COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Venturin, Andreotti, Fatmi, Giorgi, Moriani, Teghini, Lari, Iacopini, Brugnoni, Versi. All.: Filippo Bianchi.
FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Dolfi, Ciampi, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Mariani, Berrugi, Scippa, Saviozzi, Cresci, Zaffora, D'Andrea. All.: Massimo Bitozzi.

RETI: Teghini, D'Andrea, Saviozzi, Cresci.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-2. Punteggio Figc: 2-3.

Per come era nata, per le Colline Pisane avrebbe potuto essere l'occasione giusta per congedarsi col sorriso da un torneo difficile; ma come sovente accade la sfortuna ci mette del suo e, passati in vantaggio, i neroarancio vengono raggiunti sull'1-1 proprio alla fine del secondo tempo. E l'ultima frazione è solo Fornacette: i blucerchiati conducono le danze e mettono a segno le due reti che regalano loro il secondo successo stagionale. Dopo lo 0-0 dei primi 20', nella ripresa le Colline Pisane passano avanti: Teghini intercetta un passaggio orizzontale nel giro-palla difensivo degli avversari, punta la porta e segna l'1-0. Per qualche minuto il Fornacette sbanda e i locali sfiorano il raddoppio sempre con Teghini che però stavolta non riesce ad approfittare di un errore in marcatura della retroguardia blucerchiata. E le Colline non allungano. Così facendo prestano il fianco al ritorno del Fornacette che quasi allo scadere del tempo si porta sull'1-1: nonostante la deviazione, o forse proprio per quella, il tiro al volo di D'Andrea si infila laddove il portiere non può arrivare. La rete subita in questo modo sposta il commutatore delle Colline su off e nel quarto d'ora finale il Fornacette ne approfitta: Saviozzi porta avanti i suoi con un potente e angolato tiro dal limite sul quale niente può il portiere avversario. E nel finale, mentre le Colline Pisane sono sbilanciate alla ricerca del pari, Cresci finalizza la più classica delle azioni di contropiede per l'1-3 finale.

COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Venturin, Andreotti, Fatmi, Giorgi, Moriani, Teghini, Lari, Iacopini, Brugnoni, Versi. All.: Filippo Bianchi.<br >FORNACETTE C.: Becherini, Amadori, Dolfi, Ciampi, Giacomelli, Fallacara, Del Duca, Mariani, Berrugi, Scippa, Saviozzi, Cresci, Zaffora, D'Andrea. All.: Massimo Bitozzi.<br > RETI: Teghini, D'Andrea, Saviozzi, Cresci.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-2. Punteggio Figc: 2-3. Per come era nata, per le Colline Pisane avrebbe potuto essere l'occasione giusta per congedarsi col sorriso da un torneo difficile; ma come sovente accade la sfortuna ci mette del suo e, passati in vantaggio, i neroarancio vengono raggiunti sull'1-1 proprio alla fine del secondo tempo. E l'ultima frazione &egrave; solo Fornacette: i blucerchiati conducono le danze e mettono a segno le due reti che regalano loro il secondo successo stagionale. Dopo lo 0-0 dei primi 20', nella ripresa le Colline Pisane passano avanti: Teghini intercetta un passaggio orizzontale nel giro-palla difensivo degli avversari, punta la porta e segna l'1-0. Per qualche minuto il Fornacette sbanda e i locali sfiorano il raddoppio sempre con Teghini che per&ograve; stavolta non riesce ad approfittare di un errore in marcatura della retroguardia blucerchiata. E le Colline non allungano. Cos&igrave; facendo prestano il fianco al ritorno del Fornacette che quasi allo scadere del tempo si porta sull'1-1: nonostante la deviazione, o forse proprio per quella, il tiro al volo di D'Andrea si infila laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. La rete subita in questo modo sposta il commutatore delle Colline su off e nel quarto d'ora finale il Fornacette ne approfitta: Saviozzi porta avanti i suoi con un potente e angolato tiro dal limite sul quale niente pu&ograve; il portiere avversario. E nel finale, mentre le Colline Pisane sono sbilanciate alla ricerca del pari, Cresci finalizza la pi&ugrave; classica delle azioni di contropiede per l'1-3 finale.