POL. 90: Nerini, Fane, Marchettini, Vestri, Ballini, Turturro, Bellucci, Ignesti, Rekanaku, Barni. All.: Alberto Ferrari.
PONTE 2000 B : Cecchini, Simoncini, Banditori, Carmignani, Stelluto, Ferretti, Idrizzi, Sgaramella, Meca. All.: Umberto Bettarini.

RETI: Ballini 2, Bellucci 2, Ignesti, Stelluto.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Buona la prima per la Polisportiva 90, anche se il risultato non consente di comprendere in pieno quanto di buono abbia fatto il Ponte 2000. I primi due gol della compagine montalese sono praticamente identici: Vestri ispira, Ballini ringrazia il compagno e in entrambe le occasioni non spreca. E a pochi minuti dal primo intervallo Turturro mette al centro una palla invitante e Bellucci insacca. La seconda parte della sfida è molto più equilibrata. Stelluto mette la propria firma sulla rete di marca pontigiana, mentre Ignesti anticipa un avversario e lascia partire una cannonata che si insacca sotto l'incrocio dei pali: giustamente il secondo parziale termina in parità Anche durante l'ultima frazione di gioco il match resta equilibrato, si vedono occasioni da rete su entrambi i fronti. Alla fine però Bellucci raccoglie una palla proveniente da un calcio d'angolo e la trasforma in rete. L'arbitro emette il triplice fischio e le squadre si congedano dal pubblico tra gli applausi.

POL. 90: Nerini, Fane, Marchettini, Vestri, Ballini, Turturro, Bellucci, Ignesti, Rekanaku, Barni. All.: Alberto Ferrari.<br >PONTE 2000 B : Cecchini, Simoncini, Banditori, Carmignani, Stelluto, Ferretti, Idrizzi, Sgaramella, Meca. All.: Umberto Bettarini.<br > RETI: Ballini 2, Bellucci 2, Ignesti, Stelluto.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Buona la prima per la Polisportiva 90, anche se il risultato non consente di comprendere in pieno quanto di buono abbia fatto il Ponte 2000. I primi due gol della compagine montalese sono praticamente identici: Vestri ispira, Ballini ringrazia il compagno e in entrambe le occasioni non spreca. E a pochi minuti dal primo intervallo Turturro mette al centro una palla invitante e Bellucci insacca. La seconda parte della sfida &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Stelluto mette la propria firma sulla rete di marca pontigiana, mentre Ignesti anticipa un avversario e lascia partire una cannonata che si insacca sotto l'incrocio dei pali: giustamente il secondo parziale termina in parit&agrave; Anche durante l'ultima frazione di gioco il match resta equilibrato, si vedono occasioni da rete su entrambi i fronti. Alla fine per&ograve; Bellucci raccoglie una palla proveniente da un calcio d'angolo e la trasforma in rete. L'arbitro emette il triplice fischio e le squadre si congedano dal pubblico tra gli applausi.