• Caldine

SIECI: Carasso, Mani, Bosi, Turrini, Tempestini, Focardi, Massi M., Calabri, Dolfi, Kabirou, Bacciotti. A disp.: Pungelli, Abdoul Kader, Baiocchi, Calcagno, Giustini, Grifoni, Ieri, Massi L., Parrini. All.: Andrea Formigli.
CALDINE: Kalala, Nannelli, Marrini, Ponticiello, Gerini, Cappellini, Alì, Lo Vecchio, Degl'Innocenti, Cortale, Dell'Aiuto. A disp.: Mori, Martinelli, Vallesi, Lombardi, Dinita, Brahimaj. All.: Merhi Amhad.

RETI: Bacciotti, 2 Gerini.

Una doppietta di Gerini schianta le Sieci che giocano una discreta partita, fatta di tanta sostanza ma, talvolta, avara di qualità. Nonostante ciò, la partita è molto viva nelle primissime battute di gioco, la formazione ospite cerca di fare la partita ma le Sieci pressa alto e induce l'avversario all'errore d'impostazione. Alla prima vera occasione, le Caldine passano in vantaggio: Gerini raccoglie sul secondo palo un buon traversone sugli sviluppi di un corner e di prima intenzione trafigge un incolpevole Carasso. Le Sieci non ci stanno e due minuti si rigettano caparbiamente in attacco, trovando il meritato gol del pareggio, quasi una fotocopia di quello degli avversari: Massi s'incarica della battuta di una tiro dalla bandierina, il suo traversone pesca l'inserimento di Bacciotti che impatta la sfera di testa alla perfezione e non lascia scampo a Kalala. 1-1. Dopo il pareggio subito, le Caldine non si scompongono più di tanto e provano ad attaccare sfruttando bene le fasce, nella fattispecie con Dell'Aiuto e Alì, bravi a supportare le punte con movimenti continui in verticale. In una di queste situazioni, Degl'Innocenti si presenta da solo a tu per tu con Carasso, il numero uno usa bene l'ampiezza del corpo per coprire lo specchio della porta e deviare il tentativo dell'attaccante in calcio d'angolo. La formazione ospite sembra più pimpante rispetto agli avversari e Alì sfiora nuovamente il vantaggio con un calcio di punizione terminato alto di poco. Gli sforzi delle aldine portano finalmente i frutti al minuto 41, quando Carasso smanaccia un velenoso traversone sulla testa dello stesso Gerini che in un primo momento centra il corpo del portiere, mentre sul secondo tentativo, in rovesciata, trova il varco giusto per siglare il gol del sorpasso. La reazione delle Sieci porta la firma di Dolfi prima, respinto dall'intervento d Gerini e successivamente di Bacciotti, bravo nel calciare dal limite dell'area ma sulla sua strada trova il grande tuffo di Kalala che mette in corner. Nel secondo tempo la formazione ospite gioca un po' con il cronometro, facendo innervosire giocatori e panchina della squadra locale, anche se il controllo della gara rimane comunque in mano dei ragazzi di mister Amhad. A questo punto, mister Formigli rivoluziona la squadra passando alla difesa a tre con Giustini e Ieri a dare spinta sulle corsie laterali, assumendo un'impronta più sbilanciata in avanti; proprio con questo assetto, i padroni di casa riescono ad impensierire i bianco-blu con l'avanzata di Ieri che viene messo giù dal ritorno del centrale difensivo, l'arbitro concede il vantaggio perché Focardi calcia a botta sicura trovando la deviazione di Grifoni che manda clamorosamente fuori. Gli ultimi minuti di gara sono tutti di tinta giallo-rossa che sforano il pareggio in svariate circostanze: una di queste porta la firma di Baiocchi, servito da Dolfi, che di prima intenzione calcia potente trovando la superba parata del portiere all'altezza dell'incrocio dei pali, salvando i suoi. L'altra occaisone capita in pieno recupero, quando Calcagno mette in rete ma il direttore di gara ferma tutto per una presunta posizione irregolare da parte di Ieri.
: Nelle Sieci ottima prestazione di Mani, il ventenne difensore è talmente duttile da giocare sia da terzino che da centrale in una difesa a tre, risultando indispensabile per mister Formigli. Per gli ospiti, Lo Vecchio si dimostra il migliore, vero e proprio recuperatore di palloni e metronomo del centrocampo delle Caldine.

