AGLIANESE: Santini, Moncini, Buro, Lekaj, Moretti, Nappo, Artale, Masi, Tavanti, Ricotti, Mazzini, Nocentini, Chaqiq, Bruschi. All.: Maurizio Salani.
CAPOSTRADA: Esposito, Dolfi, Ferretti, Mussuto, Sforzi, Nunziati, Ceccarelli, Bini, Gabbani, Ballerini, Domagala, Cipolla. All.: Gianluca Pazzagli - Giovanni Breschi.

RETI: Artale, Moretti, Sforzi 2, Nunziati, Domagala, Ceccarelli.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 1-2.

E'stata una sfida affascinante e piena di spunti positivi quella tra i neroverdi di casa dell'Aglianese e gli ospiti del Capostrada. Fin dal fischio d'avvio i locali pressano con costanza e sembrano in gran forma. Ma il gioco corale del Capostrada porta i frutti sperati dagli arancio blu: Sforzi, prima col destro e poi col mancino, firma due gol capolavoro, poi Nunziati capitalizza un'azione sviluppatasi sulla corsia di sinistra. Malgrado i tre gol subiti l'Aglianese non fa una piega e continua a ben impressionare, anche se gli ospiti trovano la via della rete anche nella ripresa, questa volta Domagala, il quale a tu per tu con l'estremo avversario non fallisce. I neroverdi, invece, si sbloccano nella terza frazione di gioco e con merito accorciano le distanze. Prima Artale da posizione centrale lascia partire un tiro tanto potente quanto preciso che non può altro che insaccarsi in porta, poi Moretti con un diagonale dimezza lo svantaggio. L'incontro si fa sempre più entusiasmante ma alla fine ci pensa Ceccarelli a chiudere i conti sul due a cinque finale.
: Artale, Moretti e Moncini (Aglianese).

AGLIANESE: Santini, Moncini, Buro, Lekaj, Moretti, Nappo, Artale, Masi, Tavanti, Ricotti, Mazzini, Nocentini, Chaqiq, Bruschi. All.: Maurizio Salani.<br >CAPOSTRADA: Esposito, Dolfi, Ferretti, Mussuto, Sforzi, Nunziati, Ceccarelli, Bini, Gabbani, Ballerini, Domagala, Cipolla. All.: Gianluca Pazzagli - Giovanni Breschi.<br > RETI: Artale, Moretti, Sforzi 2, Nunziati, Domagala, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 1-2. E'stata una sfida affascinante e piena di spunti positivi quella tra i neroverdi di casa dell'Aglianese e gli ospiti del Capostrada. Fin dal fischio d'avvio i locali pressano con costanza e sembrano in gran forma. Ma il gioco corale del Capostrada porta i frutti sperati dagli arancio blu: Sforzi, prima col destro e poi col mancino, firma due gol capolavoro, poi Nunziati capitalizza un'azione sviluppatasi sulla corsia di sinistra. Malgrado i tre gol subiti l'Aglianese non fa una piega e continua a ben impressionare, anche se gli ospiti trovano la via della rete anche nella ripresa, questa volta Domagala, il quale a tu per tu con l'estremo avversario non fallisce. I neroverdi, invece, si sbloccano nella terza frazione di gioco e con merito accorciano le distanze. Prima Artale da posizione centrale lascia partire un tiro tanto potente quanto preciso che non pu&ograve; altro che insaccarsi in porta, poi Moretti con un diagonale dimezza lo svantaggio. L'incontro si fa sempre pi&ugrave; entusiasmante ma alla fine ci pensa Ceccarelli a chiudere i conti sul due a cinque finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Artale</b>, <b>Moretti</b> e <b>Moncini</b> (Aglianese).