• P.S.B. Pistoia

MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Sinani, Moretti, Cristea, Pasquinelli, Cangiano, Krawczyk, Scalzo, Tsolov, Simoncini, Bertini, Pelhuri, Tourè. All.: Gianluca Tucci.
P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Delfino, Gargini, Dei, Panchetti, Benabdllah, Zekatrynaj, Martini, Jamal, Mussa, Fasulo, Pignatore, Bargellini, Innocenti. All.: Massimiliano Arcangeli.

RETI: Scalzo, Cristea.

Altra sconfitta per il P.S.B. che in questa stagione stenta a trovare il giusto assetto difensivo. Partita giocata da entrambe le formazioni in modo equilibrato per i primi 15 minuti. Al 16' arriva la rete del vantaggio per il Murialdo: calcio d'angolo, parapiglia in area, Scalzo lasciato completamente solo calcia sicuro a rete piazzando la palla alle spalle di Nenciarini. Forte la reazione del P.S.B. che con uno splendido tiro da 25 metri stampa la palla sulla traversa. Al 34' nuova rete del Murialdo: calcio di punizione, palla in area, Cristea lasciato solo calcia agevolmente nell'angolo opposto della porta difesa da Nenciarini segnando la rete del 2-0. Al 38' nuova incursione del Murialdo, grande risposta di Nenciarini con i pugni. Secondo tempo con il P.S.B. costantemente in attacco che mette più volte in difficoltà il Murialdo, prima con Bargellini che non segna per un soffio, poi dopo solo 4minuti con Benabdallah e nuovamente con Bargellini ma senza riuscire a violare la porta difesa da Massetani. Il P.S.B. per tutto il secondo tempo assedia il Murialdo ma senza riuscire a segnare. La partita si conclude con la vittoria per 2-0 del MontecatiniMurialdo, meritevole di aver sfruttato le uniche due occasioni avute , entrambe su palle inattive. P.S.B. sicuramente rammaricato per non aver concretizzato le innumerevoli azioni da rete costruite e per aver preso,per l'ennesima volta gol su palla ferma, continuando a fare errori difensivi ma sicuramente in notevole crescita rispetto agli incontri precedenti; non sempre il risultato finale rende giustizia alla prestazione.

S.N. MONT.MURIALDO: Massetani, Grassi, Stoica, Sinani, Moretti, Cristea, Pasquinelli, Cangiano, Krawczyk, Scalzo, Tsolov, Simoncini, Bertini, Pelhuri, Tour&egrave;. All.: Gianluca Tucci.<br >P.S.B. PISTOIA: Nenciarini, Arcangeli, Ferri, Delfino, Gargini, Dei, Panchetti, Benabdllah, Zekatrynaj, Martini, Jamal, Mussa, Fasulo, Pignatore, Bargellini, Innocenti. All.: Massimiliano Arcangeli.<br > RETI: Scalzo, Cristea. Altra sconfitta per il P.S.B. che in questa stagione stenta a trovare il giusto assetto difensivo. Partita giocata da entrambe le formazioni in modo equilibrato per i primi 15 minuti. Al 16' arriva la rete del vantaggio per il Murialdo: calcio d'angolo, parapiglia in area, Scalzo lasciato completamente solo calcia sicuro a rete piazzando la palla alle spalle di Nenciarini. Forte la reazione del P.S.B. che con uno splendido tiro da 25 metri stampa la palla sulla traversa. Al 34' nuova rete del Murialdo: calcio di punizione, palla in area, Cristea lasciato solo calcia agevolmente nell'angolo opposto della porta difesa da Nenciarini segnando la rete del 2-0. Al 38' nuova incursione del Murialdo, grande risposta di Nenciarini con i pugni. Secondo tempo con il P.S.B. costantemente in attacco che mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; il Murialdo, prima con Bargellini che non segna per un soffio, poi dopo solo 4minuti con Benabdallah e nuovamente con Bargellini ma senza riuscire a violare la porta difesa da Massetani. Il P.S.B. per tutto il secondo tempo assedia il Murialdo ma senza riuscire a segnare. La partita si conclude con la vittoria per 2-0 del MontecatiniMurialdo, meritevole di aver sfruttato le uniche due occasioni avute , entrambe su palle inattive. P.S.B. sicuramente rammaricato per non aver concretizzato le innumerevoli azioni da rete costruite e per aver preso,per l'ennesima volta gol su palla ferma, continuando a fare errori difensivi ma sicuramente in notevole crescita rispetto agli incontri precedenti; non sempre il risultato finale rende giustizia alla prestazione. S.N.