• Giov. Fucecchio

ATL. FUCECCHIO: Donati, Carpignani, Garofalo, Doti, Siri, Nuti, Pagliarulo, Moreno, Petova, Sgarra, Masha. A disp.: Santini, Springolo, Mengoni, Maskaj, Frediani, Zito, Benedetto. All.: Christian Malvolti.
GIOV. FUCECCHIO: Cinotti, Sassi, Meneghini, Iorucci, Buselli, De Simone, Salti, Ciulli, Bagnoli, Callari, Vaiani. A disp.: Volpi, Ricciarelli, Giovannelli, Monaci, Iacopini. All.: Davide Tamburini.

RETI: autogol di Nuti, Petova, Frediani.

Il Derby di Fucecchio va agli uomini di mister Malvolti: è questo il titolo più azzeccato per decifrare una partita giocata su buoni livelli, combattuta a centrocampo e senza troppe scorrettezze, dato significativo visto che si tratta di un match molto caldo. La partita rimane sui binari dell'anonimato fino al primo episodio che sblocca il punteggio: gli ospiti riescono a presentarsi dalle parti di Donati con Bagnoli, l'attaccante si gira in un fazzoletto e calcia verso la porta, trovando la sfortunata deviazione di Nuti che inganna il proprio portiere e regala il vantaggio alla squadra allenata da Davide Tamburini. La reazione dell'Atletico è furiosa e nel giro di tre minuti Sgarra ci prova per ben due volte senza però trovare il varco giusto per segnare. La pressione locale continua e Pagliarulo, intorno alla mezz'ora, fa tutto benissimo scartando una serie di avversari e calcia a lato di pochissimo. Minuto 36: Sgarra s'incarica ancora una volta della battuta di una calcio di punizione interessante, la barriera salta con qualche braccio fuori posto e il direttore di gara decide di sanzionarla con il calcio di rigore: alla battutta va lo stesso Sgarra che calcia potente ma centra la traversa, sprecando una ghiotta opportunità per acciuffare la parità. Male di poco perché cinque minuti più tardi, Petova risolve un lungo campanile nel cuore dell'area di rigore e con estrema coordinazione impatta benissimo la sfera scavalcando l'uscita del portiere. 1-1. Il secondo tempo inizia subito in favore della formazione di casa: Morena esce dal pressing avversario con una grande giocata e senza pensarci un minuto inventa tiro ad a effetto che si stampa sulla traversa. La reazione degli ospiti porta la firma di Ciulli che approfitta della buona spizzata di Vaiani che presentarsi liberissimo davanti a Donati calciando però fuori. Passano pochi minuti e il Giov. Fucecchio ci riprova: questa volta è lo stesso Vaiani, su assist di Monaci, a sprecare malamente una ghiotta opportunità a tu per tu con l'estremo difensore, mancando per la terza volta l'appuntamento con il gol da buonissima posizione. Passati questi minuti di difficoltà, l'Atletico rialza la testa e torna a macinare gioco e occasioni da gol. La prima porta la firma di Pagliarulo, servito da calcio di punizione da Sgarra, bravo a colpire la sfera al volo ma non riesce a dare abbastanza precisione al tiro terminando a lato di poco. LA seconda occasione è verosimilmente più cinica perché Sgarra supera il diretto avversario in velocità e mette in mezzo un cross interessante sul quale Frediani devia con decisione sorprendendo Cinotti sul proprio palo per il gol del sorpasso. Gli ultimi minuti sono tutti di tinta ospite, alla disperata ricerca del gol del pareggio ma gli attacchi sono innocui per l'attenta retroguardia dell'Atletico che riesce a portare a casa l'intera posta in palio, compresa, ovviamente, la gloria del Derby .
: il portiere Donati si è reso protagonista di una serie di interventi prodigiosi che hanno salvato il risultato in una serie di circostanze. Morena è invece colui che prende il massimo dei voti in ogni partita. (Atletico Fucecchio). La buona prova ospite è macchiata solamente dall'assenza di un centravanti vero, capace di finalizzare al meglio le tante occasioni che sono state create.

