• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Il Romito
  • 0 - 2
  • Fabbrica

IL ROMITO: Fontanelli, Pizzi, Guida, Cappelli, Akpason, Fogli, Merlini, Di Profio, Meini, Leggerini, Spiotta. A disp.: Filidei, Beccani, De Feo, Amatu, Giuntoni, Pieri, Morze, Sartini, Marchi. All.: Enrico Minuti,
FABBRICA: Ticciati, Bakalli, Rossi, Simoncini, Mazzei, Corrado, Dragan, Picchi, Bettini, Sabatini, Belcari. A disp.: Montagnani, Fei, Ceccanti. All.: Mirko Colombini.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa

RETI: 8' Bettini, 80' Dragan rig.

Romito di nuovo suicida. Non è un titolo di cronaca nera, ma l'ennesima gara regalata agli avversari, stavolta il Fabbrica, che con poco, anzi pochissimo dispendio di energie, portano a casa i tre punti. Al 8' calcio d'angolo per il Romito: salgono contemporaneamente i due centrali di difesa lasciando il solo Pizzi a marcare la punta ospite Bettini. Sul rilancio della difesa Bettini difende il pallone, approfitta della caduta di Pizzi, s'invola libero e bello verso la porta e batte l'incolpevole Fontanelli. Tra questo episodio e l'80' tanta noia e molta confusione da entrambe le parti con zero occasioni da rete. Il Fabbrica si limita a gestire la gara fin quando un ingenuo fallo in area, altro regalo della difesa del Romito, causa lo 0-2 di Dragan che dal dischetto chiude i giochi.
Calciatoripiù: Sabatini
(Fabbrica), Meini (Il Romito).

IL ROMITO: Fontanelli, Pizzi, Guida, Cappelli, Akpason, Fogli, Merlini, Di Profio, Meini, Leggerini, Spiotta. A disp.: Filidei, Beccani, De Feo, Amatu, Giuntoni, Pieri, Morze, Sartini, Marchi. All.: Enrico Minuti,<br >FABBRICA: Ticciati, Bakalli, Rossi, Simoncini, Mazzei, Corrado, Dragan, Picchi, Bettini, Sabatini, Belcari. A disp.: Montagnani, Fei, Ceccanti. All.: Mirko Colombini.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa<br > RETI: 8' Bettini, 80' Dragan rig. Romito di nuovo suicida. Non &egrave; un titolo di cronaca nera, ma l'ennesima gara regalata agli avversari, stavolta il Fabbrica, che con poco, anzi pochissimo dispendio di energie, portano a casa i tre punti. Al 8' calcio d'angolo per il Romito: salgono contemporaneamente i due centrali di difesa lasciando il solo Pizzi a marcare la punta ospite Bettini. Sul rilancio della difesa Bettini difende il pallone, approfitta della caduta di Pizzi, s'invola libero e bello verso la porta e batte l'incolpevole Fontanelli. Tra questo episodio e l'80' tanta noia e molta confusione da entrambe le parti con zero occasioni da rete. Il Fabbrica si limita a gestire la gara fin quando un ingenuo fallo in area, altro regalo della difesa del Romito, causa lo 0-2 di Dragan che dal dischetto chiude i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatini</b> (Fabbrica), <b>Meini</b> (Il Romito).