OLMOPONTE B: Carnevali, Bidini, Pannilunghi, Caprioli, Ademay, Tiradritti, Donati, Chiafari, Boniello, Zuccherelli, Minucci. A disp.: Volpi, Fetriconi, Bulletti, Letizia. All.: Stefano Vaglini.
S.MINIATO B: Talluri, Carboni, Montagnani, Mugnai, Sisinni, Danielli, Nasoni, Aprea, Mlika, Baroni, Valeri. A disp.: Anichini, Betti, Chiappini, Cogoni, Dipisello, Giovannini, Rossetti. All.: Marco Maffei.

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Tiradritti, Minucci 2, Nasoni, Baroni, Sisinni.

Finisce in parità la sfida tra Olmoponte B e San Miniato B, una bellissima partita tra due squadre che hanno lottato fino alla fine, giocando su alti ritmi. Bella la prova dell'Olmoponte che, per tre volte sotto, riesce a recuperare attraverso un buon gioco. Bene il San Miniato, propositivo. Viene fuori dunque una partita equilibrata, con i padroni di casa ben messi in campo da mister Vaglini e gli ospiti determinati a mettere sul terreno di gioco ogni energia per tornare a Siena con una buona prestazione. Partono bene i neroverdi con Baroni che raccoglie un lungo passaggio dalla difesa, protegge il pallone e tira; Carnevali para. Però il numero uno aretino non può nulla sul tiro di Nasoni, che un minuto dopo raccoglie la palla da una rimessa laterale, controlla e mette la sfera all'incrocio dei montanti. La pressione senese non si placa, con Danielli che ci prova da fuori area impegnando il portiere, che si salva ottimamente in tuffo. L'Olmoponte non ci sta e reagisce. Minucci si incunea a sinistra, tira, ma la palla si spegne sull'esterno della rete. L'esterno aretino appare ispirato, recupera una palla fuori dalla difesa e lascia partire un tiro velenoso che Talluri riesce a neutralizzare con un discreto colpo di reni. Si rifà avanti poi il San Miniato: appoggio di Baroni su Valeri, che si gira rapidamente spedendo la sfera fuori di poco. Rapidi capovolgimenti di fronte si susseguono con frequenza. Ora è Tiradritti che impegna la difesa neroverde, prima finalizzando una buona azione di squadra che il portiere senese sventa in parata e poi realizzando personalmente la rete con una incursione in area su cui la difesa senese si fa sorprendere. Stabilita la parità il gioco rimane comunque vivace. L'equilibrio si spezza nuovamente quando l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per un fallo subito da Valeri. Baroni dal dischetto non perdona. L'Olmoponte si riporta subito in avanti: Ademaj lancia Tiradritti, ma il portiere in uscita sventa la minaccia. Portiere che, comunque, alla fine del primo tempo si deve arrendere ad una imbucata di Minucci, che scatta sul filo del fuorigioco e batte l'estremo difensore senese. Si va al riposo con un pareggio giusto. La seconda frazione prolunga di fatto l'equilibrio visto nei primi 35 minuti. La parità svanisce quando Sisinni irrompe in area su una punizione di Danielli e beffa Carnevali per il 2-3. Si prosegue con un gioco spezzettato dai cambi, effettuati da entrambe le squadre. Verso la metà della frazione Minucci si infila con forza nella difesa del San Miniato e lascia partire un tiro su cui Anichini non può intervenire. Le azioni ora sono meno incisive e i relativi centrocampi recuperano le ultime energie per annullarsi a vicenda. Solo un tiro di Zuccherelli, parato con sicurezza da Anichini, e uno da fuori di Nasoni, parato da Carnevali, rompono l'equilibrio tattico del finale di partita. Finisce 3-3: risultato giusto, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Buona la direzione del giovane direttore di gara.
Calciatoripiù: Caprioli, Minucci
e Tiradritti (Olmoponte B).

