P.S.B. PISTOIA: Lucchesi A., Menichini, Centanni (78' Ribeiro), Niccolai, Mura, Lika, Lapolla, Jamaly, Caselli, La Grua, Nesti. All.: Capecchi Roberto
PONTE 2000: Padovan, Bali (41' Baha, poi al 67' Chen), Ghiloni, Petruzzi (41' Lici), Giuntini, Sinani, Natali (60' Carmignani), Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini (63' Lucchesi M.) A disp.: De Paola. All.: Piero Galligani

ARBITRO: Romano di Pistoia

RETE: 25' Centanni

Vittoria sofferta per il P.S.B. contro il Ponte 2000 che avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. All'inizio gli ospiti partono forte e nel giro di pochi minuti hanno tre nitide occasioni che vengono però sventate con prontezza dal portiere di casa che a metà del primo tempo, sul risultato di 1-0, respinge in angolo anche un calcio di rigore calciato da Lucaccini. Sul finale di tempo i padroni di casa hanno l'occasione per raddoppiare con Lapolla, ma il portiere ospite gli nega il gol con un ottimo intervento. Ad inizio ripresa il Ponte 2000 si ritrova in 10 uomini per l'espulsione di Lici cacciato dal direttore di gara per un fallo di reazione, ma nonostante l'inferiorità numerica riesce ad impensierire la difesa di casa con altre occasioni sventate da Lucchesi o sbagliate per errori di precisione. Sul finale di gara il P.S.B. ha una ghiotta occasione per il raddoppio, ma Centanni si vede negare la gioia della seconda rete personale dalla respinta di Padovan. Negli ultimi minuti di gara il Ponte avrebbe realizzato con Lucchesi M., subentrato nella ripresa, la rete del pareggio, ma il direttore di gara ha annullato il gol per un presunto fallo sul portiere, scatenando le furibonde proteste dei giocatori e della panchina ospite. La cronaca: al 4' Paja entra in area e colpisce forte la palla verso la base del palo, Lucchesi respinge di piede, al 5' ancora Paja colpisce dalla stessa zona di campo, ma trova ancora pronto il portiere di casa che respinge in angolo. Al 6' questa volta Paja riesce ad arrivare a pochi metri dal portiere ubriacando due difensori e colpendo a botta sicura, Lucchesi si supera e riesce a deviare lasciando inviolata la propria porta. Al 7' Centanni entra in area e mette in mezzo per La Grua che disturbato da un difensore, colpisce debolmente. Al 12' Natali colpisce da fuori area, Lucchesi blocca a terra. Un minuto dopo angolo per il Ponte con Lucaccini che calcia direttamente in porta, ma che si vede respingere la palla dal portiere. Al 22' Centanni ci prova da fuori area, ma la palla viene bloccata da Padovan. Al 25' vantaggio per il P.S.B. con Centanni con una splendida rovesciata da dentro l'area, dopo aver sfruttato un assist di Lapolla deviato da un difensore. Al 28' calcio di rigore per gli ospiti, Lucaccini va sul dischetto e si vede respingere il tiro in angolo da Lucchesi; Al 33' Sinani colpisce dal limite, Lucchesi blocca in due tempi. Al 35' Lapolla entra in area e colpisce a botta sicura, ottimo intervento di Padovan che respinge in angolo. Al 36' Nesti colpisce al volo dal limite dopo una respinte della difesa ospite, ma la palla lambisce il palo alla destra del portiere. Al 49' Lici viene espulso per un fallo di reazione dopo aver subito una trattenuta da Mura. Al 56' Jamaly ci prova da fuori, il portiere ospite blocca a terra. Al 59' Lapolla crossa al centro per La Grua che mette di poco a lato. Al 67' Rubinelli entra defilato in area e colpisce sul primo palo, Lucchesi A. respinge di piede con la palla che finisce sulla testa di Lucchesi M. che da pochi metri centra la traversa. Al 69' ghiotta occasione per il pareggio per il Ponte con Carmignani che da pochi metri si vede negare la gioia del gol da un ottima respinta del portiere di casa. Al 75' occasione per Centanni di realizzare la doppietta personale, ma Padovan respinge prontamente il tiro dell'avversario. All'80' Paja colpisce dal limite indirizzando la palla verso il palo alla destra del portiere di casa che riesce a parare, ma non a trattenere la palla, arriva Lucchesi M. che mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo sul portiere.
Calciatoripiù:
nel P.S.B. Pistoia Lucchesi A. e Centanni; nel Ponte 2000 Paja.

