantaggio. Dai possibili due ai quattro reali è un attimo: cross di Pistolesi, taglio di Rossi in zona secondo palo e 4-0. Segnando la rete del 4-1 prima dell'intervallo, comunque gli ospiti fanno capire che sono ancora vivi: Giorgi conduce la ripartenza e innesca sulla fascia la corsa di Teghini che crossa al centro per Iacopini, la sponda del centravanti smarca Lari che mette dentro senza farsi pregare più di tanto. E la ripresa, che si apre con la rete del 4-2 (Teghini mette dentro il tiro da fuori di Giorgi respinto dal portiere), illude le Colline Pisane che vengono subito rimesse a distanza dalla Pecciolese: da metà campo Messerini inventa uno stupendo filtrante per Favarin che punta la porta, scarta il portiere e appoggia dentro con l'interno destro. La Pecciolese ha ripreso a volare e in avvio di ripresa trova la rete in altre due circostanze: spalle alla porta, Erba fa 6-2 risolvendo una mischia in area con una gran girata, poi Shllaku porta a sette il conto nerazzurro con un pallonetto a mezz'altezza sul secondo palo dopo un dribbling al limite. Nel finale le Colline Pisane salvano l'onore col destro da fuori di Giorgi e la seconda rete personale che sfrutta l'assolo a sinistra di Iacopini e, giunto a rimorchio sulla discesa del compagno, scaraventa il pallone dentro.
Calciatoripiù: la Pecciolese è una macchina perfetta in ogni ingranaggio. È ingeneroso citare uno solo dei protagonisti nerazzurri, anche se saltano inevitabilmente all'occhio le doppiette di Erba e Rossi e le due reti + un assist di Favarin. Il migliore delle Colline Pisane è Fatmi.

esseti PECCIOLESE: Balluchi, Arcenni, Messerini, Geri, Simoncini, Pini, Latini, Sammuri, Favarin, Pistolesi, Shllaku, Erba, Rossi. All.: Roberto Filippi.<br >COLLINE PISANE: Ristori, Pellegrini, Venturin, Andreozzi, Fatmi, Brugnoni, Bertilone, Giorgi, Moriani, Teghini, Iacopini, Versi, Lari. All.: Filippo Bianchi.<br > RETI: Erba 2, Rossi 2, Favarin 2, Lari 2, Teghini, Shllaku, Giorgi.<br >NOTE: 4-1; 1-1; 2-2. Punteggio Figc: 3-1. 5-6, 3-4, 6-3. E ora 4-7, anche se in realt&agrave; sarebbe 7-4. I risultati ottenuti dalle Colline Pisane nell'ultimo mese suggeriscono chiaramente come la noia non abiti pi&ugrave; qui, quando scende in campo la formazione di Bianchi. La Pecciolese &egrave; una corazzata, si sa; reduce dall'8-1 nel recupero infrasettimanale contro l'Atletico Cascina, ha mostrato di nuovo di poter segnare sacchettate di gol a tutti. Ma sui risultati incredibili dei neroarancio si potrebbe scrivere una monografia. Il primo acuto della gara &egrave; per l'appunto di marca ospite: Teghini si avventa su una conclusione insidiosa respinta da Balluchi e calcia di prima intenzione mandando per&ograve; il pallone sul fondo. Ma poi si accendono i nerazzurri che in un quarto d'ora mettono a segno quattro reti. L'incontro si sblocca quando Sammuri scende sulla fascia e crossa al centro per Erba che, appostato al limite dell'area, spizza il pallone con la testa quel tanto che basta per spedirlo sul secondo palo e prendere in controtempo il portiere ospite. La Pecciolese cerca molto le fasce ed &egrave; da una di queste situazioni che nasce anche la rete del raddoppio: stavolta il cross &egrave; di Favarin che pesca sul secondo palo Rossi, deciso nel calciare di prima con l'interno e a segnare il 2-0. Lo stesso Favarin si rende poi protagonista in prima persona della rete del 3-0, schiacciando dentro di testa il cross da destra di Shllaku. Le Colline provano a riaprire l'incontro con la palla-gol capitata sui piedi di Iacopini lanciato davanti a Balluchi, ma il numero uno nerazzurro si supera e mantiene i tre gol di vantaggio. Dai possibili due ai quattro reali &egrave; un attimo: cross di Pistolesi, taglio di Rossi in zona secondo palo e 4-0. Segnando la rete del 4-1 prima dell'intervallo, comunque gli ospiti fanno capire che sono ancora vivi: Giorgi conduce la ripartenza e innesca sulla fascia la corsa di Teghini che crossa al centro per Iacopini, la sponda del centravanti smarca Lari che mette dentro senza farsi pregare pi&ugrave; di tanto. E la ripresa, che si apre con la rete del 4-2 (Teghini mette dentro il tiro da fuori di Giorgi respinto dal portiere), illude le Colline Pisane che vengono subito rimesse a distanza dalla Pecciolese: da met&agrave; campo Messerini inventa uno stupendo filtrante per Favarin che punta la porta, scarta il portiere e appoggia dentro con l'interno destro. La Pecciolese ha ripreso a volare e in avvio di ripresa trova la rete in altre due circostanze: spalle alla porta, Erba fa 6-2 risolvendo una mischia in area con una gran girata, poi Shllaku porta a sette il conto nerazzurro con un pallonetto a mezz'altezza sul secondo palo dopo un dribbling al limite. Nel finale le Colline Pisane salvano l'onore col destro da fuori di Giorgi e la seconda rete personale che sfrutta l'assolo a sinistra di Iacopini e, giunto a rimorchio sulla discesa del compagno, scaraventa il pallone dentro. Calciatoripi&ugrave;: la Pecciolese &egrave; una macchina perfetta in ogni ingranaggio. &Egrave; ingeneroso citare uno solo dei protagonisti nerazzurri, anche se saltano inevitabilmente all'occhio le doppiette di <b>Erba </b>e <b>Rossi </b>e le due reti + un assist di Favarin. Il migliore delle Colline Pisane &egrave; <b>Fatmi</b>. esseti