SIECI: Carasso, Mani, Bosi, Turrini, Tempestini, Focardi, Massi M., Calabri, Dolfi, Kabirou, Bacciotti. A disp.: Pungelli, Abdoul Kader, Baiocchi, Calcagno, Giustini, Grifoni, Ieri, Massi L., Parrini. All.: Andrea Formigli. <br >CALDINE: Kalala, Nannelli, Marrini, Ponticiello, Gerini, Cappellini, Al&igrave;, Lo Vecchio, Degl'Innocenti, Cortale, Dell'Aiuto. A disp.: Mori, Martinelli, Vallesi, Lombardi, Dinita, Brahimaj. All.: Merhi Amhad. <br > RETI: Bacciotti, 2 Gerini. Una doppietta di Gerini schianta le Sieci che giocano una discreta partita, fatta di tanta sostanza ma, talvolta, avara di qualit&agrave;. Nonostante ci&ograve;, la partita &egrave; molto viva nelle primissime battute di gioco, la formazione ospite cerca di fare la partita ma le Sieci pressa alto e induce l'avversario all'errore d'impostazione. Alla prima vera occasione, le Caldine passano in vantaggio: Gerini raccoglie sul secondo palo un buon traversone sugli sviluppi di un corner e di prima intenzione trafigge un incolpevole Carasso. Le Sieci non ci stanno e due minuti si rigettano caparbiamente in attacco, trovando il meritato gol del pareggio, quasi una fotocopia di quello degli avversari: Massi s'incarica della battuta di una tiro dalla bandierina, il suo traversone pesca l'inserimento di Bacciotti che impatta la sfera di testa alla perfezione e non lascia scampo a Kalala. 1-1. Dopo il pareggio subito, le Caldine non si scompongono pi&ugrave; di tanto e provano ad attaccare sfruttando bene le fasce, nella fattispecie con Dell'Aiuto e Al&igrave;, bravi a supportare le punte con movimenti continui in verticale. In una di queste situazioni, Degl'Innocenti si presenta da solo a tu per tu con Carasso, il numero uno usa bene l'ampiezza del corpo per coprire lo specchio della porta e deviare il tentativo dell'attaccante in calcio d'angolo. La formazione ospite sembra pi&ugrave; pimpante rispetto agli avversari e Al&igrave; sfiora nuovamente il vantaggio con un calcio di punizione terminato alto di poco. Gli sforzi delle aldine portano finalmente i frutti al minuto 41, quando Carasso smanaccia un velenoso traversone sulla testa dello stesso Gerini che in un primo momento centra il corpo del portiere, mentre sul secondo tentativo, in rovesciata, trova il varco giusto per siglare il gol del sorpasso. La reazione delle Sieci porta la firma di Dolfi prima, respinto dall'intervento d Gerini e successivamente di Bacciotti, bravo nel calciare dal limite dell'area ma sulla sua strada trova il grande tuffo di Kalala che mette in corner. Nel secondo tempo la formazione ospite gioca un po' con il cronometro, facendo innervosire giocatori e panchina della squadra locale, anche se il controllo della gara rimane comunque in mano dei ragazzi di mister Amhad. A questo punto, mister Formigli rivoluziona la squadra passando alla difesa a tre con Giustini e Ieri a dare spinta sulle corsie laterali, assumendo un'impronta pi&ugrave; sbilanciata in avanti; proprio con questo assetto, i padroni di casa riescono ad impensierire i bianco-blu con l'avanzata di Ieri che viene messo gi&ugrave; dal ritorno del centrale difensivo, l'arbitro concede il vantaggio perch&eacute; Focardi calcia a botta sicura trovando la deviazione di Grifoni che manda clamorosamente fuori. Gli ultimi minuti di gara sono tutti di tinta giallo-rossa che sforano il pareggio in svariate circostanze: una di queste porta la firma di Baiocchi, servito da Dolfi, che di prima intenzione calcia potente trovando la superba parata del portiere all'altezza dell'incrocio dei pali, salvando i suoi. L'altra occaisone capita in pieno recupero, quando Calcagno mette in rete ma il direttore di gara ferma tutto per una presunta posizione irregolare da parte di Ieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle Sieci ottima prestazione di <b>Mani</b>, il ventenne difensore &egrave; talmente duttile da giocare sia da terzino che da centrale in una difesa a tre, risultando indispensabile per mister Formigli. Per gli ospiti, <b>Lo Vecchio</b> si dimostra il migliore, vero e proprio recuperatore di palloni e metronomo del centrocampo delle Caldine.