ARCI ZAMBRA: Gambini, Bonini, Carpentiero, Natalini, Cittadini, Ghimenti, Lucchese, Borsacchi, Grespi, Scuotto. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.
ATLETICO CASCINA: Avenoso, Pugliesi, Finelli, Galletti, Chisalita, Simoncini, Bigongiali, Sciarrone, Santaniello, Patrone, Tomarchio. All.: Jonny Vannini - Andrea Telloli.

RETI: Scuotto, Santaniello, Chisalita, Grespi 2, Simoncini.
NOTE: 1-2, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Arci Zambra e Atletico Cascina si congedano con un pirotecnico 3-3: entrambe le squadre hanno giocato al massimo e hanno dato vita ad una gara molto equilibrata, intensa e ricca di gol e occasioni da rete. A sbloccare la situazione nel primo tempo ci pensano i locali quando Grespi lancia sulla sinistra Scuotto che entra in area, scarta il portiere e deposita in rete. Poi però arriva la pronta reazione degli ospiti che capovolgono la situazione prima dell'intervallo: Santaniello impatta con una conclusione dal limite e Chisalita raddoppia risolvendo una mischia. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera spettacolare, ma stavolta è l'Arci Zambra a capovolgere il punteggio: Grespi sigla il 2-2 ribadendo in rete una punizione di Scuotto respinta dal portiere e ancora Grespi cala il tris con una splendida mezza rovesciata. L'Atletico Cascina tuttavia si riorganizza e prima della pausa firma il 3-3 quando Simoncini si avventa su un cross dalla destra e con un gran tiro al volo sentenzia il portiere. Nel terzo tempo le due squadre non sono affatto appagate e continuano a darsi battaglia con grande intensità in ogni zona del campo, ma il risultato non cambierà più e dunque la sfida termina con un pareggio tutto sommato giusto: complimenti a tutti i ragazzi in campo per la bellissima prestazione offerta e per non essersi mai risparmiati durante l'arco dell'incontro.
Calciatoripiù: Grespi
(Arci Zambra), Finelli (Atl. Cascina).

ARCI ZAMBRA: Gambini, Bonini, Carpentiero, Natalini, Cittadini, Ghimenti, Lucchese, Borsacchi, Grespi, Scuotto. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.<br >ATLETICO CASCINA: Avenoso, Pugliesi, Finelli, Galletti, Chisalita, Simoncini, Bigongiali, Sciarrone, Santaniello, Patrone, Tomarchio. All.: Jonny Vannini - Andrea Telloli.<br > RETI: Scuotto, Santaniello, Chisalita, Grespi 2, Simoncini.<br >NOTE: 1-2, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Arci Zambra e Atletico Cascina si congedano con un pirotecnico 3-3: entrambe le squadre hanno giocato al massimo e hanno dato vita ad una gara molto equilibrata, intensa e ricca di gol e occasioni da rete. A sbloccare la situazione nel primo tempo ci pensano i locali quando Grespi lancia sulla sinistra Scuotto che entra in area, scarta il portiere e deposita in rete. Poi per&ograve; arriva la pronta reazione degli ospiti che capovolgono la situazione prima dell'intervallo: Santaniello impatta con una conclusione dal limite e Chisalita raddoppia risolvendo una mischia. Nel secondo tempo il match prosegue in maniera spettacolare, ma stavolta &egrave; l'Arci Zambra a capovolgere il punteggio: Grespi sigla il 2-2 ribadendo in rete una punizione di Scuotto respinta dal portiere e ancora Grespi cala il tris con una splendida mezza rovesciata. L'Atletico Cascina tuttavia si riorganizza e prima della pausa firma il 3-3 quando Simoncini si avventa su un cross dalla destra e con un gran tiro al volo sentenzia il portiere. Nel terzo tempo le due squadre non sono affatto appagate e continuano a darsi battaglia con grande intensit&agrave; in ogni zona del campo, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e dunque la sfida termina con un pareggio tutto sommato giusto: complimenti a tutti i ragazzi in campo per la bellissima prestazione offerta e per non essersi mai risparmiati durante l'arco dell'incontro. <b><b> Calciatoripi&ugrave;: Grespi</b></b> (Arci Zambra), <b>Finelli </b>(Atl. Cascina).