TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Dreucci, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romilini, Pelagi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Galletti, Poggi, Rossi, Renai, Baldoni, Baggiani, Cammilli, Pandolfi. All.: Alberto Monechi
ORANGE DON BOSCO: Mattani, Franchi, Bartolucci, Cencini, Barneschi, Amerighi, Vitiello, Anouar, Serafini, Nabile, Rossi A disp.: Caneschi, Burani, Scarpini, Malentacca, Misiti, Bertini. All.: Gianluca Duranti

ARBITRO: Lila di Valdarno

RETI: Pelagi, Serafini.

Si chiude in parità col risultato di 1-1 la sfida tra Tosi e Orange Don Bosco. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo. Infatti la prima e unica azione dei primi quaranticinque minuti arriva al 35' quando il Tosi si porta in vantaggio con Pelagi che, dopo aver chiuso un ottimo fraseggio in velocità con Fantechi, si ritrova in area e batte il portiere calciando di precisione all'angolino. Primo tempo che si chiude così sul risultato di 1-0. la ripresa si apre con l'Orange in avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva, dopo molti tentativi pericolosi, al 65' con Serafini che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Subito dopo ha l'occasione per tornare in vantaggio la squadra di casa con Fantechi che però non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Nel finale viene annullato anche un gol alla squadra ospite che sembrava essere regolare. Termina così la sfida fra Tosi e Orange sul risultato di 1-1.

: Pandolfi; Serafini.

TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Dreucci, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romilini, Pelagi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Galletti, Poggi, Rossi, Renai, Baldoni, Baggiani, Cammilli, Pandolfi. All.: Alberto Monechi <br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Franchi, Bartolucci, Cencini, Barneschi, Amerighi, Vitiello, Anouar, Serafini, Nabile, Rossi A disp.: Caneschi, Burani, Scarpini, Malentacca, Misiti, Bertini. All.: Gianluca Duranti<br > ARBITRO: Lila di Valdarno <br > RETI: Pelagi, Serafini. Si chiude in parit&agrave; col risultato di 1-1 la sfida tra Tosi e Orange Don Bosco. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si fronteggiano soprattutto a centrocampo. Infatti la prima e unica azione dei primi quaranticinque minuti arriva al 35' quando il Tosi si porta in vantaggio con Pelagi che, dopo aver chiuso un ottimo fraseggio in velocit&agrave; con Fantechi, si ritrova in area e batte il portiere calciando di precisione all'angolino. Primo tempo che si chiude cos&igrave; sul risultato di 1-0. la ripresa si apre con l'Orange in avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva, dopo molti tentativi pericolosi, al 65' con Serafini che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Subito dopo ha l'occasione per tornare in vantaggio la squadra di casa con Fantechi che per&ograve; non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Nel finale viene annullato anche un gol alla squadra ospite che sembrava essere regolare. Termina cos&igrave; la sfida fra Tosi e Orange sul risultato di 1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pandolfi; Serafini</b>.