• Florence S.C.

RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Balleggi, Lastrucci, Melani, Biagini, Paglia, Delzotto, Bruscoli, Magherini, Bakiasi, Romolini, Catelani, Margheri, Burresi, Fabbroni, Belli. All.: Corrado-Bongini.
FLORENCE: Fanfani, Cambi L., Cambi S., Meacci, Stefanski, Susini, Saletti, Rocco, Trebachetti, Zer Rhoudi, Villani, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi.

RETI: 34' Biagini, 38' Bakiasi, 47' Balleggi, 54' e 60' rig. Trebacchetti.

Sfiora nel finale una clamorosa rimonta la Florence a Doccia, ma alla fine il successo dei rossoblu del duo Corrado-Bongini è pienamente meritato in virtù di una maggiore pericolosità offensiva. Nella prima frazione è il Doccia a menare le danze e sfiorare in almeno due circostanze il gol del vantaggio: al 12' una bella azione orchestrata da Bruscoli e Magherini viene conclusa da Delzotto con un destro sull'esterno della rete e soprattutto al 15' il gran destro al volo di capitan Biagini si stampa sulla traversa. Anche il secondo tempo è marchiato Doccia. Il solito Biagini ci prova nuovamente con un bel destro in corsa respinto da Villani, quindi Bakiasi di testa colpisce la base del palo. La Florence però c'è, non sta a guardare e si fa vedere con un tiro di Cambi L., parato con sicurezza da Catelani. Sul finire della frazione, gli sforzi del Doccia sono premiati due volte: Biagini (sicuramente il migliore in campo) stavolta non sbaglia e con un gran destro su punizione segna l'1-0, quindi con un bel pallonetto Bakiasi raddoppia. Il terzo tempo è quello senza dubbio maggiormente equilibrato nel quale comunque a segnare per primo è ancora il Doccia con una bella punizione di Balleggi sul secondo palo. Nel finale i grigiorossi di Ugnano reagiscono bene e segnano due gol che rendono meno amara la sconfitta: tocca a Trebacchetti gonfiare la rete, al 14' con un pregevole tocco che supera il portiere avversario, quindi all'ultimo minuto trasformando un rigore concesso per un netto fallo di mano.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Balleggi, Lastrucci, Melani, Biagini, Paglia, Delzotto, Bruscoli, Magherini, Bakiasi, Romolini, Catelani, Margheri, Burresi, Fabbroni, Belli. All.: Corrado-Bongini.<br >FLORENCE: Fanfani, Cambi L., Cambi S., Meacci, Stefanski, Susini, Saletti, Rocco, Trebachetti, Zer Rhoudi, Villani, Masini. All.: Giovanni Bartolozzi.<br > RETI: 34' Biagini, 38' Bakiasi, 47' Balleggi, 54' e 60' rig. Trebacchetti. Sfiora nel finale una clamorosa rimonta la Florence a Doccia, ma alla fine il successo dei rossoblu del duo Corrado-Bongini &egrave; pienamente meritato in virt&ugrave; di una maggiore pericolosit&agrave; offensiva. Nella prima frazione &egrave; il Doccia a menare le danze e sfiorare in almeno due circostanze il gol del vantaggio: al 12' una bella azione orchestrata da Bruscoli e Magherini viene conclusa da Delzotto con un destro sull'esterno della rete e soprattutto al 15' il gran destro al volo di capitan Biagini si stampa sulla traversa. Anche il secondo tempo &egrave; marchiato Doccia. Il solito Biagini ci prova nuovamente con un bel destro in corsa respinto da Villani, quindi Bakiasi di testa colpisce la base del palo. La Florence per&ograve; c'&egrave;, non sta a guardare e si fa vedere con un tiro di Cambi L., parato con sicurezza da Catelani. Sul finire della frazione, gli sforzi del Doccia sono premiati due volte: Biagini (sicuramente il migliore in campo) stavolta non sbaglia e con un gran destro su punizione segna l'1-0, quindi con un bel pallonetto Bakiasi raddoppia. Il terzo tempo &egrave; quello senza dubbio maggiormente equilibrato nel quale comunque a segnare per primo &egrave; ancora il Doccia con una bella punizione di Balleggi sul secondo palo. Nel finale i grigiorossi di Ugnano reagiscono bene e segnano due gol che rendono meno amara la sconfitta: tocca a Trebacchetti gonfiare la rete, al 14' con un pregevole tocco che supera il portiere avversario, quindi all'ultimo minuto trasformando un rigore concesso per un netto fallo di mano. Andrea L'Abbate