• 8 - 1
  • Pistoia Nord

MARGINE COPERTA: Pagni, Pantaleoni, Grasseschi, Scarfo, Cirillo, Taverna, Capurso, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Cardelli, Nelli, Accinno, Degl'Innocenti, Rrakulli, Paccagnini. All.: Cristiano Bucchioni.
PISTOIA NORD: Vannini, Niccolai, Benedetti, Zini, Berti, Capecchi, Sammartino, Venturi, Saggese, Gualandi, Scartabelli. All.: Riccardo Dotti.

RETI: Ricci, Taverna, Grasseschi, Accinno, Gigante, 2 Cirillo, Scarfo, Gualandi.
NOTE: parziali p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0.

La squadra di casa sfodera un buon calcio, concretizzando la maggior parte delle azioni costruite. Dopo pochi minuti ecco il primo gol con Ricci che aggancia davanti alla porta e batte il portiere in uscita. Il Margine coglie una traversa, quindi è bravo Vannini a sventare la minaccia sullo stesso Ricci. Il raddoppio arriva con un tiro da fuori di Taverna. I ragazzi di Dotti provano a reagire con il tiro di Benedetti che va a sfiorare il palo. Nel finale di frazione, però, ecco il terzo gol locale con l'inserimento di Grasseschi. Anche la seconda parte è ad appannaggio di un Margine piuttosto incisivo. Il quarto gol è ad opera di Accinno con un tiro a sorprendere il portiere. Poco dopo lo imita Gigante con un tiro a rientrare, imprendibile per Vannini. I locali sono ispirati dalla distanza ed arrotondando con la botta precisa ed angolata di Cirillo. Il Pistoia Nord ha un sussulto ed accorcia con merito grazie all'azione sotto porta di Gualandi. La terza frazione è più combattuta con il Pistoia Nord vicino alla rete con Benedetti. Poi è ancora Gualandi che viene fermato dall'uscita di Pagni. Il Margine conferma la propria efficacia offensiva e si aggiudica anche il terzo parziale grazie alle azioni di Scarfo e Cirillo. La gara finisce senza altre occasioni da ricordare. Margine brillante per quasi tutto l'incontro. Buono il gioco mostrato dai ragazzi di Bucchioni. Il Pistoia Nord, dopo aver faticato nei primi due parziali, fa vedere le cose migliori nell'ultima frazione.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Pagni, Pantaleoni, Grasseschi, Scarfo, Cirillo, Taverna, Capurso, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Cardelli, Nelli, Accinno, Degl'Innocenti, Rrakulli, Paccagnini. All.: Cristiano Bucchioni.<br >PISTOIA NORD: Vannini, Niccolai, Benedetti, Zini, Berti, Capecchi, Sammartino, Venturi, Saggese, Gualandi, Scartabelli. All.: Riccardo Dotti.<br > RETI: Ricci, Taverna, Grasseschi, Accinno, Gigante, 2 Cirillo, Scarfo, Gualandi.<br >NOTE: parziali p.t. 3-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0. La squadra di casa sfodera un buon calcio, concretizzando la maggior parte delle azioni costruite. Dopo pochi minuti ecco il primo gol con Ricci che aggancia davanti alla porta e batte il portiere in uscita. Il Margine coglie una traversa, quindi &egrave; bravo Vannini a sventare la minaccia sullo stesso Ricci. Il raddoppio arriva con un tiro da fuori di Taverna. I ragazzi di Dotti provano a reagire con il tiro di Benedetti che va a sfiorare il palo. Nel finale di frazione, per&ograve;, ecco il terzo gol locale con l'inserimento di Grasseschi. Anche la seconda parte &egrave; ad appannaggio di un Margine piuttosto incisivo. Il quarto gol &egrave; ad opera di Accinno con un tiro a sorprendere il portiere. Poco dopo lo imita Gigante con un tiro a rientrare, imprendibile per Vannini. I locali sono ispirati dalla distanza ed arrotondando con la botta precisa ed angolata di Cirillo. Il Pistoia Nord ha un sussulto ed accorcia con merito grazie all'azione sotto porta di Gualandi. La terza frazione &egrave; pi&ugrave; combattuta con il Pistoia Nord vicino alla rete con Benedetti. Poi &egrave; ancora Gualandi che viene fermato dall'uscita di Pagni. Il Margine conferma la propria efficacia offensiva e si aggiudica anche il terzo parziale grazie alle azioni di Scarfo e Cirillo. La gara finisce senza altre occasioni da ricordare. Margine brillante per quasi tutto l'incontro. Buono il gioco mostrato dai ragazzi di Bucchioni. Il Pistoia Nord, dopo aver faticato nei primi due parziali, fa vedere le cose migliori nell'ultima frazione. Cristiano Pennisi