N.FOIANO: Furano, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Monnanni, Belbairi, Russo, Coccoletti, Mancini, Sinopoli, Monaci. A disp.: Scali, Acharkaf, Bruschi, Terziani, Pacuraru, Erti. All.: Antonio Manfredi.
COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Dionori, Filippi, Mencarelli, Crociani P., Russo, Nisi, Sorice, Santos, Crociani N.. A disp.: Madalin, Biancolini, Rencinai, Mariotti, Fora. All.: Maurizio Guerri.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Mancini, Sinopoli 2, Belbairi, Monaci 2, Filippi, Fora.

Il Foiano di Antonio Manfredi replica il successo dello scorso turno e batte per 6-2 i Colli Etruschi di Maurizio Guerri. I padroni di casa prendono subito in mano il match, costruendo occasioni e andando a segno. Tre sono le reti del primo tempo grazie ai sigilli di Sinopoli, che trasforma un calcio di rigore, poi di Monaci e di Mancini. Nel secondo tempo la squadra di casa si porta fin sul 5-0, poi i Colli Etruschi accorciano le distanze: prima Filippi fa 5-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Fora trasforma un calcio di rigore. I chianini vanno poi ancora a segno, chiudendo il match sul definitivo 6-2. In gol per il Foiano vanno ancora Sinopoli, che trasforma un altro calcio di rigore firmando così la doppietta personale, di nuovo Monaci, anche lui autore di due reti, e Belbairi. Al triplice fischio può così esultare il Foiano; un plauso, comunque, va anche alla formazione ospite, squadra formata per metà dei componenti da calciatori classe 2004, che nonostante la sconfitta e le sei reti subite non ha demeritato.

N.FOIANO: Furano, Durbiano, Bigozzi, Meshi, Monnanni, Belbairi, Russo, Coccoletti, Mancini, Sinopoli, Monaci. A disp.: Scali, Acharkaf, Bruschi, Terziani, Pacuraru, Erti. All.: Antonio Manfredi.<br >COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Dionori, Filippi, Mencarelli, Crociani P., Russo, Nisi, Sorice, Santos, Crociani N.. A disp.: Madalin, Biancolini, Rencinai, Mariotti, Fora. All.: Maurizio Guerri.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Sinopoli 2, Belbairi, Monaci 2, Filippi, Fora. Il Foiano di Antonio Manfredi replica il successo dello scorso turno e batte per 6-2 i Colli Etruschi di Maurizio Guerri. I padroni di casa prendono subito in mano il match, costruendo occasioni e andando a segno. Tre sono le reti del primo tempo grazie ai sigilli di Sinopoli, che trasforma un calcio di rigore, poi di Monaci e di Mancini. Nel secondo tempo la squadra di casa si porta fin sul 5-0, poi i Colli Etruschi accorciano le distanze: prima Filippi fa 5-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Fora trasforma un calcio di rigore. I chianini vanno poi ancora a segno, chiudendo il match sul definitivo 6-2. In gol per il Foiano vanno ancora Sinopoli, che trasforma un altro calcio di rigore firmando cos&igrave; la doppietta personale, di nuovo Monaci, anche lui autore di due reti, e Belbairi. Al triplice fischio pu&ograve; cos&igrave; esultare il Foiano; un plauso, comunque, va anche alla formazione ospite, squadra formata per met&agrave; dei componenti da calciatori classe 2004, che nonostante la sconfitta e le sei reti subite non ha demeritato.