FRATRES: Frangioni, Bove, Peruzzi, Senesi, Monti, Gadeschi, Maiorano, Mennillo, Romboli, Volpini, Mauri, Volpi. All.: Nicola Naso.
PONSACCO: Fiumalbi, Martellucci, Riccio, Hala, Bragetti, Chicca, Nocera, Zaccheo, Lombardi, Cocucci, Crecchi, Nannetti, Delena, Codella, Rocchi. All.: Federico Luperini.

RETI: Lombardi 2, Cocucci.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Il Ponsacco passa per 3-0 sul campo del Fratres e conquista la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. Nonostante la differenza di valori tecnici fosse abbastanza chiara, bisogna sottolineare come i locali abbiano disputato un'ottima gara riuscendo a difendersi con grinta per tutta la partita, ma gli ospiti hanno messo in mostra la loro forza collettiva e, dopo aver siglato il vantaggio nel primo tempo, hanno legittimato i tre punti segnando due reti nell'ultima frazione. Il gol che rompe gli equilibri lo sigla Lombardi grazie ad un tiro-cross beffardo che sorprende il portiere, dopodiché, nella seconda frazione, il Ponsacco tenta di affondare attraverso delle azioni corali, ma il Fratres se la cava bene in difesa mantenendo in bilico la situazione. Nel terzo tempo i locali tentano di buttarsi in avanti per riacciuffare un pari insperato, ma qua viene fuori l'astuzia degli ospiti che chiudono la gara in maniera spietata: il solito Lombardi sigla il 2-0 avventandosi su una respinta del portiere e insaccando di prepotenza e poi Cocucci chiude i conti definitivamente dopo una rapida triangolazione con Zaccheo.

FRATRES: Frangioni, Bove, Peruzzi, Senesi, Monti, Gadeschi, Maiorano, Mennillo, Romboli, Volpini, Mauri, Volpi. All.: Nicola Naso.<br >PONSACCO: Fiumalbi, Martellucci, Riccio, Hala, Bragetti, Chicca, Nocera, Zaccheo, Lombardi, Cocucci, Crecchi, Nannetti, Delena, Codella, Rocchi. All.: Federico Luperini. <br > RETI: Lombardi 2, Cocucci.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Il Ponsacco passa per 3-0 sul campo del Fratres e conquista la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. Nonostante la differenza di valori tecnici fosse abbastanza chiara, bisogna sottolineare come i locali abbiano disputato un'ottima gara riuscendo a difendersi con grinta per tutta la partita, ma gli ospiti hanno messo in mostra la loro forza collettiva e, dopo aver siglato il vantaggio nel primo tempo, hanno legittimato i tre punti segnando due reti nell'ultima frazione. Il gol che rompe gli equilibri lo sigla Lombardi grazie ad un tiro-cross beffardo che sorprende il portiere, dopodich&eacute;, nella seconda frazione, il Ponsacco tenta di affondare attraverso delle azioni corali, ma il Fratres se la cava bene in difesa mantenendo in bilico la situazione. Nel terzo tempo i locali tentano di buttarsi in avanti per riacciuffare un pari insperato, ma qua viene fuori l'astuzia degli ospiti che chiudono la gara in maniera spietata: il solito Lombardi sigla il 2-0 avventandosi su una respinta del portiere e insaccando di prepotenza e poi Cocucci chiude i conti definitivamente dopo una rapida triangolazione con Zaccheo.