• Perla Montecalvoli

BELLARIA CAPP.: Cafaggi, Lupi, Marruzzella, Milo, Mureddu, Pagni, Sadikaj, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.
LA PERLA: Nfrio, Grieco, Gurnari, Pjetri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Andrea Kerciku, Bracci. All.: Armando Verdino - Matteo Corona.

RETI: Pagni, Marruzzella, Sadikaj, Grieco, Milo.

La Bellaria inanella l'ennesima buona prova e vince ancora, ma ha dovuto spremersi fino all'ultima stilla di sudore per aver ragione de La Perla, alla fine comunque battuta per 4-1. I padroni di casa fanno capire da subito chi comanda, ma devono attendere la fine del primo tempo per passare in vantaggio dopo almeno quattro nitide occasioni non finalizzate per un soffio. Al quarto d'ora la Bellaria riesce però a passare avanti: il tiro-cross da sinistra di Sadikaj è toccato da Pagni che mette fuori causa il portiere e porta in vantaggio i suoi. Poi, dopo che nella ripresa la Bellaria controlla tutti i tentativi de La Perla e costruisce il proprio terreno per il raddoppio, l'incontro si infiamma nell'ultima frazione: il raddoppio porta la firma di Marruzzella, che approfitta di un'indecisione della difesa montecalvolese, si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e segna in pallonetto. E poi c'è Sadikaj, che aveva dato il via all'azione del primo gol e trova finalmente la gioia personale: azione in solitaria e conclusione secca sull'uscita del portiere. A questo punto La Perla ha un sussulto d'orgoglio: Grieco segna il gol del 3-1 con una giocata improvvisa che sorprende la retroguardia locale. Ma la Bellaria non si scuote e chiude il conto con Milo, che sottomisura chiude in rete un perfetto cross di Lupi.

esseti BELLARIA CAPP.: Cafaggi, Lupi, Marruzzella, Milo, Mureddu, Pagni, Sadikaj, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.<br >LA PERLA: Nfrio, Grieco, Gurnari, Pjetri, Barsotti, Faraoni, Melai, Mazzolini, Salcioli, Andrea Kerciku, Bracci. All.: Armando Verdino - Matteo Corona.<br > RETI: Pagni, Marruzzella, Sadikaj, Grieco, Milo. La Bellaria inanella l'ennesima buona prova e vince ancora, ma ha dovuto spremersi fino all'ultima stilla di sudore per aver ragione de La Perla, alla fine comunque battuta per 4-1. I padroni di casa fanno capire da subito chi comanda, ma devono attendere la fine del primo tempo per passare in vantaggio dopo almeno quattro nitide occasioni non finalizzate per un soffio. Al quarto d'ora la Bellaria riesce per&ograve; a passare avanti: il tiro-cross da sinistra di Sadikaj &egrave; toccato da Pagni che mette fuori causa il portiere e porta in vantaggio i suoi. Poi, dopo che nella ripresa la Bellaria controlla tutti i tentativi de La Perla e costruisce il proprio terreno per il raddoppio, l'incontro si infiamma nell'ultima frazione: il raddoppio porta la firma di Marruzzella, che approfitta di un'indecisione della difesa montecalvolese, si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e segna in pallonetto. E poi c'&egrave; Sadikaj, che aveva dato il via all'azione del primo gol e trova finalmente la gioia personale: azione in solitaria e conclusione secca sull'uscita del portiere. A questo punto La Perla ha un sussulto d'orgoglio: Grieco segna il gol del 3-1 con una giocata improvvisa che sorprende la retroguardia locale. Ma la Bellaria non si scuote e chiude il conto con Milo, che sottomisura chiude in rete un perfetto cross di Lupi. esseti