RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Fiesoli, Piatti, Poli, Scarpelli, Fusi, Quispe, Pasquali, Morsiani, Moroni, Capacci, Giannini, Pozzi, Serra. All.: Marcello Bani.
AURORA MONTAIONE: Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Gallo, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.

RETI: 3 Di Pietro, Cappelli, Marcattili.
NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2.

Continua alla grande la stagione dell'Aurora Montaione, che non vuol essere da meno nel terzetto di testa e va a vincere anche in questa giornata di campionato: questa volta tocca al Doccia, che non riesce ad arginare le operazioni offensive degli ospiti e ad evitare che facciano gol. Le ragazze allenate da mister Franchi anche in questo sabato pomeriggio di calcio hanno espresso un gran gioco, facendo vedere di meritare alla grande la posizione di classifica che stanno mantenendo e di non essere ancora soddisfatte: l'Aurora Montaione è ancora a punteggio pieno, e vuole fare ancora meglio. La partita di oggi, come quella di una settimana fa, dimostra come la formazione ospite, una volta che ha preso in mano la partita la riesca a gestire nella maniera migliore e a chiuderla al momento giusto. I punteggio dei tre tempi sono infatti lo specchio fedele di questo match, che è stato sempre a favore degli ospiti, bravi a tenere sotto controllo e sempre stretto in pugno il pallino del gioco. Non è stata mai fuori dalla portata dell'Aurora Montaione la vittoria, che dal primo tempo si è palesata e non ha mai lasciato gli ospiti, autori di una grandissima partita anche oggi, fatta di intensità, gol, abnegazione e tanta corsa. Molto belle tutte le reti di questa giornata, visto che oltre alle splendide giocate individuali che hanno permesso all'Aurora Montaione di vincere, si sono viste belle e articolate azioni corali, che spesso sono sfociate in palle gol che sono state più o meno concretizzate dal reparto offensivo ospite. Nel primo tempo vanno a segno Di Pietro prima e Cappelli poi, Marcattili mette al sicuro nel secondo tempo marcando l'unica rete del parziale, mentre i due gol che valgono la tripletta di Di Pietro chiudono definitivamente i conti di una partita che l'Aurora Montaione ha fatto sua e ha conquistato con merito, giocando da vera squadra con una prestazione davvero di ottimo livello. Chissà come andrà a finire la lotta per le prime posizioni nel girone B: per ora la corsa è davvero emozionante e nessuna delle squadre coinvolte ha sicuramente intenzione di lasciare terreno e spazio alle altre.

: Di Pietro, Cini, Cappelli, Marcattili, e un plauso a tutto il reparto difensivo dell'Aurora Montaione, che ha svolto un lavoro egregio, arginando ogni tentativo degli avversari di infiltrarsi in area di rigore e di fare male.

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Fiesoli, Piatti, Poli, Scarpelli, Fusi, Quispe, Pasquali, Morsiani, Moroni, Capacci, Giannini, Pozzi, Serra. All.: Marcello Bani.<br >AURORA MONTAIONE: Cappelli, Cerbioni, Cini, Di Pietro, Echcheikh, Gallo, Marcattili, Mazzoni, Qira, Santoni. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: 3 Di Pietro, Cappelli, Marcattili.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Continua alla grande la stagione dell'Aurora Montaione, che non vuol essere da meno nel terzetto di testa e va a vincere anche in questa giornata di campionato: questa volta tocca al Doccia, che non riesce ad arginare le operazioni offensive degli ospiti e ad evitare che facciano gol. Le ragazze allenate da mister Franchi anche in questo sabato pomeriggio di calcio hanno espresso un gran gioco, facendo vedere di meritare alla grande la posizione di classifica che stanno mantenendo e di non essere ancora soddisfatte: l'Aurora Montaione &egrave; ancora a punteggio pieno, e vuole fare ancora meglio. La partita di oggi, come quella di una settimana fa, dimostra come la formazione ospite, una volta che ha preso in mano la partita la riesca a gestire nella maniera migliore e a chiuderla al momento giusto. I punteggio dei tre tempi sono infatti lo specchio fedele di questo match, che &egrave; stato sempre a favore degli ospiti, bravi a tenere sotto controllo e sempre stretto in pugno il pallino del gioco. Non &egrave; stata mai fuori dalla portata dell'Aurora Montaione la vittoria, che dal primo tempo si &egrave; palesata e non ha mai lasciato gli ospiti, autori di una grandissima partita anche oggi, fatta di intensit&agrave;, gol, abnegazione e tanta corsa. Molto belle tutte le reti di questa giornata, visto che oltre alle splendide giocate individuali che hanno permesso all'Aurora Montaione di vincere, si sono viste belle e articolate azioni corali, che spesso sono sfociate in palle gol che sono state pi&ugrave; o meno concretizzate dal reparto offensivo ospite. Nel primo tempo vanno a segno Di Pietro prima e Cappelli poi, Marcattili mette al sicuro nel secondo tempo marcando l'unica rete del parziale, mentre i due gol che valgono la tripletta di Di Pietro chiudono definitivamente i conti di una partita che l'Aurora Montaione ha fatto sua e ha conquistato con merito, giocando da vera squadra con una prestazione davvero di ottimo livello. Chiss&agrave; come andr&agrave; a finire la lotta per le prime posizioni nel girone B: per ora la corsa &egrave; davvero emozionante e nessuna delle squadre coinvolte ha sicuramente intenzione di lasciare terreno e spazio alle altre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Pietro</b>, <b>Cini</b>, <b>Cappelli</b>, <b>Marcattili</b>, e un plauso a tutto il reparto difensivo dell'Aurora Montaione, che ha svolto un lavoro egregio, arginando ogni tentativo degli avversari di infiltrarsi in area di rigore e di fare male.