MONTEC.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa, Kullolli, Martinelli, Birindelli, Lardino, Potenza, Daki, Dini, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.
PONTE 2000: Adreani, Vigna, Neri, Frullini, Cabella, Senesi, Spadoni, Kadzakiu, Galligani, Bartolini, Zollo A., Zollo C.. All.: Andrea Bacci.

RETI: Martinelli 3, Papa 2, Dini, Potenza, Daki.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0.

Non basta un buon primo tempo al Ponte 2000, costretto a cedere di fronte a un Murialdo che chiude in bellezza questa prima parte di stagione. L'avvio dei termali è decisamente positivo, i pontigiani, però, tengono duro, riuscendo, in un primo momento, a respingere le iniziative avversarie. Poi i biancazzurri sfondano sulla corsia di destra e Daki con il più classico dei tap-in porta i suoi al primo riposo in vantaggio. Prima dell'intervallo arriva la reazione dei pontigiani che creano un paio di palle gol sfiorando il pari, ma non riescono a concretizzare. Nella ripresa la partita cambia volto completamente: i termali premono sull'acceleratore mentre il Ponte non riesce a reggere i ritmi imposti dagli avversari. Così Potenza, sugli sviluppi di un corner, si coordina alla perfezione e manda la sfera dove l'estremo ospite non può proprio arrivare. Poi sale in cattedra l'uomo-assist Birindelli: deliziosa palla in verticale per Dini che mira e centra l'angolo basso della porta avversaria. Qualche istante più tardi Martinelli fa tutto da solo prima di scardinare per la terza volta la porta biancorossa con un mancino imprendibile. Il secondo tempo si chiude con Birindelli che ispira per Martinelli; anche questa volta il bomber biancazzurro non sbaglia. Il terzo ed ultimo parziale si apre col solito Birindelli che smarca Papa, quest'ultimo da posizione favorevole insacca. E' ancora Papa protagonista qualche istante dopo con un diagonale ad alta precisione per il sette a zero di marca termale. L'ultimo sussulto della sfida lo regala ancora Martinelli che mette a segno il più classico dei gol di rapina e fissa il risultato sull'otto a zero.

MONTEC.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Turturiello, Gega, Papa, Kullolli, Martinelli, Birindelli, Lardino, Potenza, Daki, Dini, Bruni. All.: Rudy Iervolino - Andrea Trinci.<br >PONTE 2000: Adreani, Vigna, Neri, Frullini, Cabella, Senesi, Spadoni, Kadzakiu, Galligani, Bartolini, Zollo A., Zollo C.. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: Martinelli 3, Papa 2, Dini, Potenza, Daki.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-0. Non basta un buon primo tempo al Ponte 2000, costretto a cedere di fronte a un Murialdo che chiude in bellezza questa prima parte di stagione. L'avvio dei termali &egrave; decisamente positivo, i pontigiani, per&ograve;, tengono duro, riuscendo, in un primo momento, a respingere le iniziative avversarie. Poi i biancazzurri sfondano sulla corsia di destra e Daki con il pi&ugrave; classico dei tap-in porta i suoi al primo riposo in vantaggio. Prima dell'intervallo arriva la reazione dei pontigiani che creano un paio di palle gol sfiorando il pari, ma non riescono a concretizzare. Nella ripresa la partita cambia volto completamente: i termali premono sull'acceleratore mentre il Ponte non riesce a reggere i ritmi imposti dagli avversari. Cos&igrave; Potenza, sugli sviluppi di un corner, si coordina alla perfezione e manda la sfera dove l'estremo ospite non pu&ograve; proprio arrivare. Poi sale in cattedra l'uomo-assist Birindelli: deliziosa palla in verticale per Dini che mira e centra l'angolo basso della porta avversaria. Qualche istante pi&ugrave; tardi Martinelli fa tutto da solo prima di scardinare per la terza volta la porta biancorossa con un mancino imprendibile. Il secondo tempo si chiude con Birindelli che ispira per Martinelli; anche questa volta il bomber biancazzurro non sbaglia. Il terzo ed ultimo parziale si apre col solito Birindelli che smarca Papa, quest'ultimo da posizione favorevole insacca. E' ancora Papa protagonista qualche istante dopo con un diagonale ad alta precisione per il sette a zero di marca termale. L'ultimo sussulto della sfida lo regala ancora Martinelli che mette a segno il pi&ugrave; classico dei gol di rapina e fissa il risultato sull'otto a zero.