QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Ponziani, Pecorini, Militello, Sciatti, Nencini, Fiaschi, Nannini, Petracchi, Salerno, Torpei, Maiani, Pretelli, Donati. All.: Franco Cialdi
POL.90: Beccani, Corrieri, Manca, Dedja, Chowdhury, Sostegni, Savignano, Fioriello, Silvestri, Nesi, Rafanelli, Franchi, Dori, Filannino. All.: Luca Paesano

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: Nesi, Dedja, 2 Fioriello, Rafanelli, 3 Nannini, Petracchi.

Partita pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove il Quarrata Olimpia esce sconfitto al termine di una gara che ha visto i giallorossi tenere in mano le redini dell'incontro per lunghi tratti. Già dall'inizio è il Quarrata Olimpia infatti a comandare le operazioni, gestendo la palla e sfiorando il gol con Nencini e Salerno, ma trovandosi poi sotto di due reti all'intervallo in virtù delle segnature ospiti di Dedja e Fioriello, che con la loro rapidità mettono in difficoltà la retroguardia quarratina. Nella ripresa Nannini accorcia le distanze, ma i giallorossi non hanno nemmeno il tempo di esultare che il solito Nesi ristabilisce le distanze siglando il 3-1.I ragazzi di mister Cialdi però dimostrano carattere e voglia di vincere e rimontano i due gol di svantaggio grazie ad altri due acuti di Nannini, abile ad eludere i marcatori di turno e a battere a rete. Sul 3-3 tutti si aspettano il completamento della rimonta da parte dei padroni di casa, invece sono gli ospiti ad andare nuovamente in rete, grazie a Rafanelli che a pochi minuti dal termine regala ai suoi un vantaggio importantissimo. Tutto da rifare per i padroni di casa, che tuttavia non si arrendono e allo scadere trovano il pareggio con un gran gol di Petracchi, che controlla alla grande un lancio dalle retrovie e in girata supera Beccani. L'arbitro concede un minuto di recupero e quando ormai tutto lascia pensare ad un pareggio, gli ospiti vanno in rete con Fioriello, che a tempo abbondantemente scaduto sigla il gol che vale i tre punti. Gran bella gara dunque, tra due squadre che non hanno mollato niente fino al triplice fischio del direttore di gara. Ha vinto la Polisportiva 90, brava a credere sempre nel successo e a trovarlo all'ultimo tuffo e a vincere 5-4 dopo aver perso con l'identico punteggio la settimana precedente, ma un applauso anche al Quarrata Olimpia che ha mostrato un buon gioco per lunghi tratti della gara e avrebbe meritato quantomeno un pareggio.

QUARRATA OL.: Nesti, Corsini, Ponziani, Pecorini, Militello, Sciatti, Nencini, Fiaschi, Nannini, Petracchi, Salerno, Torpei, Maiani, Pretelli, Donati. All.: Franco Cialdi<br >POL.90: Beccani, Corrieri, Manca, Dedja, Chowdhury, Sostegni, Savignano, Fioriello, Silvestri, Nesi, Rafanelli, Franchi, Dori, Filannino. All.: Luca Paesano<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia<br > RETI: Nesi, Dedja, 2 Fioriello, Rafanelli, 3 Nannini, Petracchi. Partita pirotecnica al Bennati di Quarrata, dove il Quarrata Olimpia esce sconfitto al termine di una gara che ha visto i giallorossi tenere in mano le redini dell'incontro per lunghi tratti. Gi&agrave; dall'inizio &egrave; il Quarrata Olimpia infatti a comandare le operazioni, gestendo la palla e sfiorando il gol con Nencini e Salerno, ma trovandosi poi sotto di due reti all'intervallo in virt&ugrave; delle segnature ospiti di Dedja e Fioriello, che con la loro rapidit&agrave; mettono in difficolt&agrave; la retroguardia quarratina. Nella ripresa Nannini accorcia le distanze, ma i giallorossi non hanno nemmeno il tempo di esultare che il solito Nesi ristabilisce le distanze siglando il 3-1.I ragazzi di mister Cialdi per&ograve; dimostrano carattere e voglia di vincere e rimontano i due gol di svantaggio grazie ad altri due acuti di Nannini, abile ad eludere i marcatori di turno e a battere a rete. Sul 3-3 tutti si aspettano il completamento della rimonta da parte dei padroni di casa, invece sono gli ospiti ad andare nuovamente in rete, grazie a Rafanelli che a pochi minuti dal termine regala ai suoi un vantaggio importantissimo. Tutto da rifare per i padroni di casa, che tuttavia non si arrendono e allo scadere trovano il pareggio con un gran gol di Petracchi, che controlla alla grande un lancio dalle retrovie e in girata supera Beccani. L'arbitro concede un minuto di recupero e quando ormai tutto lascia pensare ad un pareggio, gli ospiti vanno in rete con Fioriello, che a tempo abbondantemente scaduto sigla il gol che vale i tre punti. Gran bella gara dunque, tra due squadre che non hanno mollato niente fino al triplice fischio del direttore di gara. Ha vinto la Polisportiva 90, brava a credere sempre nel successo e a trovarlo all'ultimo tuffo e a vincere 5-4 dopo aver perso con l'identico punteggio la settimana precedente, ma un applauso anche al Quarrata Olimpia che ha mostrato un buon gioco per lunghi tratti della gara e avrebbe meritato quantomeno un pareggio.