SAN LORENZO: Del Luongo, Raugei, Spennati, El Badahoui, Cerminara.hebexhiu, Tronconi, Ekani, Santoro, Mangone, El Moukhadar. All.: Flavio Franceschini.
AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Bianconi, Perna, Biondi, Abe, Macrì, Salvi, Huta, Vinattieri, Agostino, Gianni, Corvaglia, Ouriack, Vandelli. All.: Luca Nassi.

RETI: Mangone, 2 Santoro, 2 Xhebexhiu.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0.

Gran partita del San Lorenzo, che in casa fa sua la sfida contro l'Audace Legnaia e la archivia nel secondo e terzo tempo grazie a cinque gol davvero ben fatti. La partita è sempre stata in mano dei padroni di casa, che sin dall'inizio hanno spinto sull'acceleratore e cercato di mettere in difficoltà gli avversari, attaccando e cercando di fare gol. Tante sono state le occasioni ben costruite e ben architettate dal San Lorenzo in tutti e tre i tempi: il primo tempo termina a reti inviolate per bravura della difesa dell'Audace Legnaia ma anche per imprecisione degli attaccanti di casa, che non sono riusciti ad essere concreti in zona gol e a finalizzare le azioni che sono state create. Ci prova Ekani, ma il portiere para, e l'azione più ghiotta del primo tempo si conclude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo però il San Lorenzo entra in campo con maggiore convinzione, e una volta segnato il gol del vantaggio sarà tutto più facile per i padroni di casa. Ad aprire le marcature sarà Mangone, che raccoglie un cross di Cerminara dalla destra che Santoro non riesce a sfruttare, e a spedire il pallone in rete per l'1-0 che dà molto più sollievo e tranquillità a tutto il gruppo di mister Franceschini. Il raddoppio non si fa attendere, e dopo la traversa colpita da Cerminara arriva in maniera casuale, anche se meritata, il gol del 2-0 con Santoro che riesce a mandare in rete sfruttando un disimpegno errato del portiere ospite. Nel terzo tempo l'Audace Legnaia avrà un paio di occasioni per farsi vedere in avanti, malgrado il pallino del gioco lo tenga sempre in mano il San Lorenzo, che chiuderà la partita grazie ad altri tre gol. Cerminara colpisce ancora la traversa e non riesce ad ottenere la rete tanto cercata e voluta, ma al suo segnano prima Santoro, che segna così la sua personale doppietta, insieme a Xhebexhiu che metteranno il risultato sul 5-0 finale.

SAN LORENZO: Del Luongo, Raugei, Spennati, El Badahoui, Cerminara&#46;hebexhiu, Tronconi, Ekani, Santoro, Mangone, El Moukhadar. All.: Flavio Franceschini.<br >AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Bianconi, Perna, Biondi, Abe, Macr&igrave;, Salvi, Huta, Vinattieri, Agostino, Gianni, Corvaglia, Ouriack, Vandelli. All.: Luca Nassi.<br > RETI: Mangone, 2 Santoro, 2 Xhebexhiu.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 3-0. Gran partita del San Lorenzo, che in casa fa sua la sfida contro l'Audace Legnaia e la archivia nel secondo e terzo tempo grazie a cinque gol davvero ben fatti. La partita &egrave; sempre stata in mano dei padroni di casa, che sin dall'inizio hanno spinto sull'acceleratore e cercato di mettere in difficolt&agrave; gli avversari, attaccando e cercando di fare gol. Tante sono state le occasioni ben costruite e ben architettate dal San Lorenzo in tutti e tre i tempi: il primo tempo termina a reti inviolate per bravura della difesa dell'Audace Legnaia ma anche per imprecisione degli attaccanti di casa, che non sono riusciti ad essere concreti in zona gol e a finalizzare le azioni che sono state create. Ci prova Ekani, ma il portiere para, e l'azione pi&ugrave; ghiotta del primo tempo si conclude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo per&ograve; il San Lorenzo entra in campo con maggiore convinzione, e una volta segnato il gol del vantaggio sar&agrave; tutto pi&ugrave; facile per i padroni di casa. Ad aprire le marcature sar&agrave; Mangone, che raccoglie un cross di Cerminara dalla destra che Santoro non riesce a sfruttare, e a spedire il pallone in rete per l'1-0 che d&agrave; molto pi&ugrave; sollievo e tranquillit&agrave; a tutto il gruppo di mister Franceschini. Il raddoppio non si fa attendere, e dopo la traversa colpita da Cerminara arriva in maniera casuale, anche se meritata, il gol del 2-0 con Santoro che riesce a mandare in rete sfruttando un disimpegno errato del portiere ospite. Nel terzo tempo l'Audace Legnaia avr&agrave; un paio di occasioni per farsi vedere in avanti, malgrado il pallino del gioco lo tenga sempre in mano il San Lorenzo, che chiuder&agrave; la partita grazie ad altri tre gol. Cerminara colpisce ancora la traversa e non riesce ad ottenere la rete tanto cercata e voluta, ma al suo segnano prima Santoro, che segna cos&igrave; la sua personale doppietta, insieme a Xhebexhiu che metteranno il risultato sul 5-0 finale.