• Sangiustinese
  • 2 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Biglione, Ciucani, Valdarnini, Bucciero, Ermini, Rampi, Falsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Cioni, Gori, Cairo, Mariottoni, Ezzarouali. All.: Brogi.
IMPRUNETA TAV.: Iotti, Signorini, Cannone, Gozzi, Barbieri, Mengoni, Casamonti, Paterna, Piazzini, Ciucchi, Ciacci. A disp.: Falchini, Ficozzi, Galarducci, Pratellesi, Lanfranchi, Pelli, Curradi. All.: Lebri.

ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.

RETI: 13' e 95' Falsetti, 50' Cannone.

È una vittoria importante quella conquistata dalla Sangiustinese di fronte al proprio pubblico ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, in quanto condanna gli ospiti alla prima sconfitta stagionale, dopo un inizio di campionato praticamente perfetto, condito da quattro vittorie in altrettante partite. Per la Sangiustinese arriva invece la prima vittoria stagionale, al termine di una gara davvero ben giocata, nonostante in queste prime giornate la squadra ben diretta da mister Brogi avesse espresso un ottimo gioco. Passando alla cronaca della sfida, la partita risulta avvincente sin dai primi minuti, nei quali entrambe le squadre tentano di prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase i locali tentano di sfruttare la velocità dei propri centravanti e proprio al 13' passano in vantaggio grazie ad una rapida azione di contropiede che permette a Falsetti di presentarsi davanti a Iotti e di batterlo con un tiro angolato. Sotto di un gol l'Impruneta Tavarnuzze tenta di reagire e alza il proprio baricentro nel tentativo di mettere in difficoltà la retroguardia locale che però regge l'urto offensivo ospite e rischia solamente sulla conclusione di Piazzini che termina di poco a lato. La prima frazione termina così 1-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze intraprendente si rende immediatamente pericolosa con una punizione di Paterna che termina sul fondo per pochi centimetri. La squadra di mister Lebri ci crede e ristabilisce la parità con Cannone che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente per siglare l'1-1. La sfida diventa più fisica ed entrambe le squadre ricorrono ai falli tattici per fermare le avanzate avversarie. Gli ospiti prendono in mano il possesso della sfera, ma non riescono a trovare la via del gol e proprio in pieno recupero subiscono la beffa da parte del solito Falsetti che realizza la rete del definitivo 2-1, regalando questo importante successo alla Sangiustinese.

: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di Barbieri, gran partita in entrambe le fasi da terzino, e di Ciacci, bravo a giocare per la squadra. Per la Sangiustinese è inevitabile nominare Falsetti, autore della doppietta che ha deciso la sfida.

SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Biglione, Ciucani, Valdarnini, Bucciero, Ermini, Rampi, Falsetti, Picchioni, Cocchiarella. A disp.: Cioni, Gori, Cairo, Mariottoni, Ezzarouali. All.: Brogi. <br >IMPRUNETA TAV.: Iotti, Signorini, Cannone, Gozzi, Barbieri, Mengoni, Casamonti, Paterna, Piazzini, Ciucchi, Ciacci. A disp.: Falchini, Ficozzi, Galarducci, Pratellesi, Lanfranchi, Pelli, Curradi. All.: Lebri. <br > ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.<br > RETI: 13' e 95' Falsetti, 50' Cannone. &Egrave; una vittoria importante quella conquistata dalla Sangiustinese di fronte al proprio pubblico ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, in quanto condanna gli ospiti alla prima sconfitta stagionale, dopo un inizio di campionato praticamente perfetto, condito da quattro vittorie in altrettante partite. Per la Sangiustinese arriva invece la prima vittoria stagionale, al termine di una gara davvero ben giocata, nonostante in queste prime giornate la squadra ben diretta da mister Brogi avesse espresso un ottimo gioco. Passando alla cronaca della sfida, la partita risulta avvincente sin dai primi minuti, nei quali entrambe le squadre tentano di prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase i locali tentano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri centravanti e proprio al 13' passano in vantaggio grazie ad una rapida azione di contropiede che permette a Falsetti di presentarsi davanti a Iotti e di batterlo con un tiro angolato. Sotto di un gol l'Impruneta Tavarnuzze tenta di reagire e alza il proprio baricentro nel tentativo di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia locale che per&ograve; regge l'urto offensivo ospite e rischia solamente sulla conclusione di Piazzini che termina di poco a lato. La prima frazione termina cos&igrave; 1-0 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze intraprendente si rende immediatamente pericolosa con una punizione di Paterna che termina sul fondo per pochi centimetri. La squadra di mister Lebri ci crede e ristabilisce la parit&agrave; con Cannone che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente per siglare l'1-1. La sfida diventa pi&ugrave; fisica ed entrambe le squadre ricorrono ai falli tattici per fermare le avanzate avversarie. Gli ospiti prendono in mano il possesso della sfera, ma non riescono a trovare la via del gol e proprio in pieno recupero subiscono la beffa da parte del solito Falsetti che realizza la rete del definitivo 2-1, regalando questo importante successo alla Sangiustinese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di <b>Barbieri</b>, gran partita in entrambe le fasi da terzino, e di <b>Ciacci</b>, bravo a giocare per la squadra. Per la Sangiustinese &egrave; inevitabile nominare <b>Falsetti</b>, autore della doppietta che ha deciso la sfida.