ATL. FUCECCHIO: Donati, Carpignani, Garofalo, Doti, Siri, Nuti, Pagliarulo, Moreno, Petova, Sgarra, Masha. A disp.: Santini, Springolo, Mengoni, Maskaj, Frediani, Zito, Benedetto. All.: Christian Malvolti. <br >GIOV. FUCECCHIO: Cinotti, Sassi, Meneghini, Iorucci, Buselli, De Simone, Salti, Ciulli, Bagnoli, Callari, Vaiani. A disp.: Volpi, Ricciarelli, Giovannelli, Monaci, Iacopini. All.: Davide Tamburini. <br > RETI: autogol di Nuti, Petova, Frediani. Il Derby di Fucecchio va agli uomini di mister Malvolti: &egrave; questo il titolo pi&ugrave; azzeccato per decifrare una partita giocata su buoni livelli, combattuta a centrocampo e senza troppe scorrettezze, dato significativo visto che si tratta di un match molto caldo. La partita rimane sui binari dell'anonimato fino al primo episodio che sblocca il punteggio: gli ospiti riescono a presentarsi dalle parti di Donati con Bagnoli, l'attaccante si gira in un fazzoletto e calcia verso la porta, trovando la sfortunata deviazione di Nuti che inganna il proprio portiere e regala il vantaggio alla squadra allenata da Davide Tamburini. La reazione dell'Atletico &egrave; furiosa e nel giro di tre minuti Sgarra ci prova per ben due volte senza per&ograve; trovare il varco giusto per segnare. La pressione locale continua e Pagliarulo, intorno alla mezz'ora, fa tutto benissimo scartando una serie di avversari e calcia a lato di pochissimo. Minuto 36: Sgarra s'incarica ancora una volta della battuta di una calcio di punizione interessante, la barriera salta con qualche braccio fuori posto e il direttore di gara decide di sanzionarla con il calcio di rigore: alla battutta va lo stesso Sgarra che calcia potente ma centra la traversa, sprecando una ghiotta opportunit&agrave; per acciuffare la parit&agrave;. Male di poco perch&eacute; cinque minuti pi&ugrave; tardi, Petova risolve un lungo campanile nel cuore dell'area di rigore e con estrema coordinazione impatta benissimo la sfera scavalcando l'uscita del portiere. 1-1. Il secondo tempo inizia subito in favore della formazione di casa: Morena esce dal pressing avversario con una grande giocata e senza pensarci un minuto inventa tiro ad a effetto che si stampa sulla traversa. La reazione degli ospiti porta la firma di Ciulli che approfitta della buona spizzata di Vaiani che presentarsi liberissimo davanti a Donati calciando per&ograve; fuori. Passano pochi minuti e il Giov. Fucecchio ci riprova: questa volta &egrave; lo stesso Vaiani, su assist di Monaci, a sprecare malamente una ghiotta opportunit&agrave; a tu per tu con l'estremo difensore, mancando per la terza volta l'appuntamento con il gol da buonissima posizione. Passati questi minuti di difficolt&agrave;, l'Atletico rialza la testa e torna a macinare gioco e occasioni da gol. La prima porta la firma di Pagliarulo, servito da calcio di punizione da Sgarra, bravo a colpire la sfera al volo ma non riesce a dare abbastanza precisione al tiro terminando a lato di poco. LA seconda occasione &egrave; verosimilmente pi&ugrave; cinica perch&eacute; Sgarra supera il diretto avversario in velocit&agrave; e mette in mezzo un cross interessante sul quale Frediani devia con decisione sorprendendo Cinotti sul proprio palo per il gol del sorpasso. Gli ultimi minuti sono tutti di tinta ospite, alla disperata ricerca del gol del pareggio ma gli attacchi sono innocui per l'attenta retroguardia dell'Atletico che riesce a portare a casa l'intera posta in palio, compresa, ovviamente, la gloria del Derby . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere <b>Donati </b>si &egrave; reso protagonista di una serie di interventi prodigiosi che hanno salvato il risultato in una serie di circostanze. <b>Morena</b> &egrave; invece colui che prende il massimo dei voti in ogni partita. (Atletico Fucecchio). La buona prova ospite &egrave; macchiata solamente dall'assenza di un centravanti vero, capace di finalizzare al meglio le tante occasioni che sono state create.