SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Schifano, Benericetti, Palassini, Attanasio, Capodici, Fiscina, Borghini, Nacci, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.
PECCIOLESE: Balluchi, Braccini, Salvadori, Meola, Pistolesi, Pisani, Favarin, Erba, Geri, Sammuri, Latini, Shillaku, Pini, Nikolov, Casati, Rossi. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.

RETI: Casati 2.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

La Pecciolese vince anche l'ultima giornata contro il San Miniato Basso e si toglie la soddisfazione di chiudere il torneo saldamente al primo posto. È stata una partita molto combattuta in particolare a centrocampo e condita da diverse occasioni da ambo le parti, ma la maggior astuzia degli ospiti alla fine è stata premiata dalla doppietta di Casati. Durante il primo tempo la Pecciolese gioca un pizzico sottotono rispetto al solito e i locali provano ad approfittarne creando alcuni pericoli in attacco che però non vengono finalizzati. Nella ripresa tuttavia gli ospiti dimostrano di essere una squadra matura e rompono gli equilibri sfruttando un calcio d'angolo: la retroguardia di casa non riesce ad allontanare e Casati ben appostato infila in rete da due passi. Nel terzo tempo il San Miniato reagisce sbilanciandosi in avanti e viene fuori una gara ricca di capovolgimenti di fronte: ad avere la meglio però è ancora la Pecciolese che sigla il 2-0 in contropiede con Casati, abile ad incrociare sul secondo palo con una conclusione estremamente precisa mettendo in cassaforte il trionfo dei suoi. Calciatorepiù: Benericetti (San Miniato), Casati (Pecciolese).

SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Schifano, Benericetti, Palassini, Attanasio, Capodici, Fiscina, Borghini, Nacci, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Braccini, Salvadori, Meola, Pistolesi, Pisani, Favarin, Erba, Geri, Sammuri, Latini, Shillaku, Pini, Nikolov, Casati, Rossi. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.<br > RETI: Casati 2.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. La Pecciolese vince anche l'ultima giornata contro il San Miniato Basso e si toglie la soddisfazione di chiudere il torneo saldamente al primo posto. &Egrave; stata una partita molto combattuta in particolare a centrocampo e condita da diverse occasioni da ambo le parti, ma la maggior astuzia degli ospiti alla fine &egrave; stata premiata dalla doppietta di Casati. Durante il primo tempo la Pecciolese gioca un pizzico sottotono rispetto al solito e i locali provano ad approfittarne creando alcuni pericoli in attacco che per&ograve; non vengono finalizzati. Nella ripresa tuttavia gli ospiti dimostrano di essere una squadra matura e rompono gli equilibri sfruttando un calcio d'angolo: la retroguardia di casa non riesce ad allontanare e Casati ben appostato infila in rete da due passi. Nel terzo tempo il San Miniato reagisce sbilanciandosi in avanti e viene fuori una gara ricca di capovolgimenti di fronte: ad avere la meglio per&ograve; &egrave; ancora la Pecciolese che sigla il 2-0 in contropiede con Casati, abile ad incrociare sul secondo palo con una conclusione estremamente precisa mettendo in cassaforte il trionfo dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benericetti</b> (San Miniato), <b>Casati </b>(Pecciolese).