COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Fierli, Filippi, Mencarelli, Crociani P., Russo, Nisi, Sorice, Peruzzi, Biancolini. A disp.: Madalin, Crociani N., Rencinai, Dionori, Mariotti, Santos. All.: Maurizio Guerri.
CORTONA CAMUCIA: Gostinicchi, Pieroni, Biagi, Gregori, Fragai, Saccone, Otmar, Barbini, Miniati, Petrucci, Chiodini. A disp.: Eliot, Sgura, Tanganelli, Santiccioli. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: Santos, Chiodini 4, Sgura, Eliot, Santiccioli.

Dopo il rotondo successo contro il Pieve al Toppo, battuto 9-2, il Cortona Camucia di Lionel Manso riesce a far sua anche la sfida contro i Colli Etruschi. 7-1 per gli ospiti è il risultato finale di un match che ha visto sempre il predominio degli arancioni del Cortona Camucia, che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-1 e poi hanno dilagato nella seconda frazione di gioco. La rete del vantaggio ospite porta la firma di Chiodini, che sblocca il match grazie a una conclusione dalla distanza. Oltre alla rete del vantaggio, per Barbini e compagni sono da segnalare molte altre occasioni non concretizzate. Il secondo tempo è ancora di marca Cortona Camucia. A differenza della prima frazione i ragazzi di Manso riescono ad essere più incisivi e arrotondando il risultato, segnando altre sei reti. In apertura di tempo va ancora in gol Chiodini, che poi segna altre due reti per un totale personale di quattro centri. Vanno poi a segno i subentrati Sgura, Eliot e Santorelli, con quest'ultimo che trasforma un calcio di rigore per il momentaneo 0-7. Nel finale Santos rende meno amaro il pomeriggio dei Colli Etruschi, realizzando il gol del definitivo 1-7.

COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Fierli, Filippi, Mencarelli, Crociani P., Russo, Nisi, Sorice, Peruzzi, Biancolini. A disp.: Madalin, Crociani N., Rencinai, Dionori, Mariotti, Santos. All.: Maurizio Guerri.<br >CORTONA CAMUCIA: Gostinicchi, Pieroni, Biagi, Gregori, Fragai, Saccone, Otmar, Barbini, Miniati, Petrucci, Chiodini. A disp.: Eliot, Sgura, Tanganelli, Santiccioli. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: Santos, Chiodini 4, Sgura, Eliot, Santiccioli. Dopo il rotondo successo contro il Pieve al Toppo, battuto 9-2, il Cortona Camucia di Lionel Manso riesce a far sua anche la sfida contro i Colli Etruschi. 7-1 per gli ospiti &egrave; il risultato finale di un match che ha visto sempre il predominio degli arancioni del Cortona Camucia, che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-1 e poi hanno dilagato nella seconda frazione di gioco. La rete del vantaggio ospite porta la firma di Chiodini, che sblocca il match grazie a una conclusione dalla distanza. Oltre alla rete del vantaggio, per Barbini e compagni sono da segnalare molte altre occasioni non concretizzate. Il secondo tempo &egrave; ancora di marca Cortona Camucia. A differenza della prima frazione i ragazzi di Manso riescono ad essere pi&ugrave; incisivi e arrotondando il risultato, segnando altre sei reti. In apertura di tempo va ancora in gol Chiodini, che poi segna altre due reti per un totale personale di quattro centri. Vanno poi a segno i subentrati Sgura, Eliot e Santorelli, con quest'ultimo che trasforma un calcio di rigore per il momentaneo 0-7. Nel finale Santos rende meno amaro il pomeriggio dei Colli Etruschi, realizzando il gol del definitivo 1-7.