• Foiano

PIEVE AL TOPPO: Germani, Ridolfi, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ciani, Maccioni, Zejnullahu, Biliboc, Ricciarini, Pala. A disp.: Peruzzi, Valenti, Bacci, Gijkoka, Fadda. All.: Riccardo Giacinti.
N.FOIANO: Furano, Durbiano, Meshi, Monnanni, Bigozzi, Russo, Belbairi, Monaci, Sinopoli, Mancini, Coccoletti. A disp.: Cekici, Bruschi, Di Genova, Terziani. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Belbairi 3, Monaci, Coccoletti, Sinopoli 3, Bigozzi 2, Bruschi, Monnanni, Russo, autorete pro Foiano.

Ancora ferme a quota 0, Pieve al Toppo e Nuova Foiano cercano riscatto dopo i passi falsi dell'ultimo turno. La formazione di Riccardo Giacinti arriva dalla netta sconfitta sul campo del Cortona Camucia, il Foiano da quella altrettanto pesante contro l'Olmoponte: alla fine può sorridere la compagine chianina di Antonio Manfredi, che dimostra di aver superato brillantemente la sconfitta della settimana precedente. Riesce, infatti, tutto facile al Foiano, che fin dai primi minuti prende in mano le redini dell'incontro. La formazione ospite, messa meglio fisicamente rispetto ai locali, riesce subito ad avere un predominio sul match, passando ben presto in vantaggio e poi dilagando. I ragazzi di Manfredi, infatti, archiviano il primo tempo sul punteggio di 0-8, segnando poi altre sei reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Belbairi e Sinopoli, entrambi autori di una tripletta, poi Bigozzi, che firma la doppietta personale, infine Monaci, Coccoletti, Bruschi, Monnanni e Russo. Chiude il conto delle reti una sfortunata autorete dei padroni di casa.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Ridolfi, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ciani, Maccioni, Zejnullahu, Biliboc, Ricciarini, Pala. A disp.: Peruzzi, Valenti, Bacci, Gijkoka, Fadda. All.: Riccardo Giacinti.<br >N.FOIANO: Furano, Durbiano, Meshi, Monnanni, Bigozzi, Russo, Belbairi, Monaci, Sinopoli, Mancini, Coccoletti. A disp.: Cekici, Bruschi, Di Genova, Terziani. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Belbairi 3, Monaci, Coccoletti, Sinopoli 3, Bigozzi 2, Bruschi, Monnanni, Russo, autorete pro Foiano. Ancora ferme a quota 0, Pieve al Toppo e Nuova Foiano cercano riscatto dopo i passi falsi dell'ultimo turno. La formazione di Riccardo Giacinti arriva dalla netta sconfitta sul campo del Cortona Camucia, il Foiano da quella altrettanto pesante contro l'Olmoponte: alla fine pu&ograve; sorridere la compagine chianina di Antonio Manfredi, che dimostra di aver superato brillantemente la sconfitta della settimana precedente. Riesce, infatti, tutto facile al Foiano, che fin dai primi minuti prende in mano le redini dell'incontro. La formazione ospite, messa meglio fisicamente rispetto ai locali, riesce subito ad avere un predominio sul match, passando ben presto in vantaggio e poi dilagando. I ragazzi di Manfredi, infatti, archiviano il primo tempo sul punteggio di 0-8, segnando poi altre sei reti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Belbairi e Sinopoli, entrambi autori di una tripletta, poi Bigozzi, che firma la doppietta personale, infine Monaci, Coccoletti, Bruschi, Monnanni e Russo. Chiude il conto delle reti una sfortunata autorete dei padroni di casa.