SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Renzi, Rampini S., Ermini, Valdambrini. A disp.: Tavanti, Mattioli, Solimeno R., Donnini, Mugnai, Chaabane. All.: Michele Bacis.
AREZZO F.A.: Lisi, Balò, Bonini, Cangi, Seald, Dirindelli, Tanganini, Cazzavacca, Lettini, Acciai, Marsicano. A disp.: Ralli, Misesti, Rubechini, Marchi, Alboni, Bunghes. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Rampini T., Lettini, Marsicano.

Vittoria di misura per l'Arezzo Football Academy di Moreno Benigni sul campo della Sansovino di Michele Bacis. Gli amaranto ospiti riescono così a riscattare il brutto 4-0 subito in casa da parte della Poliziana e riprendono il loro cammino verso le parti alte della classifica. La gara è equilibrata in avvio, preludio di un primo tempo scoppiettante. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato passa in vantaggio l'Arezzo Football Academy: ci pensa Lettini, che anticipa il portiere, a portare in vantaggio i suoi. Nemmeno il tempo di festeggiare per gli ospiti che, dopo appena cinque minuti, arriva il pareggio della Sansovino segnato da Tommaso Rampini. Prima della fine del primo tempo, poi, gli accademici si riportano in vantaggio con Marsicano, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area per l'1-2 che sarà il risultato definitivo. Nel secondo tempo, infatti, gioca bene l'Arezzo F.A., che ha altre occasioni per incrementare il bottino di reti, ma non riesce a concretizzare. La formazione di Benigni controlla bene il match e porta a casa il risultato pieno, salendo così a quota sei punti in classifica.

SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Vanni, Meloni, Renzi, Rampini S., Ermini, Valdambrini. A disp.: Tavanti, Mattioli, Solimeno R., Donnini, Mugnai, Chaabane. All.: Michele Bacis. <br >AREZZO F.A.: Lisi, Bal&ograve;, Bonini, Cangi, Seald, Dirindelli, Tanganini, Cazzavacca, Lettini, Acciai, Marsicano. A disp.: Ralli, Misesti, Rubechini, Marchi, Alboni, Bunghes. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Rampini T., Lettini, Marsicano. Vittoria di misura per l'Arezzo Football Academy di Moreno Benigni sul campo della Sansovino di Michele Bacis. Gli amaranto ospiti riescono cos&igrave; a riscattare il brutto 4-0 subito in casa da parte della Poliziana e riprendono il loro cammino verso le parti alte della classifica. La gara &egrave; equilibrata in avvio, preludio di un primo tempo scoppiettante. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato passa in vantaggio l'Arezzo Football Academy: ci pensa Lettini, che anticipa il portiere, a portare in vantaggio i suoi. Nemmeno il tempo di festeggiare per gli ospiti che, dopo appena cinque minuti, arriva il pareggio della Sansovino segnato da Tommaso Rampini. Prima della fine del primo tempo, poi, gli accademici si riportano in vantaggio con Marsicano, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area per l'1-2 che sar&agrave; il risultato definitivo. Nel secondo tempo, infatti, gioca bene l'Arezzo F.A., che ha altre occasioni per incrementare il bottino di reti, ma non riesce a concretizzare. La formazione di Benigni controlla bene il match e porta a casa il risultato pieno, salendo cos&igrave; a quota sei punti in classifica.