PISTOIESE: Celsan, Giaconi, Russo, Gualtierotti, Barontini, Bellandi, Talarico, La Porta, Pieraccioli, Gariboldi, Fedi. A disp.: Naselli, Lunardi, Sanchez, Querci, Innocenti, Lala, Colonna. All.: Luca Tognozzi
OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Discini, Venchi, Panattoni, Prignoli, Mechetti, Ponzecchi, Pannocchia, Giannecchini, Lazzari. A disp.: Del Chiaro, Hrarmi, Fabbrini. All.: Mirco Verdigi

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: Pieraccioli 2, Colonna, Giaconi, Barontini, Querci, Sanchez,

Pronti via e la Pistoiese parte all'attacco; dopo 5 minuti ci sono già da segnalare due occasioni, una per Talarico e una per Pieraccioli, ma entrambe le palle sono alte di poco.Al quarto d'ora vantaggio degli arancioni: Fedi serve in profondità Pieraccioli che trafigge con un diagonale Alfarano in uscita. Sterile la reazione dell'Oltreserchio: degno di nota solo un lancio di Giannecchini per Lazzari ma l'attento Celsan anticipa l'attaccante. Sarà il solo intervento del numero uno arancione. Dal 30' al 40' la Pistoiese chiude la partita. Barontini per Talarico che scende sulla destra cross per Pieraccioli che complice una deviazione mette in rete. Al 35' sempre Talarico pesca il taglio di Pieraccioli che a tu per tu con il portiere anziché tirare appoggia lateralmente per Colonna che non fa altro che appoggiare in rete la palla del 3-0. Al 38' il 4-0 ad opera di Giaconi: il terzino, sceso sulla destra, con un preciso diagonale trafigge l'incolpevole Alfarano. Nella ripresa la musica non cambia con gli uomini di mister Tognozzi che hanno spesso il possesso palla. Da annotare due occasioni sempre di Pieraccioli che spara sul portiere e una traversa di Talarico. Girandola di cambi e al 25' dopo un miracolo di Alfarano su Querci, sugli sviluppi del calcio d'angolo il capitano arancione Barontini lasciato solo mette in rete facilmente. Al 35' Fedi lancia sulla sinistra il neoentrato Sanchez che brucia in velocità la retroguardia ospite e crossa al centro per Querci che di testa mette dentro. Firma il 7-0 Sanchez che su lancio di Querci stoppa di sinistro e di destro mette in rete. Troppo il divario tra le due squadre e il risultato tondo non fa una piega.

D.B. PISTOIESE: Celsan, Giaconi, Russo, Gualtierotti, Barontini, Bellandi, Talarico, La Porta, Pieraccioli, Gariboldi, Fedi. A disp.: Naselli, Lunardi, Sanchez, Querci, Innocenti, Lala, Colonna. All.: Luca Tognozzi<br >OLTRESERCHIO: Alfarano, Tomei, Discini, Venchi, Panattoni, Prignoli, Mechetti, Ponzecchi, Pannocchia, Giannecchini, Lazzari. A disp.: Del Chiaro, Hrarmi, Fabbrini. All.: Mirco Verdigi<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: Pieraccioli 2, Colonna, Giaconi, Barontini, Querci, Sanchez, Pronti via e la Pistoiese parte all'attacco; dopo 5 minuti ci sono gi&agrave; da segnalare due occasioni, una per Talarico e una per Pieraccioli, ma entrambe le palle sono alte di poco.Al quarto d'ora vantaggio degli arancioni: Fedi serve in profondit&agrave; Pieraccioli che trafigge con un diagonale Alfarano in uscita. Sterile la reazione dell'Oltreserchio: degno di nota solo un lancio di Giannecchini per Lazzari ma l'attento Celsan anticipa l'attaccante. Sar&agrave; il solo intervento del numero uno arancione. Dal 30' al 40' la Pistoiese chiude la partita. Barontini per Talarico che scende sulla destra cross per Pieraccioli che complice una deviazione mette in rete. Al 35' sempre Talarico pesca il taglio di Pieraccioli che a tu per tu con il portiere anzich&eacute; tirare appoggia lateralmente per Colonna che non fa altro che appoggiare in rete la palla del 3-0. Al 38' il 4-0 ad opera di Giaconi: il terzino, sceso sulla destra, con un preciso diagonale trafigge l'incolpevole Alfarano. Nella ripresa la musica non cambia con gli uomini di mister Tognozzi che hanno spesso il possesso palla. Da annotare due occasioni sempre di Pieraccioli che spara sul portiere e una traversa di Talarico. Girandola di cambi e al 25' dopo un miracolo di Alfarano su Querci, sugli sviluppi del calcio d'angolo il capitano arancione Barontini lasciato solo mette in rete facilmente. Al 35' Fedi lancia sulla sinistra il neoentrato Sanchez che brucia in velocit&agrave; la retroguardia ospite e crossa al centro per Querci che di testa mette dentro. Firma il 7-0 Sanchez che su lancio di Querci stoppa di sinistro e di destro mette in rete. Troppo il divario tra le due squadre e il risultato tondo non fa una piega. D.B.