• Pieve al Toppo

AMIATA: Tondi, Capezzali, Bisconti G., Rossi M., Vagini, Rossi A., Meskouri, Vinciarelli, Bisconti M., Zilianti, Piccini. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Fracassini, Vagaggini, Pedichini, Barzottini. All.: Lorenzo Di Fiore.
PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Ciani, Peruzzi, Petruzzelli, Severi, Sottile, Bacci, Zejnullahu, Pala, Gijkoka, Fadda. A disp.: Valenti, Biliboc, Maccioni, Baldini. All.: Riccardo Giacinti.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: Piccini 3, Zilianti, Vinciarelli, Meskouri, Barzottini 2, Pizzetti, Sottile.

Rotondo successo interno per l'Amiata di Lorenzo Di Fiore. La formazione senese batte 9-1 il Pieve al Toppo e festeggia così i primi tre punti della stagione. Partono subito forte i locali, che prendono in mano le redini del match e si riversano nella metà campo avversaria. L'Amiata così mette in cassaforte il risultato già nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 5-0. Apre le marcature Piccini, che raddoppia poco più tardi; poi è la volta di Zilianti ad andare a segno. Chiudono il primo tempo le reti ancora di Piccini, che firma la tripletta personale, e di Vinciarelli. Nella ripresa vanno ancora a segno i padroni di casa con Meskouri, Barzottini, che firma la doppietta personale, e Pizzetti. Per il Pieve al Toppo la rete realizzata da Sottile su calcio di punizione fissa il punteggio sul definitivo 9-1.

AMIATA: Tondi, Capezzali, Bisconti G., Rossi M., Vagini, Rossi A., Meskouri, Vinciarelli, Bisconti M., Zilianti, Piccini. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Fracassini, Vagaggini, Pedichini, Barzottini. All.: Lorenzo Di Fiore.<br >PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Ciani, Peruzzi, Petruzzelli, Severi, Sottile, Bacci, Zejnullahu, Pala, Gijkoka, Fadda. A disp.: Valenti, Biliboc, Maccioni, Baldini. All.: Riccardo Giacinti.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: Piccini 3, Zilianti, Vinciarelli, Meskouri, Barzottini 2, Pizzetti, Sottile. Rotondo successo interno per l'Amiata di Lorenzo Di Fiore. La formazione senese batte 9-1 il Pieve al Toppo e festeggia cos&igrave; i primi tre punti della stagione. Partono subito forte i locali, che prendono in mano le redini del match e si riversano nella met&agrave; campo avversaria. L'Amiata cos&igrave; mette in cassaforte il risultato gi&agrave; nella prima frazione, chiusa sul punteggio di 5-0. Apre le marcature Piccini, che raddoppia poco pi&ugrave; tardi; poi &egrave; la volta di Zilianti ad andare a segno. Chiudono il primo tempo le reti ancora di Piccini, che firma la tripletta personale, e di Vinciarelli. Nella ripresa vanno ancora a segno i padroni di casa con Meskouri, Barzottini, che firma la doppietta personale, e Pizzetti. Per il Pieve al Toppo la rete realizzata da Sottile su calcio di punizione fissa il punteggio sul definitivo 9-1.