OLMOPONTE B: Carnevali, Bidini, Pannilunghi, Caprioli, Ademay, Tiradritti, Donati, Chiafari, Boniello, Zuccherelli, Minucci. A disp.: Volpi, Fetriconi, Bulletti, Letizia. All.: Stefano Vaglini.<br >S.MINIATO B: Talluri, Carboni, Montagnani, Mugnai, Sisinni, Danielli, Nasoni, Aprea, Mlika, Baroni, Valeri. A disp.: Anichini, Betti, Chiappini, Cogoni, Dipisello, Giovannini, Rossetti. All.: Marco Maffei.<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Tiradritti, Minucci 2, Nasoni, Baroni, Sisinni. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olmoponte B e San Miniato B, una bellissima partita tra due squadre che hanno lottato fino alla fine, giocando su alti ritmi. Bella la prova dell'Olmoponte che, per tre volte sotto, riesce a recuperare attraverso un buon gioco. Bene il San Miniato, propositivo. Viene fuori dunque una partita equilibrata, con i padroni di casa ben messi in campo da mister Vaglini e gli ospiti determinati a mettere sul terreno di gioco ogni energia per tornare a Siena con una buona prestazione. Partono bene i neroverdi con Baroni che raccoglie un lungo passaggio dalla difesa, protegge il pallone e tira; Carnevali para. Per&ograve; il numero uno aretino non pu&ograve; nulla sul tiro di Nasoni, che un minuto dopo raccoglie la palla da una rimessa laterale, controlla e mette la sfera all'incrocio dei montanti. La pressione senese non si placa, con Danielli che ci prova da fuori area impegnando il portiere, che si salva ottimamente in tuffo. L'Olmoponte non ci sta e reagisce. Minucci si incunea a sinistra, tira, ma la palla si spegne sull'esterno della rete. L'esterno aretino appare ispirato, recupera una palla fuori dalla difesa e lascia partire un tiro velenoso che Talluri riesce a neutralizzare con un discreto colpo di reni. Si rif&agrave; avanti poi il San Miniato: appoggio di Baroni su Valeri, che si gira rapidamente spedendo la sfera fuori di poco. Rapidi capovolgimenti di fronte si susseguono con frequenza. Ora &egrave; Tiradritti che impegna la difesa neroverde, prima finalizzando una buona azione di squadra che il portiere senese sventa in parata e poi realizzando personalmente la rete con una incursione in area su cui la difesa senese si fa sorprendere. Stabilita la parit&agrave; il gioco rimane comunque vivace. L'equilibrio si spezza nuovamente quando l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per un fallo subito da Valeri. Baroni dal dischetto non perdona. L'Olmoponte si riporta subito in avanti: Ademaj lancia Tiradritti, ma il portiere in uscita sventa la minaccia. Portiere che, comunque, alla fine del primo tempo si deve arrendere ad una imbucata di Minucci, che scatta sul filo del fuorigioco e batte l'estremo difensore senese. Si va al riposo con un pareggio giusto. La seconda frazione prolunga di fatto l'equilibrio visto nei primi 35 minuti. La parit&agrave; svanisce quando Sisinni irrompe in area su una punizione di Danielli e beffa Carnevali per il 2-3. Si prosegue con un gioco spezzettato dai cambi, effettuati da entrambe le squadre. Verso la met&agrave; della frazione Minucci si infila con forza nella difesa del San Miniato e lascia partire un tiro su cui Anichini non pu&ograve; intervenire. Le azioni ora sono meno incisive e i relativi centrocampi recuperano le ultime energie per annullarsi a vicenda. Solo un tiro di Zuccherelli, parato con sicurezza da Anichini, e uno da fuori di Nasoni, parato da Carnevali, rompono l'equilibrio tattico del finale di partita. Finisce 3-3: risultato giusto, con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Buona la direzione del giovane direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caprioli, Minucci</b> e <b>Tiradritti </b>(Olmoponte B).