P.S.B. PISTOIA: Lucchesi A., Menichini, Centanni (78' Ribeiro), Niccolai, Mura, Lika, Lapolla, Jamaly, Caselli, La Grua, Nesti. All.: Capecchi Roberto<br >PONTE 2000: Padovan, Bali (41' Baha, poi al 67' Chen), Ghiloni, Petruzzi (41' Lici), Giuntini, Sinani, Natali (60' Carmignani), Ingrao, Paja, Rubinelli, Lucaccini (63' Lucchesi M.) A disp.: De Paola. All.: Piero Galligani<br > ARBITRO: Romano di Pistoia<br > RETE: 25' Centanni Vittoria sofferta per il P.S.B. contro il Ponte 2000 che avrebbe sicuramente meritato qualcosa in pi&ugrave;. All'inizio gli ospiti partono forte e nel giro di pochi minuti hanno tre nitide occasioni che vengono per&ograve; sventate con prontezza dal portiere di casa che a met&agrave; del primo tempo, sul risultato di 1-0, respinge in angolo anche un calcio di rigore calciato da Lucaccini. Sul finale di tempo i padroni di casa hanno l'occasione per raddoppiare con Lapolla, ma il portiere ospite gli nega il gol con un ottimo intervento. Ad inizio ripresa il Ponte 2000 si ritrova in 10 uomini per l'espulsione di Lici cacciato dal direttore di gara per un fallo di reazione, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riesce ad impensierire la difesa di casa con altre occasioni sventate da Lucchesi o sbagliate per errori di precisione. Sul finale di gara il P.S.B. ha una ghiotta occasione per il raddoppio, ma Centanni si vede negare la gioia della seconda rete personale dalla respinta di Padovan. Negli ultimi minuti di gara il Ponte avrebbe realizzato con Lucchesi M., subentrato nella ripresa, la rete del pareggio, ma il direttore di gara ha annullato il gol per un presunto fallo sul portiere, scatenando le furibonde proteste dei giocatori e della panchina ospite. La cronaca: al 4' Paja entra in area e colpisce forte la palla verso la base del palo, Lucchesi respinge di piede, al 5' ancora Paja colpisce dalla stessa zona di campo, ma trova ancora pronto il portiere di casa che respinge in angolo. Al 6' questa volta Paja riesce ad arrivare a pochi metri dal portiere ubriacando due difensori e colpendo a botta sicura, Lucchesi si supera e riesce a deviare lasciando inviolata la propria porta. Al 7' Centanni entra in area e mette in mezzo per La Grua che disturbato da un difensore, colpisce debolmente. Al 12' Natali colpisce da fuori area, Lucchesi blocca a terra. Un minuto dopo angolo per il Ponte con Lucaccini che calcia direttamente in porta, ma che si vede respingere la palla dal portiere. Al 22' Centanni ci prova da fuori area, ma la palla viene bloccata da Padovan. Al 25' vantaggio per il P.S.B. con Centanni con una splendida rovesciata da dentro l'area, dopo aver sfruttato un assist di Lapolla deviato da un difensore. Al 28' calcio di rigore per gli ospiti, Lucaccini va sul dischetto e si vede respingere il tiro in angolo da Lucchesi; Al 33' Sinani colpisce dal limite, Lucchesi blocca in due tempi. Al 35' Lapolla entra in area e colpisce a botta sicura, ottimo intervento di Padovan che respinge in angolo. Al 36' Nesti colpisce al volo dal limite dopo una respinte della difesa ospite, ma la palla lambisce il palo alla destra del portiere. Al 49' Lici viene espulso per un fallo di reazione dopo aver subito una trattenuta da Mura. Al 56' Jamaly ci prova da fuori, il portiere ospite blocca a terra. Al 59' Lapolla crossa al centro per La Grua che mette di poco a lato. Al 67' Rubinelli entra defilato in area e colpisce sul primo palo, Lucchesi A. respinge di piede con la palla che finisce sulla testa di Lucchesi M. che da pochi metri centra la traversa. Al 69' ghiotta occasione per il pareggio per il Ponte con Carmignani che da pochi metri si vede negare la gioia del gol da un ottima respinta del portiere di casa. Al 75' occasione per Centanni di realizzare la doppietta personale, ma Padovan respinge prontamente il tiro dell'avversario. All'80' Paja colpisce dal limite indirizzando la palla verso il palo alla destra del portiere di casa che riesce a parare, ma non a trattenere la palla, arriva Lucchesi M. che mette la palla in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo sul portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel P.S.B. Pistoia<b> Lucchesi A. e Centanni;</b> nel Ponte 2000 <b>Paja</b>.