• Capostrada Belvedere

OLMI: Donati, Ciappi, Piccoli, Vannacci, Drovandi, Biancalani, De Padova, Reali, Cardini, Bonanni, Dalle Piane. A disp.: Pascarella, Aiuti, Sarti. All.: Leopoldo Vannacci
CAPOSTRADA: Castelli, Cortesi, Ducci, Guarino, Rafanelli, Batisti, Borri, Bellucci, Stilli, Lorenzi, Perrini. A disp.: Baglioni, Baiocchi, Baldasseroni, Balla, Bruni, Giovannetti, Lombardi. All.: Lorenzo Monaldi.

RETI: Stilli, Perrini (4), Guarino.

Il Capostrada fa sua la gara contro il malcapitato Olmi e ritrova la vittoria dopo la battuta d'arresto di sabato scorso contro l'Aglianese. Su un campo al limite dell' impraticabilità la differenza tra le due squadre si è subito vista con gli arancioni che non hanno avuto difficoltà a comandare le operazioni,costruendo numerose azioni e arrivando frequentemente al tiro. Pronti via e il Capostrada è subito in vantaggio:calcio d'angolo battuto da Borri,Cortesi a centroarea calcia a colpo sicuro,ma la palla causa il fango si ferma sulla linea di porta,Stilli è più lesto di tutti e comodamente appoggia in rete. Al 10' inizia lo show personale di Perrini che alla fine sarà autore di quattro reti. Il prima gol arriva da un tiro di Stilli ben parato dal portiere Donati la cui respinta finisce sui piedi di Perrini che a porta vuota appoggia in rete. Tre minuti più tardi arriva il 3-0 sempre con Perrini che è abile a deviare in rete un pallone crossato da Lorenzi su punizione. Al 20' calcio d'angolo di Lorenzi e Perrini anticipa il difensore sul primo palo per il 4-0. Cinque minuti più tardi arriva il 5-0 per il Capostrada ancora con Perrini che raccoglie, spalle alla porta, un passaggio di Stilli e girandosi infila il pallone nell'angolo alto alla sinistra di Donati. Due minuti più tardi è Stilli a fallire il 6 a 0 calciando di un soffio a lato dopo una fuga personale. Ancora Stilli al 30' fallisce il gol girando alto in rovesciata un bellissimo cross di Cortesi, successivamente sarà sempre il centroavanti arancione il protagonista, calciando dal limite e Donati è bravo a distendersi e deviare in calcio d'angolo. E' proprio da questo corner arriva il 6-0 per il Capostrada dalla bandierina calcia Borri, ne scaturisce una mischia a centro area da dove Guarino di tacco beffa Donati, si chiude qui il primo tempo. Ad inizio ripresa, visto il risultato, mister Monaldi effettua tutte e 7 le sostituzioni a sua disposizione, ma è ancora il Capostrada a fare la partita. Al 5' su un rinvio corto di Donati, Stilli prova la battuta al volo calciando di poco alto sopra la traversa. Al 15' una bella palla in profondità di Lorenzi mette Baldasseroni solo davanti a Donati ma il suo tiro finisce fuori ed ancora Baldasseroni al 25' con un tiro dal limite ad impegnare Donati. La partita finisce qui. L'Olmi avrà modo di rifarsi contro avversari più abbordabili mentre per il Capostrada apparso in buona condizione, arriveranno ora alcune partite difficili dopo le quali si potrà realmente vedere la dimensione di questa squadra.
Calciatoripiù: Perrini
(Capostrada) è il dominatore assoluto della gara con 4 gol trascina i suoi verso la meritata vittoria, Donati (Olmi) nonostante i sei gol subiti è autore di altrettante parate decisive.

R.R. OLMI: Donati, Ciappi, Piccoli, Vannacci, Drovandi, Biancalani, De Padova, Reali, Cardini, Bonanni, Dalle Piane. A disp.: Pascarella, Aiuti, Sarti. All.: Leopoldo Vannacci<br >CAPOSTRADA: Castelli, Cortesi, Ducci, Guarino, Rafanelli, Batisti, Borri, Bellucci, Stilli, Lorenzi, Perrini. A disp.: Baglioni, Baiocchi, Baldasseroni, Balla, Bruni, Giovannetti, Lombardi. All.: Lorenzo Monaldi.<br > RETI: Stilli, Perrini (4), Guarino. Il Capostrada fa sua la gara contro il malcapitato Olmi e ritrova la vittoria dopo la battuta d'arresto di sabato scorso contro l'Aglianese. Su un campo al limite dell' impraticabilit&agrave; la differenza tra le due squadre si &egrave; subito vista con gli arancioni che non hanno avuto difficolt&agrave; a comandare le operazioni,costruendo numerose azioni e arrivando frequentemente al tiro. Pronti via e il Capostrada &egrave; subito in vantaggio:calcio d'angolo battuto da Borri,Cortesi a centroarea calcia a colpo sicuro,ma la palla causa il fango si ferma sulla linea di porta,Stilli &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e comodamente appoggia in rete. Al 10' inizia lo show personale di Perrini che alla fine sar&agrave; autore di quattro reti. Il prima gol arriva da un tiro di Stilli ben parato dal portiere Donati la cui respinta finisce sui piedi di Perrini che a porta vuota appoggia in rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva il 3-0 sempre con Perrini che &egrave; abile a deviare in rete un pallone crossato da Lorenzi su punizione. Al 20' calcio d'angolo di Lorenzi e Perrini anticipa il difensore sul primo palo per il 4-0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il 5-0 per il Capostrada ancora con Perrini che raccoglie, spalle alla porta, un passaggio di Stilli e girandosi infila il pallone nell'angolo alto alla sinistra di Donati. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Stilli a fallire il 6 a 0 calciando di un soffio a lato dopo una fuga personale. Ancora Stilli al 30' fallisce il gol girando alto in rovesciata un bellissimo cross di Cortesi, successivamente sar&agrave; sempre il centroavanti arancione il protagonista, calciando dal limite e Donati &egrave; bravo a distendersi e deviare in calcio d'angolo. E' proprio da questo corner arriva il 6-0 per il Capostrada dalla bandierina calcia Borri, ne scaturisce una mischia a centro area da dove Guarino di tacco beffa Donati, si chiude qui il primo tempo. Ad inizio ripresa, visto il risultato, mister Monaldi effettua tutte e 7 le sostituzioni a sua disposizione, ma &egrave; ancora il Capostrada a fare la partita. Al 5' su un rinvio corto di Donati, Stilli prova la battuta al volo calciando di poco alto sopra la traversa. Al 15' una bella palla in profondit&agrave; di Lorenzi mette Baldasseroni solo davanti a Donati ma il suo tiro finisce fuori ed ancora Baldasseroni al 25' con un tiro dal limite ad impegnare Donati. La partita finisce qui. L'Olmi avr&agrave; modo di rifarsi contro avversari pi&ugrave; abbordabili mentre per il Capostrada apparso in buona condizione, arriveranno ora alcune partite difficili dopo le quali si potr&agrave; realmente vedere la dimensione di questa squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrini </b>(Capostrada) &egrave; il dominatore assoluto della gara con 4 gol trascina i suoi verso la meritata vittoria, <b>Donati </b>(Olmi) nonostante i sei gol subiti &egrave; autore di altrettante parate decisive. R.R.